ID работы: 10085944

futurae

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В коридоре, наполненным светом, послышался звук. Очень тихо и неразборчиво. С каждой секундой, звук становился громче и чётче. Это был стук каблуков. По стуку, можно было понять, что этот человек торопится и он крайне раздражён. Объект нашего любопытства уже подошёл к нужной двери. Перед ним открылся вид, на относительно высокие, тяжёлые двери. Вздохнув, он открыв двери, он не успел осмотреться, как сильный и ужасный запах алкоголя опередил её. Он был очень стойкий. Но наш объект держался и не подал виду. После того, как более менее привык к запаху, он начал осматривать ситуацию. Книги, лежавшие на полках, лежали на полу. Важные бумаги на первый взгляд, были разорваны, но половина уцелела. Если считать, что помятая бумага, это целая бумага. Стол, который в прошлый раз её визита находился по центру комнаты, на данный момент красуется перевёрнутым ближе к окну. А по середине этого "чуда" сидел мужчина. На вид не старый. Чёрные волосы закрыли лицо. Он спит. К такому выводу, пришёл наш объект, услышав с его стороны сопение. Девушка принялась собирать книги, которым хорошо лежалось на полу. Но её прервали. Мужчина, пару секунд назад, находившийся в стране Морфея, "пилил" немного похмельным взглядом. Только сейчас девушка увидела, что бутылка коньяка лежит в углу комнаты. Мужчина начал вставать, но на помощь девушки, он отмахивался руками. Теперь, перед нами другая картина. Мужчина, от которого несёт перегаром, стоит и смотрит не понимающе на молодую особу. В его взгляде, можно прочесть, что он не понимает всего того, что вокруг него происходит. А вот девушка сейчас разорвёт его взглядом. Она никогда не понимала его. Его рассеянность, разгильдяйство. Не понимала, как он смог добиться таких высот, каких имеет сейчас. Прервав битву взглядов, уже чётко с расстановкой мужчина спросил: - по какому поводу ты здесь? В его глазах уже не было видно, что он пьян, разве что стойкий аромат выдавал негодника. -Мне сказали, что вы меня вызывали, Винсент. Спокойно ответила девушка. Не смотря, что они знакомы всю жизнь. С тех, как он стал главным с группе "Primus", она соблюдала этикет. Сколько бы Винсент не говорил ей об этом, она не изменяла себе и также обращалась на "вы" -Если вызывал я, значит были на то причины. Так же продолжал он серьёзно говорить. Спустя несколько минут привидение кабинета в адекватный вид. Послышался стук в дверь. После чего, отворив двери и зайдя в комнату, перед молодыми людьми появился белокурый парень. Он подошёл к Винсенту и относительно тихо сказал: - Господин, мы закончили план. Вы должны его посмотреть. - Хорошо, я понял, ты предупредил генерала, чтобы он был на готовности? Твёрдо спросил Винсент - Он вас ожидает в переговорной. Так же тихо ответил парень - Винсент, вы о чём? Убирая книги на полки спросила девушка. Что ещё за план? - Астра, мне одному объяснять слишком много. Тебе лучше увидеть. Немного воодушевлённо предложил брюнет. Девушка непонимающе посмотрела на парня. Для неё было новостью, что он скрывает от неё что-то важное. Ведь всё могущество, которое они сейчас имеют, они сделали вместе. - Астра, идём. Всё также воодушевлённо продолжал Винсент. Коридор. Снова. Молодые люди в быстром темпе шли в сторону переговорной. Зайдя в комнату, девушка выпала. В переговорной были все. Они сидели за круглым столом, а на экране был тот самый план. - Винсент, ты опаздываешь. Но только генерал подошёл ближе, как в нос ударил "прекрасный" запах алкоголя. - Мартин, у меня были дела. Твёрдо и как отрезал проговорил парень. Взгляд генерала пал на Астру, которая не понимала повод сего собрания. - Астра, я так рад, что ты теперь с нами. Радостно проговорил Мартин - Погодите. Поспешила ответить девушка. -Я не знаю, о чём вы. Винсент показывающе опустил руку, в знак того, чтобы девушка села и всё выслушала. Астра спокойно приняла предложение. Ей дали бумаги. Где большими буквами написано: "План imperium" Винсент начал красочно всё объяснять: - Суть этого плана, подчинить весь мир. И убрать с власти три остальных группы. Ведь если мы этого не сделаем, они могут продолжать набирать людей, что не выгодно для нас... Астра перебила парня. -Зачем? Разве сейчас не идеально? Никаких воин, мы можем просто проложать жить так, как на данный момент! Я не понимаю, зачем нам делать этот Геноцид! Винсент, мы только пережили войну, зачем снова! Возмущению девушки не было предела. Она знала, что от геноцида ничего хорошего не ждать, особенно в их пользу. - Ты меня перебила. Спокойно сказал парень. - Я продолжу. Все те, кто не отрекаются от нас, будут казнены. Эти слова прозвучали как гром, среди белого неба. - Я не буду с вами устраивать его. Чётко ответила Астра - Посадите её в темницу, ту, которая находится в подвале. Приказал Винсент Подчинённые мгновенно завернули руки Астры. - Я тебе не казню, пока что. Подходя к шатенке сказал парень. *** Девушку ведут по подвалу. Её сопровождало несколько человек. Они искали подходящую темницу. Девушка не стала долго ждать. Высвободив руки из наручников. Она начала скапливать в руке энергию. Она похожа на приятно синее пламя. Она быстро направила сгусток энергии на парня, идущего за ней. Его отбросило назад. Другой парень, быстро обернулся и побежал в атаку на девушку. Астра моментально призвала фамильяре. Большой белый тигр предстал перед парнем. Девушка запрыгнула на фамильяра. И он побежал прочь. Они мчались быстрее из подвала, самого здания. *** Девушка на фамильяре несётся дальше от этого места. Ей страшно. Она знает мощь Винсента. Поэтому, Астра постоянно оглядывалась назад. Потому что погоня, может догнать в любой момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.