ID работы: 10085944

futurae

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушка верхом на фамильяре скачет прочь. Страх и осознание того, что её могут догнать, превращались в панику. Что делать дальше? Куда идти? Она не знала. Лишь покидать десперат (группа). Астра остановила Белого тигра. Они были уже далеко от главного здания. Впереди только охрана, которая выпускает из десперата. На охране обычно стоят человека два, но главная защита- это барьер. Обычному человеку его не пройти. Но Астра смогла бы. Благодаря маледиктуму *** Немного о этом проклятье, магии. Имеет множество названий. Но суть одна. Что-то неподвластное всем. Эта магия живёт на земле с первых её веков. Люди писали сказки, книги с использованием волшебства, магии. Они были уверены, что такое чудо не может быть в действительности. Заблуждение. Маледиктум. Эта энергия живущая в нас с самого рождения. Она и есть то, из-за чего мы живём, наш двигатель Учёные догадались об этом. Они проводили кучу опытов. Которые тысячелетиями оставались без прогресса. Но случилось чудо. Один из учёных привёл своего сына в лабораторию. Зачем? Знает только он сам. Ведь разве родитель повёл бы своё чадо в опасное место. Где погибло больше тысячи людей. Они пробовали разные методы. Вкалывали наркотик. Пересаживали органы. И ничего. Люди погибали мучительной смертью. Вернёмся к мальчику и отцу-учёному. - Мартин, зачем ты его привёл сюда? Мы очень заняты. Нам не до сидения с ребёнком. - Том, мы не знаем, в ком именно может пробудиться маледиктум. - Мы использовали только взрослых людей. Может это и есть наша ошибка. Странно улыбаясь сказал учёный. -Может мы сможем получить результат на детях! Он был воодушевлённ. Нет, от смахивал на психа. Его манера, речь. Он точно сошёл с ума. Пока учёные обсуждали свои планы, мальчик осматривал комнату. На столе его отца, лежали бумаги. В основном, это были каракули в виде схем. Но в правом углу стола, лежала записная книжка. На вид потрёпанная. Страницы немного пожелтели. Обложка выцвела. А нижнего уголка и вовсе не было. Мальчик открыл её. Лист разделён на три колонки. В первой было имя. Во второй, какой проводили опыт. В основном, они повторялись. А в третьей, была причина смерти. Её было только два вида. Ребёнок начал быстро листать. Но именам не было конца. - Что ты делаешь? Спросил твёрдо отец Мальчик мгновенно закрыл книгу и положил обратно на стол. - Ничего. Быстро пролепетал ребёнок. Тут, подошли два высоких и по сравнению с ним сильных мужчин. Выглядели пугающе. Они схватили мальчика. Ребёнок пинался и кусал руки этих силачей. Он пытался выбраться из этих оков. Но он оказался слишком слаб. Ребёнка положили на стол. Руки и ноги привязали к разным концам стола. В его глазах темнело. Ему было страшно. Он знал, что может умереть. Свет ламп светил прямо в глаза, он видел только отца. Он улыбался. Рядом был другой человек. Учёный. Ему не нравилась эта затея. Но поделать он ничего не мог. Учёный взял шприц. Это был не наркотик. Это вещество крайне засекречено. О нём никто не знает, кроме работников лаборатории. Мужчина опустил руку на лицо ребёнка, а шприц приподнёс к вене в руке. Больно. Только об этом думал мальчик. Будто ты горишь внутри. Смерть, это она? Нет, он ошибся. В его руке появился маленький но заметный огонь. Это и есть магия. Отец знал о результате успеха. Он был уверен, что его открытие сделает фурор в мире. Он подошёл к столу. Немного наклонившись, он спросил: - Как ты себя чувствуешь, Винсент? *** С тех пор, начали массово делать из детей магов. Но "счастье" продлилось не долго. Апокалипсис. Начали происходить необычные вещи. Которые нельзя было объяснить научно. Острова начали исчезать. Материки опускаться по воду. Но уровень воды оставался прежним. Ураганы. Даже в тех местах, которых никогда не были, они появились. Зимы стали очень холодными. А лето было жарким, температура достигала 50°C. Люди не знали, что делать. Этот хаос продлился четыре года. И наступило затишье. Прошло несколько лет. И люди разбились на группы. Десператы. Они враждовали не много. Но "Primus" стал центром и самой доминирующей группой. Не все члены десператов могли использовать маледиктум. Их спасало оружие. *** Девушка с фамильяром уверенно шла к выходу из десперата. Она планировала идти в соседнюю и ближнюю группу. Астра подошла к охране. Но ничего объяснять не стала. Фамильяр накинулся на одного из стражников. Он придавил его к земле. Пасть была огромной. Огромные клыки. Тигр взял в пасть голову стражника и закрыл её. Он отгрыз её. Второй стражник приготовил оружие и начал стрелять в тигра. Стрелял он хорошо, но безуспешно. Тигр разорвал его. Вспорол живот когтями. Астра сконцентрировала энергию. И её сгусток направился на барьер. Взаимодействие барьера с энергией. Случился некий взрыв. Он был слабый и небольшой. После того, как дым осел, барьера не стало. Астра забралась на фамильяра и они продолжили путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.