ID работы: 10085944

futurae

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Моё имя Леон, а ваше? Улыбающеся и поправляя волосы спросил парень. - Астра. Сказала как отрезала девушка -Астра значит. И куда ты направляешься? С любопытством спросил парень -В гостиницу. Всё также продолжала она. Девушка не стала дожидаться ответа и пошла в направлении места, которое ей нужно. Парень увидев это, поспешил опередить. Он встал перед ней, показывая, что не даст пройти. Девушке такой ход событий не понравился. -Леон, я конечно благодарна за помощь. Но что вы ещё от меня хотите? Астра спрашивала спокойно. -Ничего, просто странно, что один из членов центрального десперата, ходит один, да ещё и место, где остановиться может, не предоставили. Анализировал парень. -Слушай. Радостно сказал Леон. -Ты можешь остановиться у меня. Ты же сюда по делу пришла? Девушка с подозрением посмотрела на парня. Мягко сказать, не доверяла. -Зачем мне с тобой идти? Спросила прямо Астра. -Да, причин нет. Но я набираю десперат. И поэтому хожу брожу по миру. Здесь я уже нашёл человека и как раз собирался идти в первый. Но тут ты. Либо ты приехала просто погулять, либо есть другие причины. Размышлял парень. Астра не хотела идти с ним, но ей стало интересно, кто тот человек, которого уже блондин захватил в свои лапы. Девушка знала, что сможет убить блондина, на крайний случай. -И кто же тот человек, который принял твоё предложение? Спросила она. -Идём, рассказывать долго. Лучше увидеть. Немного ухмыляюще ответил он. Девушка согласилась. Ведь она не знает, где находится её знакомый, но блондина может. Пока они шли до "укрытия" он рассказал о третьем десперате всё. Какое тут правительство. Шли они не долго. Но его "слушать не переслушать" Молодые люди шли по центру группы. Фонари освещали улицы. Вот, где-то недалеко светилась вывеска. Они резко повернули в переулок. Там горел фонарь. И находилась одинокая дверь. Леон пригласил девушку внутрь. Внутри оказалось просторно и уютно. Сиреневая софа, стоящая возле камер. Много техники. Справа располагались двери. Как раз из одной, вышел невысокого роста парень. Он был в очках. А в руках держал тарелку. По началу, парень не заметил гостью, и начала разговор с блондином: -Леон, ты поздно. Нам нужно завтра выдви... Парень не договорил, его взгляд зацепила девушка, стоящая позади. -Астра! Радостно крикнул он. -Боже! Мы так давно не виделись! Радостно продолжал парень. Ты как тут оказалась? Девушка была в шоке. -Льюис! Обняла она парня. -Я тебя искала! Тоже радостно завопила девушка. -Если ты тут, то и Винсент тоже? Он тебя от себя никогда не отпускал. Спросил парень -Я одна тут. Ответила девушка. -Я ушла из "Primus". Льюис озадаченно посмотрел на девушку. Для него было новостью, что она ушла. Особенно причина. -Почему ты ушла? Садясь на софу, спросил он. Девушка не знала, стоит ли ей говорить, но решила. -Первый десперат хочет сделать геноцид! На одном дыхании сказала девушка. Льюис уронил тарелку, которая со звоном упала об пол. -Как геноцид? Зачем? Спросил он. -Наверное, у него крыша от власти поехала, поэтому он захотел ещё. Предположил Леон. - Он хочет устранить всех тех, кто не подчинится. А такие будут, сомневаюсь, что второй десперат будет принимать это. Сказала Астра. -У нас есть полгода. Винсент давал мне бумаги с планом. У них чего-то не хватало. Стараясь вспомнить, продолжала она. -Это было связано с маледиктумом. Поднимая тарелку, Льюис спросил: -Астра, ты знаешь кого-нибудь из второй группы, кто смог бы нам помочь? Астра не долго думая ответила. - Да, знаю. Этот человек точно не присоединиться к Винсенту. Если мы объясним ситуацию, у нас появятся люди и укрытие. -Звучит заманчиво, но перед этим, я хочу переманить одного хорошего друга на нашу сторону. Заявил Леон - Но мы потеряем слишком много времени. Нам не выгодно терять время. Немного раздражённо говорила девушка. -Вы не пойдёте. Я сам отправлюсь туда. Немного задумчиво произнём парень. Девушка в знак соглашения кивнула. *** И вновь утро. Оно было далеко не солнечным. Тучи сгущались. Молодые люди уже проснулись и сидели на. Небольшой кухне. На круглом столе, стояли три кружки, а их хозяева обдумывали план действий. -Леон, как ты нас найдёшь? Спросила Астра. -Подожди! Радостно крикнул Льюис и выбежал из-за стола в неизвестном направлении. Спустя минуту, он вернулся с тремя браслетами. -Думала я штаны просиживаю. Держите. Парень продолжал говорить с улыбкой. Астра и Леон взяли браслеты. На вид они были немного широкие, а по середине незаметная кнопка. - Посвяти нас. Сказал Леон. Льюис набрал побольше воздуха и начал красочно объяснять: -Смотрите, мы не можем использовать гаджеты. Наше местоположение легко вычислят. Поэтому, есть это. Указывая на браслет, сказал он. -Этот браслет помогает не только знать, где и кто находится, карту, информацию о многих людях, которых я знаю. И конечно, носители могут понять, какое состояние у другого носителя. Закончил парень. -Вау! С восторгом отозвалась девушка. -Льюис, ты молодец! -Да, это правда кпутон. Подметил Леон. *** На следующий день, они собрались в холле квартиры. На полу стоял рюкзак, наполненный едой и нужными атрибутами. Леон провожал Астру и Льюиса. Ведь ему скрываться незачем. Леон поедет до четвёртого десперата, а потом уже только до второго. Льюис учил Астру пользоваться браслетом. После чего, пожелав "Скорой встречи" они разминулись. Льюис нёс рюкзак. Ведь, он как истинный джентльмен, не позволит девушке нести что-то тяжёлое. Молодые люди спокойно покинули десперат. Не пришлось угрожать или применять силу. *** Уже вечерело. Они шли сквозь гущу леса. Астра летала в облаках. Но Льюис быстро спрятал себя и её за дерево, зажав рукой рот. Он немного выглянул из-за дерева. Астра убрала руку и спросила шёпотом: -Льюис, ты чего? Или так кто-то есть? -Да, люди из первого десперата. Очень серьёзно ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.