ID работы: 10085944

futurae

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После того, как Леон проводил Астру и Льюиса. Он начал сам собираться. Немного побродив в квартире, он нашёл всё то, что ему нужно. Надев браслет и бросив рюкзак на плечо, он взял ключи. На последок взглянув на прекрасное укрытие. Он понимал, что вряд-ли вернётся. Поэтому одарил его последним печальным взглядом. И закрыл на ключ, уже привычную дверь. Пошёл дождь. Не очень кстати, но под настроение подходит. Дождь усиливался. Все люди бежали под навесы, магазины. Но Леон шёл спокойно. Не торопясь. Смотря вниз. Лучик. Именно он заставил поднять голову парня. Он увидел, как через тучи, солнце немного виднеется. Не знаю почему, но парень улыбнулся. Только он знает, причину. Дождь начал кончаться. И вот, одинокая капля упала на белоснежные волосы. Леон немного потряс волосами, и уже с улыбкой на лице, он пошёл дальше. *** Парень сидит в зале ожидания. Он читает книгу. Можно подумать, что он очень образован и умён. Это лишь манёвр. Чтобы его таким считали. При чём, очень подходящий, с его стороны. В помещении, людей немного. От слова совсем. На весь зал ожидания, раздался голос о том, что поезд подъехал. Леон закрыл книгу и направился в сторону поезда. Нет, вы не подумайте. Это не те поезда, которые с ужасном состоянии. Которые едут на рельсах неисчислимое количество дней. Поезда, которые ходят из десперата в десперат, быстрые. Они не длинные. Метров двадцать. Перемещение из группы в группу, не пользуется спросом. Довольно дорогое удовольствие. Но для парня, это раз плюнуть. Он как-то нашёл Льюиса. О котором знают только единицы. И наверное, половины уже нет в живых. И Астру. Или совпадение, или намеренно. *** Парень сел на своё место. Он ходил взглядом по поезду. В нескольких метрах, сидела женщина. На вид ухоженная. Её кольцо с большим камнем привлекало внимание. В конце, сидела пара. Женщина и мужчина, они что-то яро обсуждают. Рядом с парой, сидел парень. Он общался с кем-то на компьютере. На экране можно заметить другого парня. Они любезно общались. Леон перевёл взгляд на вид. Но его не было. Поезд на столько быстро ехал, поэтому, лишь что-то непонятное виднелось из поезда. Парень закрыл окно шторой и откинул голову назад. Ехать оставалось совсем недолго. Поезд приехал. Парень встал с места и направился к выходу. Как только он вышел, то он понял, что здесь на много теплее. Немного посмотрев по сторонам. Он нажал на кнопку у браслета. Перед ним, в голограмме высветился некий Хол. Ему нужны были карты. Изучив местность, он пошёл по неизвестному направлению. Четвёртая группа мало чем отличалась от третьей. Разве что масштаб. Четвёртая группа занимала лишь ¾ материка, на котором находилась. Но третий десперат хоть и находился недалеко, но он занимал оставшуюся часть этого материка. И несколько южных. Но эта территория не сравнится с первым десператом, который полностью охватил всю Евразию. В четвёртой группе находились разные люди. И те, которые владели оружием, и те, кто владел магией. Леон шёл по улице. Он проходил мимо разных магазинов. Ресторанов. Впереди был только парк. Туда он и направлялся. Парк был огорожен куполом. Напоминающий барьер, показывающий границу группы. В парке была другая экосистема. Парк был наполнен свежим и чистым воздухом. При входе находился фонтан. Не совсем большой, но хорошо вписался в общую картину. Большую территорию занимала растительность. Она была повсюду. Куда не посмотри. Леон подошёл к карте парка. Поняв, куда надо идти, он незамедлительно двинулся. *** Парень подошёл к лавочке. Положив на неё рюкзак, он достал из него ту же книгу, которую читал ещё в третьем десперате. Сев на скамейку, он погрузился в книгу. Людей вокруг было много. Кто-то просто гулял. Кто-то также как и Леон, сидели на лавочке. В другой части парка, было небольшое озеро. От него веяло прохладой. В самом парке не было ветра. Но это не значит, что там было душно, наоборот. *** Уже был вечер. Довольно поздний. Парк закрывался. Леон наконец оторвавшийся от книги, положив книгу обратно. Он накинул рюкзак на плечо, пошёл к выходу из парка. Парень шёл по улице разных клубов и баров. Зайдя в один из них, ему нужно было привыкнуть к очень громкой музыке. Немного потолкавшись среди танцующих людей, ему удалось добраться до барной стойки. На самой барной стойки, сидели двое парней, которые очень мило заигрывали с друг другом. Леон узнал одного из них. Это был парень из поезда. Белокурый ухмыльнулся. -Бармен, можно вас? Улыбающеся спросил он. Бармен поставив стакан, подошёл к клиенту. -Чем могу помочь? Любезно спросил работник. -Меня интересует Мери Капеллони. Не могли бы вы мне сказать. Парень встал со стула и потянулся к уху Бармена. -Где она сейчас. Улыбка бармена спала. Он отошёл от парня. И ушёл в комнату для персонала. Леон сел на место. И стал ждать. Пока он ждал, к нему приходило знакомиться много девушек. Да, Леон был симпатичен. А белые волосы бросались, а глаза. Со всеми девушками он общался хоть и любезно, но давал понять границу. Бармен вышел из комнаты. Мужчина подошёл к блондину и вручил небольшой лист бумаги с адресом. -Будьте аккуратны. Тихо проговорил он. Леон поблагодарил за услугу и удалился из заведения. Парень шёл по указанному адресу. Это было очень близко. И тем самым, не заняло много времени. Постучав в дверь, он ожидал, пока хозяйка удостоится открыть. Но этого не последовало. Дверь открылась. Вместо приветствия, по парню начали стрелять. Леон успевал уворачиваться, но силы тоже не весны. Нужно было что-то предпринять. Парень призвал фамильяра. Это был большой белый волк. Фамильяр сквозь пули залетел в квартиру обидчика. Парень последовал за ним. Перед ним было такое событие. Девушка, с ярко-красными волосами гладит мохнатое чудо. Она подняла глаза на парня, который с презрением смотрел на фамильяра. -Леон, какими судьбами? Спросила девушка. -Рассказывать долго. Но я собираю десперат, поэтому, ты мне нужна. Поставил перед фактом парень. -Как будем с остальными, мы тебя введём в курс дела. -Раз я нужна, то пожалуй соглашусь на твоё предложение. Ехидно ответила девушка. Мери пошла в глубь комнаты. Где кроме кровати и рабочего стола ничего не было. Она села на колени и из-под кровати вытащила ящик. Открыв его, парень увидел много разного оружия. Что очень кстати. -Думаю, нам это обязательно пригодится. С ухмылкой сказала Мери. *** -Да, там люди из первой группы. Шёпотом сказал Льюис. У девушки сузились зрачки. А вдруг, Винсент её найдёт и убьёт. У девушки началась паника. Льюис это заметил, и начал думать, что предпринять. Нападать сразу можно, но нежелательно. Если они их убьют, то те догадаются, где скрывается Астра. -Астра, призови фамильяра. Приказал парень. -Зачем, они же нас увидят? Спросила девушка. -Слушай, если из убить не здесь. Намекнул парень. Девушка поняла, что он имеет ввиду. -Хорошо, я тебя поняла. Астра призвала фамильяра, но не выходила из-за дерева. Тигр побежал на людей. Ближнего, он схватил в пасть. Фамильяр понёсся дальше от этого места. В барьеру первого десперата. Девушка сконцентрировав энергию в руке, вышла из-за дерева и побежала в атаку на второго человека. Она ударила его в грудь. Он отлетел на несколько метров назад. -Я его не убила, но когда фамильяр вернётся, он закончит это дело. -Отлично, идём. Нам надо поторопиться. Астра и Льюис спокойно шли в глубь леса. Они не обсуждали людей из армии. Они просто разговаривали о стратегии и смеялись без ведомой на то причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.