ID работы: 10085944

futurae

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро. Тишина в светлой комнате, была почти идеальна, нарушали только тихие сопения девушек. Астра скромно спала на небольшом диванчике. Плед цвета сапфира, спадал на пол. В другом конце комнаты, на спинке кресла были разбросаны красные волосы. Мери развалилась на светлом кресле, а одеяло давно лежало на полу. Еле слышно раздался стук каблуков, где-то в лабиринтах коридора. Спустя пару минут, в обитель девушек ворвался названный гость. Астра проснулась, и встала с дивана. Немного шатаясь, она не смогла понять, кто к ним ворвался. Её рука схватила лежащий по неизвестным причинам, маленький нож и спрятала его. Шатенка медленно подходила к двери. Астра шла, словно мышка, каждый шаг был невесомым. -Долго мне вас ждать? Раздался голос рядом с дверью. Он был знакомым. Девушка расслабилась, она поняла, кто нарушил сон. Она перестала красться и спокойно подошла к блондину. -Стучаться не учили? Особенно если входишь в комнату девушек. С претензией сказала Астра. -Вы проспали, а времени ждать нет. Сказал Леон. - Что мы проспали? Подозрительно спросила она. -Начало тренировки. Ответил он Девушка ринулась к Мери, бегом забежав к ней, она начала её будить. Та в свою очередь спала крепко. Словно мертвец. Глаза Астры начали бегать по комнате, искали что-то полезное. И взгляд упал на прикроватный столик, на котором стоял стакан воды. Она его подхватила и вылила воду на красноволосую. Её глаза в тот же момент распахнулись. Прожигающий взгляд Мери пал на Астру. Но та, не замечая этого, сказала, -Собирайся, у нас тренировка. -Тренировка? Сонно промямлила Мери. -Зачем? Астра бегала из угла в угол, ищя нужные вещи. -Нам надо не только обучить солдат, но и самим держаться в форме. Мери встала с кресла. Так как спорить не было смысла, она начала собираться. *** Карл нашёл солдат. Их количество внушало. При прошлой войне, такого числа людей, было не нужно. Их десперат занял политику, что они не собираются враждовать. Но третьему и четвёртому десперату, это не понравилось и они решили свергнуть вторую группу. Им не удалось. Небольшая армия магов второго десперата, убила большинстве людей тех двух групп. Винсент, тогда ещё не был у власти. Но уже тогда, он не хотел конфликтовать с ним. Он находился в приближённых к главному, и яро намекнул тому, чтобы первый десперат Имел хорошие отношения со вторым. Астра, по началу войны, была просто командиром взвода. И не часто контактировала с более высшими по статусу людьми. Ей просто не хотелось, да и не видела необходимости. *** В большом помещении, которое освещало солнце и лампы, скопилось множество юных людей. Кто-то разговаривал о предстоящих трудностях, кто-то терпеливо ждал, облокотившись о стену. Двери распахнулись, и молодые люди зашли в это помещение. Леон с порога начал громко и чётко говорить -Сейчас вас разделят на три группы. Разбивать будут по вашим навыкам и склонностям. Парни и девушки обратили внимание на него. Леон повернулся к шатенке и сказал, -Астра, проведи отбор, кто пойдёт к магом, и те, у кого склонность ближе к работе с оружием. Девушка мотнула головой и начала внимательно рассматривать присутствующих. - Я вас разделю по парам. Вы должны победить противника, не убив. Сказала она. Аловолосая подошла к шатенке. Она выглядывалась в глаза каждого. Астра указывала на человека, Мери подбирала противника. Спустя час, пары были сформированы. Одновременно был поединок трёх пар. Леон решил составить компанию, решив каких людей он будет обучать. Астра приметила несколько только человек. Девушку, которая всё время стояла сзади, но при спарринге, Астра увидела довольно хорошее владение магией. Также несколько парней. У них есть шансы, в дальнейшем занять хороший статус, подумала девушка. К концу на первый взгляд "бесполезного занятия", наконец разбили всех на группы. Все начали расходиться, что не понравилось шатенке. - Дорогие мои. Громко крикнула она. -Если вы будете отлынивать, то ничего не добьётесь. Очень нежно и добро сказала девушка. Её группа остановилась. -Мы продолжим тренировку, день только начался. Сказала Астра, а затем взяла деревянный меч. "Ученики" посмотрели с непониманием. - Нападайте. Самоуверенно сказала она. -Можете тоже взять мечи. - Как нам нападать? Спросила та самая девушка, которая понравилась Астре. -Как тебя зовут? Серьёзно спросила шатенка. - Мия. Ответила она. -Вы не ответили на мой вопрос. -Я Астра. Не надо со мной на "вы". Вы должны сами разработать тактику. На войне же вы не спросите соперника, как его свергнуть. Сказала Астра Мия задумалась. Она позвала в круг остальных из группы. Тихий гул стоял в помещении. Астра села на пол и спокойно ждала. Она не торопила их, ведь прекрасно понимала, что это дело сложное. Но время из обсуждения быстро закончилось. Астра встала из сидячего положение. -Я не буду использовать магию. Сказала она. Ученики взяли деревянные мечи. И выстроились в круг, в центре которого, была Астра. Та же просто ждала. Вот, на неё побежало два парня. Они замахнулись одновременно мечом. Девушка увернулась и сбила с ног парней. Те в свою очередь упали, а мечи последовали за ними . Она подняла один из мечей и концом поставила на грудную клетку. -Забыла сказать, те кто упадут, выбывают из игры, иначе это затянется на более долгое время, чем я рассчитывала. Она бросила один из мечей и отошла назад. Побеждённые встали, оттряхнулись и ушли на своё место. -Продолжайте. Сказала Астра. Сейчас на неё побежали с атакой больше людей, но их последовала та же учесть. С каждым разом, количество нападающих возрастало, но их судьба не менялась. Осталась только одна Мия. Она побежала на Астру, но только она подбежала ближе, она испарилась. Астра резко повернулась и отступила несколько шагов в бок. Мия напала сверху сзади и уже замахивалась на шатенку. Но из-за того что Астра отошла, она с провалом упала на землю. -Не плохо. Сказала шатенка. - Вас здесь так много, но вы не смогли меня даже коснуться. Чтобы это исправить, я здесь. Ухмыляюще сказала Астра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.