ID работы: 10085944

futurae

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Астра ступала по улицам второго десперата. Она исследовала глазами: дома, улицы, людей. Группа была похожа на "Primus". Очень схожа аура, эстетика. Невольно, начали вспоминаться хорошие события. Ей далеко не нравилась нынешняя ситуация. Не нравилось решение Винсента. Да много что не нравилось. Ведь уже ничего не сделаешь. Она прекрасно понимала, что грядущая война хорошим не закончится. Геноцид в любом случае произойдёт. Одинокая и ностальгическая слеза катилась с щеки. Девушка поторопилась вытереть рукавом секундный признак слабости. Льюис шагал за летающей в облаках особой. Ему не давало покоя, то нападение. Может их высекли? Раздумия прервала вибрация на браслете. Парень нажал на кнопку и перед ним высветилась проекция Леона. Рядом с ним стояла красноволосая дама. -Леон, кто это? Спросила девушка с алыми волосами. Не дождавшись ответа белокурого, Льюис ответил. -Дамочка, я тебе позже объясню и введу в курс дела. Поправляя очки ответил тот. Астра подошла к парню и начала вглядываться в проекцию. -Леон, вы где сейчас? Спросила девушка. Парень огляделся вокруг и ответил. -Прямо за вами. Молодые люди обернулись. И правда. Леон и незнакомая девушка были прямо за ними. Мери рывком двинулась к шатенке. Осмотрев с ног до головы, она заявила. -Так ты из первого. И что же знати нужно от обычных людей? Съязвила девушка. Астре не нравилось такого рода отношения. -Да, я из первого десперата. Но для меня нет понятия аристократии и городских низов. Считаешь, если бы я так думала, я водилась с вами? Правильно, нет. Закончила шатенка. Леон встрял в начинающую ссору девушек. -Идёмте, нас уже ждут. Скомандовал он. *** Высокое здание с несколькими корпусами предстало перед гостями этого десперата. Внутри, всё было чисто и наполнено светом. Полная противоположность главному центру в первой группе. Беловолосый юноша шёл по наитию. Он не пользовался картами. Просто следовал туда, куда считал нужным. Поднявшись на последний этаж, Мери не смотрела на окна. Или ещё хуже вниз. Она аккуратно шла по кабинету, постукивая каблуками. Астра не смогла оставить это без внимания. Девушка демонстративно ступала нагло и уверенно. Тёмноволосая села на небольшой диванчик, рядом с окном, куда последовали Льюис и Леон. Мери же села напротив, подальше от "жутких" окон. Как она то считала. Спустя немного времени, в кабинет зашёл мужчина. На вид очень солидный и немного старше остальных присутствующих. Он сел за стол. Поставив локти на стол, а пальцы скрестив, прервал тишину. -Слушаю. Раздалось как эхом в помещении. Астра встала со своего места и двинулась в сторону стола. Мужчина наблюдал за её поведением. Он конечно догадывался, что всё связано с первым десператом. Но конкретно, нет. -Карл, постараюсь говорить предельно ясно и коротко. Винсент и вся первая группа, хотят устроить геноцид. Все те, кто отрекаются от них, будут убиты. У нас есть чуть меньше полугода. И нужна твоя помощь. Нам нужны сильные бойцы. Так сможем превзойти численность. На одном дыхания просвятила мужчину девушка. Карл встал из-за стола. -У вас есть план? Спросил он -Есть! Сидя на диванчике сказал Льюис *** Карл вёл за собой молодых людей, поворот за поворотом. На стенах висели картины. В основном, это были портреты неизвестных им людей. Почти. Астра знала, кто эти люди, но только по рассказам того же Карла. Лабиринт казался нескончаемым. Но вот, перед ними уже стоит дверь. Мужчина взял ключ из кармана и вставил его в замочную скважину. Дверь со скрипом отворилась. Помещение было изолированно от звука. Стояло много техники и встроенный шкаф, с книгами. Зайдя внутрь, брюнет сел на кресло, остальные сели на диван, стоящий напротив. - Я уже продумал некоторые действия и как может отреагировать Винсент. Начал говорить Льюис. Он рассказывал всю тактику. Как нужно поступить в той или иной ситуации. Сколько и каких людей понадобится. Карл слушал внимательно. Разве что Мери перебивала несколько раз, переспрашивая действие. -Но, чтобы всё это воплотить, нам нужен человек, который будет докладывать из первого десперата, всё, что там происходит. Сказал парень. -Я уже решил, кто это будет. Повисла тишина. Лишь Мери постукивала каблуком о пол. Леон прервал интригующую обстановку. -Льюис, что ты решил? Немного нервно спросил парень. -Об этом, я позже сообщу. Его губы расплылись в улыбке. Мужчина с Льюисом продолжали разрабатывать ход действий. Астра тоже принимала участие. Она знала армию и силу первой группы. -Первая группа может объединиться с остальными двумя. Хоть у нас и более будут обученные люди, но численность всё равно не даст нам одержать верх. Озвучила свои мысли девушка. - У меня были такие мысли. Но мы можем устранить главную силу третьего и четвёртого десперата. Немного самонадеянно, но очень вдохновляюще предложил Льюис. -Значит, мы устраним людей из десператов? Разве это не будет то же самое, что и геноцид? Задумчиво спросил Карл -Нет, мы не будем убивать невинных людей. Мы устраним только тех, кто может нам помешать. Другими словами, главного в группе и главнокомандующего армией. Сказала Астра. -Мы подставим первый десперат. Чтобы третий и четвёртый точно не перешли на их сторону. Сказала шатенка. -Вполне хороший вариант. Озвучил Карл. - Воплощать его нужно позже. - Нам нужно подготовиться. Через три месяца. Ровно половина, когда десперат объявит войну. За три месяца, они не успеют что либо предпринять. Когда мужчина закончил говорить, он расслабился. Чувствуя, что у них всё получится. Такой уверенности, давно не чувствовал. *** После совещания о тактике, Астра поплелась в комнату, выделившую Карлом. Сама комната находилась не далеко, относительно переговорной. Отворив двери, приятный запах кофе, ударил по сонной голове девушки. Но быстро придя в себя, Астра ринулась на источник запаха. Это была кухня. Мери варила кофе. Астра мягко сказать удивлена. Она знала, что комнату им придётся делить. Но удивлённость и некое сомнение, которое образовалось из воздуха, не давали принять, что Мери может что-то делать для кого-то. -Ты уже вернулась. В следующий раз, я пойду с тобой. У меня есть несколько вариантов. Сказала красноволосая. - Конечно. Садясь за стол, ответила Астра. -Что вы на данный момент решили? Спросила Мери, не отвлекаясь от варки. - Льюис всё расскажет, завтра. Я могу не так правильно донести. Ответила девушка. Кофе начал подниматься из турки. Мери быстро подняла с конфорки и налила в кружки. Поставив турку с остатками напитка на другую конфорку, особа поспешила поставить кружки на стол. Астра пододвинула одну из них к себе. - Спасибо. Произнесла она. Мери последовала примеру шатенки, сев за стол. - Почему ты ушла из первого? - Знаешь, это произошло так странно и быстро. Девушка поведала всё, что произошло. Её обиду на Винсента. Ведь одна она, находилась неведении Астра открылась Мери, а та, в свою очередь поделилась своей историей. Астра узнала, что красноволосая, являлась дочерью бывшего главнокомандующего третьего десперата. Но отца убили. Она с матерью скиталась по миру, но спустя несколько лет, мать последовала за отцом. Немного всплакнув, девушки поняли, что у них тяжёлая жизнь. Особенно, они не знают, выживут ли на войне. Отпустив ситуацию, начали сплетничать обо всём. Это подняло настроение, а комната наполнилась тихим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.