ID работы: 10085970

Правда ли ты...любишь меня,хён?

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хён, ты врал мне всё это время...

Настройки текста
Ёсан: в последнее время Сонхва слишком часто пропадает из дома! Юнхо-хён где он, почему он так долго работает? Нет...ЧТО ОН ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЕТ?- чуть ли не в истерике кричал парень на лучшего друга и правой рукой своего парня, Чон Юнхо. Юнхо: успокойся пожалуйста Ёсан, ты же прекрасно знаешь что он работает ради вашего хорошого дохода и... Ёсан: Я.ТЕБЯ.СПРАШИВАЮ.ЧТО.ОН.ТАМ.ДЕ-ЛА-ЕТ.?!- уже плача прокричал Юнхо: чшш, успокойся прошу, хочешь я ему позвоню спрошу, а??- мягко спросил парень пытаясь успокоить возлюбленного своего босса Ёсан: прости...я не знаю, что на меня нашло...просто наверное я слишком за него беспокоюсь,- уже почти успокоившись извинился парень Юнхо: знаешь что, давай я закажу тебе на дом вино и пиццу что бы успокоился ага?- уже не очень заинтересовано проговорил парень пытаясь поскорее закончить разговор т.к. Ёсан звонил чуть ли не каждые 2-3 часа подряд последнюю неделю и скандалил. Юнхо бы просто внёс его в чёрный список, но правило Сонхва не позволяли ему этого сделать, он должен был всегда отвечать на звонки Ёсана и выслушивать его истерики, но когда сам Юнхо начал не выдерживать истерики он начал всё сваливать на Сонхва на что тот просто выслушивал спрашивал успокоился ли он и уходил. В этот раз Ёсан дал понять Юнхо что если тот пришлёт ему еду на дом, то тот убьёт и его и Сонхва. Юнхо: да ты бля...фух, хватит Ёсан успокойся. Он работает для того что бы вы жили благополучно понимаешь? Хорошо, сегодня я обещаю он придёт домой там и разберётесь со своими чувствами, ты парень хороший, но твои нервы сдают, сходил бы ты к психо.. Ёсан: я понял...спасибо, пока ''Звонок повешали'' спустя 4 часа Каждый день последних недель он слишком плохо спал и беспокоился о Сонхва и тут его мысли резко прерывает открывающиеся дверь снаружи, быстро встав с кровати он сильно волнуясь подошёл к двери не зная кого ожидать на этот раз, ведь шансы увидеть своего возлюбленного были слишком малы. И тут заходит в квартиру он...Сонхва Ёсан: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК..,- готовый уже заскандалить его внимание привлекло то, что губы Хва были разбиты, одежда была порвана, белоснежная рубашка, которую они оба выбирали на важное собеседование была полностью пропитана чем-то тёмным -Что с тобой случилось?,- обеспокоенный таким видом своего парня он подошёл, но тот резко перехватив его ладонь, которая приближалась к его губам прошептал -Не надо..Ёсан,- его костяшки были в крови -Что с твоими руками?! Стой...что случилось...почему ты меня избегаешь? Раз не любишь так и скажи я ведь тоже человек, я хочу ласки, проводить время со своим любимым человеком! - уже срывался парень за место того чтобы помочь тому раздеться -Тебе же Юнхо сказал, что я приду, верно? тебе этого мало что ли? - как будто ничего не произошло устало произнёс парень -Да! мало понимаешь? я уже не понимаю испытываешь ли ты что нибудь ко мне или используешь как собаку, что бы знать если ты останешься один тебя дома будет ждать твоя собака,- уже весь в слезах и шмыгая носом протороторил парень -... - молча пошёл в ванну, закинуть вещи в стиралку -Да скажи уже что нибудь...прошу ответь...что ты от меня скрываешь...,- уже в мольбах попросил его тот -Хорошо, если ты так сильно хочешь это знать я скажу тебе,- подойдя к Ёсану и обняв за плечи и начал шептать на ухо,- надеюсь, что ничего не произойдёт,- сухо сказав это он отошёл и начал заправлять машинку доставая всякие порошки,- фуух, ладно, я начинаю, я главарь крупной компании в нашей стране и ещё нескольких стран, и в последнее время другая компания затеяли с нами борьбу, но в этот раз всё немного вышло из под контроля и мне пришлось вмешаться в дела...мм, потом я не приходил домой т.к. есть огромные шансы, что они следят за мной и если узнают где мы живём нас бы ожидали большие проблемы,- слишком сухо и не торопясь старший рассказывал будто ничего ужасного и не произошло,- эй, что с тобой?? -...мы...с тобой встречаемся уже более полугода и никаких намёков на это...скорее всего ты хочешь расстаться со мной, получше историю придумать не мог?? - последнюю фразу он произнёс с ухмылкой от понимания того, что тот его предал. -Верить в это или нет решать уже тебе -Ты..ты...издеваешься надо мной, да?! Придурок!! - резко оттолкнув его, Ёсан быстрым шагом ушёл в комнату, забрав телефон он выбежал из дома понимая, что больше обмана вытерпеть не в силах Пробежав уже достаточно кварталов и улиц он сбавил темп, и весь в слезах побрёл в сторону их дома, но тут сзади подъезжает огромный минивен чёрного цвета, однако остановился рядом с идущим парнем и из машины выходят два амбала, и огревают его по сплетению, Ёсан даже и среагировать не успел, хотя что бы он сделал..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.