ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter twelve: ванная старост II

Настройки текста
      — Привет — сказала Седрелла, когда девушка шла на завтрак.       — Да, привет — натянув улыбку сказала Грейс.       — Мне жаль — светловолосая скорчила грустную моську — мы от тебя не отрекаемся.       — Я поняла — слышать это было действительно приятно, ведь это были как-никак её подруги — Седр, я голодна, прости.       — Ничего. Мы тебя любим! — сказала бывшая однокурсница и обняв развернулась и пошла к своему столу.       Грейс села за свой стол, и принялась кушать какие-то разноцветные колечки. Лишь на мгновение она посмотрела на Реддла который не спускал с нее взгляда. Довольного взгляда. Он прекрасно знал нелюбовь Десийст к змеиному факультету. И ему до боли в костях нравилось наблюдать как девушка ходит по холодной гостиной, и чтобы не обращать ни на кого внимания, вечно читает какие-либо книги. Единственный с кем она общалась, это был Малфой, но тот вечно был занят квиддичем или уроками.       Реддл разумеется радовался недовольством на красивом лице. Он знал как она его ненавидит, поэтому ему приносило удовольствие ее отвратительное настроение. Раньше было проще ей: Поссорилась с Томом, пошла в гостиную Гриффиндора, ей там подняли настроение и она счастлива. Теперь же она живет в комнате с тремя раздражающими её слизеринками. Её бывшей подруги Рози и маглорожденной Кейт. И она, реально не понимала, кто раздражает ее больше.       Встав из-за стола, девушка направилась обратно в гостиную, чтобы взять нужные учебники и пойти на зельеварение. Зайдя в свою комнату она обнаружила то, что ее сумка лежит в другом углу. В ней кто-то рылся.       Все-таки взяв стою полемистическую злость в руку, она направилась на урок. Выход был один, нажаловаться Реддлу. Вопрос только, будет ли он её слушать, и сделает что-нибудь или просто посмеется? А вообще, есть ли смысл жаловаться? Это как-никак его приспешники, и он должен располагать к себе, чтобы те, не стали предателями. Бред. Достаточно достать палочку, и при них убить одного из гриффиндорцев или же маглов. Слизеринцы действительно не знали что хуже, попасть на гриффиндор или быть маглом, и того хуже грязнокровкой. Даже сквиб их так не пугал, как грязнокровки. Хотя чаще всего маглорожденные дети — умнее чистокровных особей. Грейс не любила маглорожденных из-за необоснованной высокомерности, как та же Кейт. Родители маглы, не имеющие сил волшебника, а ты смеешь хамить, какой-никакой полукровке. Ну не бред ли?       — Я с тобой сяду? — спросил Абраксас.       — Конечно. Что за вопросы? — девушка прижалась ближе к стене, и открыла учебник.       Взглянуть на злое лицо Реддла — это словно найти желанное заклинание, холодное мороженное во-время жаркого лета, или теплая ванна после длинного и тяжелого дня в министерстве магии.       — Мисс Десийст, что мы получим из толочного лунного камня, помешаем три раза против часовой стрелки, и будем варить на слабом огне семь минут.Затем добавим две капли сиропа чемерицы?       — Умиротворяющий бальзам сэр — девушка выпрямилась — зелье, достаточно сложное по составу — Грейс оглядев класс продолжила — Позволяет успокоить нервы и умерить все тревоги. Опасность данного бальзама состоит в том, что если была допущена ошибка в приготовлении, выпивший его может погрузится в глубочайший или, что ещё хуже, в летаргический сон.       — Молодец! Десять баллов гриффиндору! — улыбнулся мужчина, и уже хотел написать в тетради это, но его перебила эта же девушка.       — Я на слизерине сэр — она лишь натянуто улыбнулась профессору.       — Прости! — он действительно сожалел. — десять баллов слизерину.       Слизеринцы высокомерно усмехнулись, будто общими усилиями зарабатывали этот балл. Вообще что за бред? Он как декан их факультета должен, нет, обязан был как минимум запомнить новенькую в их гостиной.

***

      — Дети! — вскрикнула профессор Виридиан — сегодня после уроков последний тур, в турнире трех волшебников! Попрошу болеть за нашего представителя Хогвартса — Амикус Кеттлберн. Договорив это, профессор вышел из гостиной.       — Чушь, и так ясно что наш мальчик-когтевранец не готов к лабиринту — положив ногу на ногу сказала Кейт.       — Замолчи Кейт, пока я не достала палочку — зло ответила Грейс       — Да что ты мне сделаешь, гриффиндорка? — та резко вскочила с зелёного-кожаного дивана.       — А ты, неполноценная слизеринка? — подняв брови на глупый жест Кейт — я не гриффиндорка, если ты не болеешь магловской болезнью, которую передал ее тебе твой магловский папаша — дальтонизм, то попрошу заметить цвет моей мантии.       — Уймись Грейс, — сказал вошедший в гостиную Реддл — ты тут только появилась, а от тебя шума больше чем от Мандрагорум.       — Тебя вообще тут никто не спрашивал, — зло ответила она парня — это начала твоя грязнокровная Кейт.       — Так делай с ней что хочешь — пожал плечами он — давай, «круцио» или сразу «авада кедавра»?       — Это ниже моего достоинства. Убивать грязнокровок в мои планы не входит. — девушка встала, и как по-родному взяла лицо в руки — а в твои?       — В мои тоже нет. — сказал кудрявый парень, выдергивая лицо из рук, уходя в свою спальню.       — Отлично. — девушка усмехнулась. — расходимся, спектакль окончен, главный зритель уже ушёл — и похлопав в ладоши, она ушла.

***

      — Пошли — сказал парень, зашедший в комнату девушки, где уже переодевшись в пижаму читала книгу Грейс, и в полусне лежали две девушки.       — Куда?       — Пошли — теперь голос был настойчив, и та нехотя встала.       Шли они достаточно долго, и с каждой минутой она узнавала место, куда идут они. Открыв дверь парень дал понять чтобы она заходила первой. Что ты за игру сейчас начнешь? Зайдя в неё она обернулась на парня. Тот закрыв дверь вцепился в губы, как в первый раз, как же этого не хватало девушке, да и ему.       Ванна старост, какое удобное место для поцелуев. Усадив на край этой самой ванны, он начал развязывать галстук. Девушка смекла к чему это ведет и оторвалась от парня.       — Нет — это легкое нет, ей далось с таким трудом, ей наверно оборотное зелье варилось бы проще чем эта отрицательная частица.       — Не ври самой себе — парень уже расстегивал рубашку.       Девушка уже сама как впервой поцеловала его. Поцелуи были далеко не нежные. Расстегнув последнюю пуговицу, парень оценивающе посмотрел на тело девушки. И вновь уткнулся в её же шею. Взяв ее за ягодицы он заставил прогнуться, отчего кудрявые волосы слегка окунулись в воду. Парень бы сам неопрятен как ранее, волосы уже не были уложены на один бок, а рубашка была как минимум на четыре пуговицы расстегнута. Жилет лежал рядом с двумя галстуками и рубашкой девушки.       Сняв с себя рубашку, они перевесили и упали в воду. Разумеется она привела в чувство обоих. Девушка сразу осознала ситуацию, и на долю секунды ей показалось что она не помнит как оказалась в одном лишь белом лифчике. Девушка взглянула на невозмутимого Реддла, и начала вылезать из ванны, но тот потянул её за руку, по этой причине она нырнула вновь.       — Перестань! — сказала девушка выныривая.       — Если секс у нас не вышел, давай хотя-бы время хорошо проведем.       — Благо ты уронил нас, иначе у нас бы все произошло — с неким, даже, стеснением сказала девушка.       — Ты бы предпочла мне Малфоя? — спросил Реддл.       — Я бы никого не предпочла тебе. — зачем-то ответила на его вопрос Десийст.       Тот усмехнулся, опрокидывая голову назад, смотря на русалку. Он взглянул на Грейс, и на то как у неё из-за воды слиплись локоны. «Никакой выгоды в ней нет» — твердил разум.

***

      Девушка шла по библиотеке. Турнир трех волшебников прошел, кубок достался какой-то студентке Шармбатон. Харпер уехал, а значит, что скоро он пришлет книгу.

flashback

      — И победитель турнира трех волшебников становится — Габриэль Мильфёй.- вскрикнул на все поле директор Диппет.       Позади стоял запыхавшийся Харпер. И наш когтевранец. Парень вышел из лабиринта последним, и это его разочаровало.       Парень шел по коридору.       — Харпер — девушка прыгнула ему на шею — ничего страшного. Ты молодец! — в какую-то секунду, она поверила что ей и впрямь жаль что тот, проиграл. — Я буду скучать.       — Грейс — он протянул её имя, и обнял в ответ — Присылай мне сов, хорошо?       — Да! — девушка уже по-серьёзному начала рыдать, что в конец убедило его, что та с ним, не из-за книги.       — Что ты, — парень услышав всхлипы обнял крепче — до встречи Десийст.       И Харпер ушел не оборачиваясь. Грейс тоже развернулась, и убрав слезы с лица победно улыбнулась.

end flashback

      Пройдя к столу, она села делать домашнее задание. Прописывая каждую букву она совсем не заметила как наступил поздний вечер. Взяв книгу на ночь, она ушла из библиотеки.       — Минус пять баллов слизерину — усмехнулась Макгонагалл смотря на то, как Грейс устремилась в свою часть.       — Брось — посмеялась Грейс — это просто повод снять баллы слизерину?       — Разумеется — сказала Миневра. — а вообще, как дела?       — Все хорошо, если особо не понимать что ты, буквально в змеином гнезде. — опять смеясь ответила Десийст.       — Ладно, беги. — сказала Минерва и ушла патрулировать другую часть школы.       Девушка вошла в гостиную её в очередной раз ждал Том.       — Опять в библиотеке сидела? — спросил парень перелистывая страницу книги.       — Да. — сухо ответила та.       — Ладно. Иди спать. Наказание будет завтра.       — Какое еще наказание? — спросила девушка.       — Увидишь.       — Какой ты непостоянный — нахмурила брови девушка, ведь не так давно они сидели вместе в ванной, в сырой одежде, и просто смотрели как течёт вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.