ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter fourteen: тетрадь

Настройки текста
«Геллерт Гриндевальд»       «Книга достаточно непонятная, поэтому я предпочту делать записи сюда от разных источников.       Первая глава: ᙡקẰʍӸ — из библиотеки Дурмстранг.       Шрам-плотное соединительнотканное образование, возникшее вследствие регенерации тканей после хирургического вмешательства, повреждения или воспаления. Так принято не только у магглов, ведь наши целительницы той же больницы святого Мунго часто оставляют глупым магам из-за того что их расщепило. Как оказалось, есть особые шрамы магов, в основном полукровных семей.        Шрамы полукровных семей появились давным-давно, наверно, когда еще жили динозавры. Самое примечательное это способности шрамов: Они могут наносить жгучую боль, о чем-либо предупреждая, или приятно оглаживать руку в хорошей обстановке, но это крайне редко. У Марты Довес, моей знакомой, есть один такой. В последнее время я стал замечать как при мне её шрам начинает кровить. Мало того, она несколько раз падала из-за этого в обморок, и мне пришлось помочь ей. Мы не знали где искать, и разумеется мы направились в библиотеку Русской школы Колдовстворец. Как сложно было общаться с подобными волшебниками! Нет, они не глупые, мне кажется, даже умнее ребят из того же Хогвартса, но какие же они всё-таки странные, а о их Русский язык можно сломать свой язык. Поэтому я просил библиотекаршу с переводчиком. Там мы и нашли эту поганую книгу!       Шрамы проявляют себя по разным причинам. Самые популярные: любовь, злость, грусть, аллергия на магию, аллергия на темную магию, аллергия на светлую магию. Но в этой книге было мало нужного, лишь причины, но нам надо было знать больше и прекратить это.       Далее я направился в знаменитую школу сказочной Японии — Махотокоро. Мой визит им разумеется не понравился. Хотя те же Русские были рады видеть гостей из Северной Европы, так что 50 баллов Колдовстворецу. Вторая глава: полукровный шрам       По-началу мне показалось что тут будет очередная брехня, но нет. Создателей полукровных шрамов было семь. Да, всего семь. Они потратили всю свою магию на создание подобного, и к концу смерти были жалкими сквибами. Шрамы остались у единиц, только тех, кто был в числе этого рода. 1. Эйлин Робинс.       На портрете была полная женщина с красной накидкой, короткие в пышную кудрю волосы, цветом вороньего крыла. У женщины была хитрая улыбка и ядовито-красная палочка в руках. На вид ей было, ну примерно 57 лет. Накидка была древнейшей, и похожа на шкуру какого-то животного, а на счет палочки — она была будто собственноручно выстрижена, хотя мне кажется, так и было. 2.Грант Хейвуд.       Тут был изображён мужчина с бородой до пуза. Накидка была по-прежнему красная, но вот палочка на сей раз имела очень странную форму. Она была прямоугольная, и очень темная. У него были босые ноги. Только сейчас я заметил. У них у всех босые ноги! 3.Стеббинс Нотт.       Мужчина, державший на первый взгляд меч, выглядел на лет 70. Борода при легком наклоне могла завалиться на пол. Он был уже достаточно худощавый. На сей раз, на нем единственном была надета накидка светло-голубого цвета. 4.Эдриан Десийст.       Самое необычное — черные как ночь глаза. Мужчина был облачен в идентичную мантию что маги ранее, красная. На вид, ему только-только стукнуло 40. Борода была невысокой, и не седой. Телосложение вполне напоминало нынешние стандарты. Было странное чувство будто он был самым умным из всех. Каждый портрет был сделан в комнате каждого из них, и только у него, сзади него были некие тетради. Он делал записи. Записи всего. 5.Алисия Нотт.       Дочь того старика. Лицо очень было похоже на Эйлин Робинс, поэтому смею предположить то, что она их совместная дочь с Стеббинсом. На ней была сиреневая накидка, она была на вид в разы тоньше и легче чем у матери и отца. Ей лет 27, не меньше. 6.Милисента Довес.       Противная до глубины души. Тут даже делиться ее столько неприятным портретом не буду. 7.Кеннета Трумэн.       Девушка была самой юной, может лет 13, не более.       Это все что я узнал из этой книги.       Далее держали мы путь в великую страну США.       Третья глава: Шрамология.       Шрамы может получить только тот, кто состоял в этом роде. Те маги, не учли этого. Шрам убьет вас мучительной смертью, если вы, не найдете способ устранить его гнев. Я Пакваджи Вампус Хейвуд, студентка последнего курса школы Чародейства и Волшебства Ильверморни.       С самого детства я воспитывалась у сестры моей мамы — Пристик Мако. Она была очаровательная женщина, но дожила она лишь до 11 моих лет. В этом возрасте я узнала о Ильверморни, и о приюте Вейла, на окраине города. Не побоюсь произнести и факт, о том что сюда не суётся ни одна здравомыслящая душа. На левом запястье у меня красовался один шрам, очень интересный. Форма напоминала кувшин. Когда начинала литься кровь, она будто заполняла его. Впервые это произошло на уроке по изучением пряностей, и меня это крайне удивило. Шрам был всегда, но он никогда так не набухал.       Это продолжалось 6 лет, и только сейчас я поняла как хорошо живется без крови в руке. Я, просто-напросто влюбилась, и это оказалось ответной.       Это сообщение — я нашел в одной из книг.       Шрамы может получить только тот, кто состоял в этом роде. Те маги, не учли этого. Шрам убьет вас мучительной смертью, если вы, не найдете способ устранить его гнев. Я Вайрик Вульфрик Десийст. С 11 лет являясь студентом Слизерина, я чувствовал боль, я не понимал отчего мое запястье истекает кровью, пока я не убил человека.       В той же книге это я и нашел.       Шрамы может получить только тот, кто состоял в этом роде. Те маги, не учли этого. Шрам убьет вас мучительной смертью, если вы, не найдете способ устранить его гнев. Я Катерина Райс Нотт. Моей руке безумно приятно было всегда, пока я не вышла замуж. Форма напоминала стопку, которая время от времени набухала.       Шрамы может получить только тот, кто состоял в этом роде. Те маги, не учли этого. Шрам убьет вас мучительной смертью, если вы, не найдете способ устранить его гнев. Я Оуэйн Вайрик Десийст, студент Хогвартса, староста и лучший ученик Слизерина. Мой шрам напоминает стеклянную бутылку воды. Из шрама продолжала лить кровь, пока я случайно ногтем поцарапал дочь, после этого она капала, но не лилась. Надрезав ей кожу, это все, прекратилось.       Странно, эта запись была рукой вписана в книгу. Не напечатана как предыдущие.»

«Геллерт Гриндевальд»

      — Что? — девушка дошла до конца тетради, и мигом захлопнула её. — я состою в родословной полукровной семьи Десийст? — вслух обдумывала это Грейс. — мне срочно нужно показать это Реддлу!

***

      Реддл медленно обводил глазами написанное на тетради, видимо, никуда не торопясь. Грейс сложив руки на груди наблюдала за этим. На его столе лежала та самая черная книга и кружка черного чая. Десийст устало плюхнулась на стул и отпила уже холодного чая.       — Это можно считать помощью самого Гриндевальда? — усмехнулся тот и закрыл тетрадь.       — Вероятно.       — Из всего, я понял что тебе, надо перепробовать все причины. — он улегся на кровати ещё более расслаблено — ну, мы точно знаем что это не секс. — парень усмехнулся.       — Верно. — девушка начала всерьез обдумывать. Она любит такое настроение Реддла, когда он шутит а не убивает.Взглядом. — хотя после него, у меня ещё не текла кровь.       — Хорошо. Но и на темную магию у тебя нет аллергии, ведь он и до этого кровоточил — девушка кивнула — да и я на тебе его использовал — с долей гордости сказал парень, на что та вновь кивнула. — Долохов! — громко крикнул Том.       — Да мой Лорд? — он прибежал буквально за несколько секунд, изначально увидев красавицу Грейс, тот хотел брезгливо оглядеть её, но поняв что она в комнате Реддла, тот попросту не решился.       — Надрежь себе руку этим ножом — тот кивнул головой на предмет на столе около книг. Тот послушно надрезал руку и скривил лицо. — Исцеление! — вскрикнул одно из самых светлых заклинаний, но оно у него не вышло. — Твою мать. Малфой! — через минуту зашел Абраксас, который улыбнулся девушке       — Темный Лорд? — спросил Малфой.       — Тёмный-тёмный — буркнул он, понимая что из-за большого потока тьмы, который тёк у него, наверное, буквально по венам, он не сможет произвести белую магию — Притащи мне сюда пуффендуйку-Бетти. — сказал парень, на что Абраксас удалился.       Вернулся он через минут 15 с девочкой. На вид ей лет 13.       — Дорогая Бетти — сказал Реддл — произнеси заклинание «Исцеление «, взмахни палочкой рассекая воздух, и резко направь луч на вот этого — Том указал пальцем на Долохова, из которого уже не текли капельки крови.       — Х-х-х-хорошо — девочка очень боялась и поэтому заклинание не вышло.       Десийст не смогла смотреть на эти бестолковые попытки и мягко взяв девочку вывела её в гостиную. Нагнувшись для того, чтобы быть на её уровне она проговорила.       — Ты меня очень выручишь. Ты же верный друг, правда Беттс? — мило улыбнулась Грейс указывая на тематику факультета девочки, и получила кивок — помоги мне.       — Ладно — девочка мило натянула улыбку.       Зайдя обратно она произнесла нужное заклинание, и светло-желтый луч дал в руку, отчего рана попросту исчезла. Никаких изменений. Шрам даже не опух. Десийст проводила девочку до выхода и вернулась в комнату.

***

      Среди ночи она встала от внезапной боли в руке. Пошла кровь.

***

      — Рози, милая, ты можешь убрать сумку от моей кровати — проговорила Кейт.       — Это не моя — ответила Рози, листая книгу.       — Деси… — не договорив свою фразу её перебили.       — Скажешь мне что-нибудь, и я начну пытать тебя. — зло процедила девушка.       Выйдя из комнаты она наткнулась на Лестрейнджа, который видимо шел к себе.       — Здравствуйте моя Леди — сказал он и слегка поклонившись ушел в комнату. «Какая леди? Реддл совсем обезумел идеей величества — что и меня к ней приплел?» — подумала Десийст       Взяв какую-то мистическую книгу она начала её читать. Время пролетело очень быстро, отчего она услышала шаги библиотекаря.       — Мисс — сказал он — в столь поздний час я бы предпочел наблюдать пустынную библиотеку. — честно сказал мистер Паркинсон.       — Да, хорошо.       Девушка вышла оттуда и направилась в любимую комнату. Там же она села и начала читать. Зашедший почти следом за ней Реддл, её совершенно не удивил. Тот сел напротив, и тоже что-то читал. Видимо сегодня патрулирует МакГонагалл.       — Я хочу обратно на Гриффиндор. — поделилась девушка.       — Что тебя не устраивает в Слизерине?       — Абсолютно все. Я хочу обратно в гриффиндор.       — Дорогая, — внезапно сказал он — тут ты должна чувствовать себя лучше чем где угодно, — усмешка — тебя охраняет тёмный лорд, ты спишь последние дни в его постели, с каждым днем становишься умнее и сильнее — тот коснулся её волос — ты создана чтобы быть тут, со мной, моим величеством, что я делю и на тебя, дорогая Грей.       — А с чего ты решил что меня волнует величие? — прищурилась Десийст — Реддл, ты не можешь отрицать что твое влияние делает меня умнее, делает сильнее, но не отрицай того, что я стала хуже. На слизерине я стану тобой, и мы не будем делить власть по-мирному — она облакатилась о спинку — в отличии от тебя у меня есть чувства, и я люблю тебя, к сожалению, — девушка говорила не соображая, и уже упала одна слеза — может, я и стану лучшей версией себя на слизерине, но гриффиндор — это мой дом. — тут она действительно расплакалась.       Она соскучилась по Минерве, Седрелле, по всем назойливым парням. По веселой и счастливой атмосфере. По доброму общению и таким же подколам. По улыбке девочек на рассказ какой-нибудь Кейт о её поцелуе с Армотером с когтеврана. Она хочет домой.       — Я согласна, возможно я создана для слизерина, зла, создана для тебя, чтобы лепил ты из меня что-то для себя, но я так больше не могу. — девушка буквально заревела. Реддл не подал никаких эмоций, но всем сердцем ему хотелось её поцеловать.       — Значит моя лепка подождет окончания хогвартса, — сказал он. Конечно он был недоволен выбором девушки. — ты проживёшь со мной не один век, Грейс, уж вылеплю из тебя что-то стоящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.