ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter fifteen: нравится

Настройки текста
      Десийст лежала на кровати разглядывая ногти пока Том думал и предлагал возможные варианты возврата на Гриффиндор. Попытка была действительно одна, и ошибка стоила отчислением, чего не хотел ни один из них.       — Давай думать логично. — сказал Реддл восседая на стуле — приспешники Гриндевальда не попросту выкрали документы. Им надо было кого-то переместить на другой факультет. — сказал он сложив руки.       — Предлагаешь обойти все курсы и переспросить кто перешёл на другой факультет? — подняла бровь брюнетка — как по-мне, бред.       — Зачем затруднять эту задачу? В списке каждого факультета есть имена. К нам присоединилась только ты. — сказал он. — может спросить у всех?       — Реддл, ты деградируешь? Начнём спрашивать мы, вопросы появятся у них. Ты же умеешь читать мысли по-моему?       — Да.       — Залезь в голову к каждому и узнай пароль от гостиной.       — У когтеврана загадки вместо пароля, а у пуффендуя бочки. — сказал всезнайка, отчего у Грейс поплыли глаза вверх, а у него гордая ухмылка.       — Хорошо, что насчёт оборотного зелья и пройти через толпу иного факультета?       — А ты прогрессируешь. — сказал он с похвалой.

***

      Сидя в тайной комнате Грейс что-то мешала с котле, заливая ещё чем-то, позже сыпала что-то. Реддл общался с Василиском, причем, это не шутка. Парень что-то шипел, а Грейс слышала как его тело громко бьет по трубам.       — Все. — девушка с улыбкой сказала — мы месяц варили эту дрянь. — закатила глаза — у тебя есть волос Джорджана Корневуда? — тот отвлекся от змеиного шипения и кивнул — отлично.

***

      Девушка сидела за третьим по её счету столом. Кожа её была темной, а волосы длинными, кудрявыми и темными. На шее висел желтый галстук, а на талии юбка с ремнем. Ориона Барт была неестественно худа, отчего и ремень висел. Это было адский неудобно. Встав из стола она пошла ближе к гостиной, где наткнулась на Тома (Джордана).       — Реддл, ты выглядишь лучше чем обычно — усмехнулась девушка оглядывая парня. Ростом он был выше Тома, а волосы были приятно уложены в светлую копну.       — Десийст, а ты что-то похудела больно, — сказал он — мне честно даже смотреть на тебя противно.       — Ладно, мне тоже противно, хочу уже увидеть тебя, а не Джордана — отчеканила она и съежилась — Все, мои уже начинают собираться — сказав это, Грейс (Ориона) чмокнула в щеку парня и пошла в толпу Барсуков.       Те шли что-то обсуждая, и вдруг к ней подходит блондинка с голубыми глазами, и начинает расспрос о том чмоке Джордана с когтеврана.       «Что это значит? Вы вместе? А как же мой любимый ловец пуффендуя?» Именно в этот момент Грейс (Ориана) поняла, что слизеринцы — отличные люди.       Идти долго не пришлось, ведь стоило пройти мимо кухни, как оказались у каких-то бочек. Один постучал и все вошли в гостиную. Какая она была неземная. Светлее Гриффиндора, но темнее по освещению, так как окна были на уровне травы. Девушка сразу подошла к стенду учеников и посмотрела. Вычеркнута была Пенелопа Винц, и никто не добавлен. Странно.

***

      — Хорошо, что ты узнал? — подняла бровь девушка       — Пенелопа Винц перешла на когтевран, но с него ушла некая Фениаса Харрис. — сказал он.       — Значит её направили на Гриффиндор. — она почесала голову — Чушь какая-то — девушка совсем не понимала. — может он сделал это просто, чтобы позлить Дамблдора с Диппетом? Ну, показать что он способен на все, и имеет доступ к всему в замке.       — Ты удивляешь меня — сказал парень, и удивился тому, что гениальная мысль пришла к брюнетке, а не к нему. — или ему нужна была суматоха с распределением для того, чтобы что-то выкрасть.       — Хорошо, ты меня обыграл. Эта версия в разы правдоподобнее. — сказала девушка.       Ребята сидели некоторое время молча, видимо обдумывая ход действий. Десийст знала, что Реддл придумает отличный до мелочей план, поэтому сидела и думала о своем роде.       Допустим, хотя, мы знаем что Грейс состоит в роду полукровных шрамов. Эти фамилии боролись за чистейшую кровь, что не могло удивить. Она понимает почему у неё шрам, наконец-то. Предположим того же Абраксаса Малфоя, он чистокровный с большим семейным древом. В их Роду не было не грязнокровок не полукровок. Зная это, почему её дед и отец женились на маглах? Или они узнали это, когда совершили ошибку. Я вообще не понимаю, как? Хорошо, у моего деда был шрам, из-за того что прадед предал чистокровный род Десийст. Из-за этого, родился мой дед, со шрамом. Он как дурак, пошел, и влюбился в маглорожденную или магла. Как и отец.       «Можно ли, меня считать последней носительницей шарама? Вполне. Если я выйду замуж, к примеру, за чистокровного Абраксаса, род Десийст завершиться с полноценностью. Или же нет? Я полукровная, а он чистокровный, наш союз родит полукровного? А мой союз с Реддлом, в любом случае даст полукровного, но, получается, мой род не закроется, ведь ребёнок будет полукровным. Или все зависит от фамилии?»       — Если у нас будет ребёнок, он закончит твой род — сказал Том.       — Ты…?       — Да. Ты была слишком занята своими бестолковыми мыслями, что я пролез в неё.       — «Тогда проваливай отсюда!» — подумала она, и тот с усмешкой встряхнул головой, отводя взгляд.

***

      Грейс, легла рядом с парнем, и посмотрев на него она задумалась. Лежал он без грамма напряжения, это говорит о полном доверии. Это так приятно, ну, осознавать то, что тебе доверяют. Лежал он в штанах и кофте, как и девушка. Через полчаса отбой, но они оба думают о проблеме девушки. Тонкие, холодные и бледные пальцы с недлинными ногтями залезли под кофту парня, а руки обвили его тело. Они оба ненавидели сюсюканье, и бредовую нежность, но почему-то Десийст захотела его обнять. Парень рукой погладил спину, и видимо, начал засыпать.       Когда он засопел, девушка встала и вышла, закрыв комнату на ключ, который её выдал он же. Выйдя она наткнулась на Рози и Малфоя, она впервые видела его в пижаме. Заметив девушку они оба отвлеклись от бурного обсуждения, и слегка поклонившись в один голос сказали:       — Доброй ночи, моя леди.       Закатив глаза она направилась в спальню

***

      Ночь. Минерва делает обход. Реддл и Грейс ждут, очень интересная ночь.       Десийст шла, слегка виляя бедрами. Дойдя до кабинета Дамблдора она мило ему улыбнулась. В руках она несла новоиспеченный доклад о трансфигурации.

mini flashback

      — Мисс Грейс, не расскажите что такое вербальные заклинания и невербальные? В чем разница? Как думаете, есть ли у них преимущества?       — «Я ЗНАЮ!» — пролетело в голове — «Вербальное заклинание-это то заклинания которое надо произносить чётко в слух. Невербальное —это заклинания которое надо произносить мысленно.И тот и тот способ заклинания имеет общую особенность, нужен зрительный контакт с предметом Ну разница в том, что вербальное мы выкрикиваем, а невербальное говорим про себя и нужно очень сильно сосредоточится. Преимущество вербального — усиливает и ускоряет действие. Невербальной это неожиданность этого заклинания для того с кем ты так сказать «сражаешься»        Но девушка сдавила ногтями кожу и сказала:       — Нет профессор, я не готова. — сказала она.       — В таком случае, у меня для вас плохая новость — он посмотрел на неё, так по-отцовский, будто она сбежала из родного гнезда — минус 5 баллов слизерину, это во-первых. Во-вторых, вечером жду вас.       — «Да. Реддл гений. Дамблдор любил меня как ученицу своего факультета, и он не хотел чтобы я скатилась по учебе, из-за травли в слизерине» — и грустно кивнув она продолжила что-то писать.

end mini flashback

      — Добрый вечер Грейс. — поприветствовал ученицу он — прости, что в столь поздний час. В это время ты должна быть как минимум в кровати.       — Ничего профессор Дамблдор. В такое время, я обычно читаю, так что, вы совсем мне не мешаете.       — Хорошо. Начнем? — увидев кивок он начал. — Все-таки, что такое вербальные заклинания и невербальные? В чем разница? Есть ли у них преимущества?       — Вербальное заклинание-это то заклинания которое надо произносить чётко в слух. Невербальное —это заклинания которое надо произносить мысленно. То есть про себя, профессор. — девушка увидела положительный кивок — но и тот и тот способ заклинания имеет общую особенность, нужен зрительный контакт с предметом. — Альбус был очень доволен — Ну разница в том, что вербальное мы выкрикиваем, а невербальное говорим про себя и нужно очень сильно сосредоточится.Преимущество вербального — усиливает и ускоряет действие. Невербальной — это неожиданность этого заклинания для того с кем ты к примеру борешься.       — Отлично Десийст. — сказал он — ты молодец, и все-же, расскажи про простые заклинания?       — В простых заклинаниях используется одно или два слова, но одно из них главное, а другое для уточнения.       — Поточнее. — попросил профессор.       — Простые заклинания — это те которые состоят из одного слова. Иногда могут состоять из основного (не меняется) и дополнительного (можно менять смотря какой эффект вы хотите получить). Произносится на латыни.       — Молодец. А что представляют собой сложные заклинания?       — Сложные заклинания — это которые состоят более чем из одного слова. Там нет разделения на основное слово и дополнительное. Если убрать слово или поменять местами, то заклинание не сработает. Им могут пользоваться в основном только волшебники с высокой квалификацией, так как это заклинание повышенной сложности — выдала почти с одного вздоха она.       — Мисс Десийст, вы очень хорошо знаете Трансфигурацию. Мне это льстит, мы прошлись по теме, но я спрошу, просто так. Какие Вы, мисс Десийст знаете исключения из законов элементарной трансфигурации.       — Первое, это нельзя трансфигурировать еду, второе, человека нельзя трансфигурировать из неживого объекта, и наконец, третье, трансфигурация не вечна, то есть это на время.       — Двадцать баллов слизерину — выпалил он — но поставлю только десять. Еще десятку докину после того, как прочитаю доклад.       — «Да мне все равно, через несколько дней, я уже буду вновь валяться в красной кроватке» — усмехнулась она.       — Все мисс Грейс, можете идти. Доклад положите на край стола.       — Сходите со мной в библиотеку, профессор — сказала она — одну меня туда не пустят, но с вами да. Все-таки, я хочу почитать перед сном.       — Конечно, в чем вопросы? — и вместе с мужчиной вышли из его кабинета. Его крыло пустое. Давай Реддл, я знаю, ты сможешь.

***

      Вошедший в комнату Реддл ни капли не удивился картине в его комнате. На столе лежало несколько книг, а брюнетка в школьной форме сопела в подушку. Его настроение было странным, он был счастлив что обрадует малышку Грейс тем, что она вернется домой. Но отпускать от себя, не хотелось. Ему нравилось приходить откуда-либо и видеть её у себя в комнате. В основном, конечно недовольную и злую, но ему и это нравилось.       Ему нравилось смотреть на её улыбку, и также нравилось слышать её злой крик. Нравилось смотреть как она читает умные книги, подчеркивая знания, для новых дискуссий с парнем, и нравилось когда она читала какой-то бред, сама же осуждая его.       Нравилось когда она подкалывает его, вредничает и специально выводит на эмоции. Нравилось то, что не боялась его, даже когда узнала о гибели тех маглов. Нравилось, что, чтобы он не делал, она не отвернется. Но и не поддержит.       Нравились длинные волосы с ресницами. Алые губы и черные как ночь глаза. Зеленый галстук на шее, слизеринская пижама. Да и гриффиндорская нравилась. Она нравилась ему любой.       Сообразительная, веселая, красивая, привлекательная, храбрая, верная, хладнокровная и самое главное, она любила его, зная обо всем.

***

      Девушка проснулась радостная. Хоть и рано. Парень застегивал рубашку.       — Прости, я не дождалась тебя, и уснула. — сказала она махая головой со стороны в сторону.       — Ничего. Мне нравится с тобой спать — сказал он, и сев рядом он заправил волнистую прядь и вцепился в её губы. Поцелуй был неярким как прежде, но и случай не такой как ранее. Девушка обняла шею парня и потащила на себя. Упав на спину она случайно разорвала поцелуй. На неё сверху наблюдал парень. Оглядев её, он поднялся.       — Собирайся, у нас первый урок зельеварение, а мы ещё не позавтракали. — сказал он так, будто они только что гадали кроссворд. Но, девушка сдержав все эмоции, поднялась с кровати, и ушла из комнаты прочь.       Заходя в общий зал, она увела недовольного Диппета, который подошел к стойке, и на весь зал, прошлась речь.       — Дорогие ученики и ученицы школы чародейства и волшебства Хогвартс! — вновь прозвучал голос Директора Диппета за завтраком — случилось горе. Мне кажется, в этом продолжает участвовать Гриндевальд! Все данные о вас и ваших факультетах, к сожалению были утеряны! — директор все быстрее и быстрее вводил в уже знакомый страх — завтра утром Распределяющая шляпа определит вас заново на ваш факультет! Седьмой курс должен быть в семь утра, шестой в восемь, пятый в девять, четвертый в десять, третий в одиннадцать, второй в двенадцать, а первокурсники в час дня.       — «Я люблю тебя, Том Марволо Реддл» — подумала и слегка усмехнулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.