ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter twenty four:мой самый лучший друг,и самый злейший враг

Настройки текста
            Через два дня девушка сходила на бал с Сэмом, познакомилась с его отцом и натанцевалась вдоволь.       Грейс сидела на защите от тёмных искусств, когда в класс зашёл слизнорт и выложил результаты голосования. В этот год факультеты поменяли местами, и гриффиндор пойдёт с пуффендуем, а слизерин с когтевраном. Было относительно жаль, так как она бы не прочь провести время с Сэмом, а из пуффендуя она не общалась ни с кем. Первым в поход шли слизеринцы и когтевранцы, поэтому Грейс спокойно будет наслаждаться днями без урока по зельеворению.       Брюнетка спросила у Слизнорта во сколько он с двумя факультетами выйдет из школы, и поставила на это время будильник.       Встав она быстро надела на себя штаны и кофту, и вышла. Сэм стоял с каким-то парнем с когтеврана, эмоционально обсуждая что-то. Грейс похлопала по плечу шатена и когда тот обернулся она улыбнулась.       — Не связывайся со слизеринцами. — попросила Грейс       — Почему? Они могут рассказать о тебе то, что я не должен знать? — спросил он.       — Сэм, я правда не знаю о чем говорила Кейт — выдохнув сказала брюнетка — знаешь, если хочешь стать плохишом — связывайся. Я не буду тебя держать.       — Есть одно «но», плохиши тебе не нравится, да? — улыбнувшись спросил Сэм.       — Типо того — сказала девушка, и в её голове резко появилась недавний вечер в кабинете с Реддлом. Услышав как Слизнорт созвал всех Десийст в последний раз улыбнулась парню и поцеловала его — удачи.       Тот кивнув удалился. Главное, чтобы он не связался с теми, кто знает о её свадьбе с Реддлом.

***

      — Спать с Реддлом, но встречаться с каким-то когтевранцем. — сказал нежный голос сзади — гриффиндорская смелость или слизеринский страх?       — Слизеринцы не трусы Джо — поворачиваясь к лучшей подруге сказала Грейс — вопрос один, откуда ты знаешь?       — Не считай меня извращенкой, я не слежу за тобой — подняв кисти и ладони сказала Грейс — дело в том, что я много общаюсь с Абраксасом.       — А он то откуда знает?       — Это единственный друг Реддла. Именно друг, а не слуга. — кивнув сказала Соммерс — или Том ему сильно доверяет, что рассказывает о тебе.       — Что он говорил? — с интересом упала на гриффиндорскую постель Грейс, а в ноги села блондинка.       — Только то, что ты завела себе парня, и трахнулась с Реддлом на парте уроков по заклинаниям.       — Кретин — сказала Грейс, вжимая ногти в кожу.       Джо пожала плечами, и они многое обсудили. Например Сэма. Джо подметил, что никогда не подумала бы, что я начну отношения с когтевранцем.       — Грейс — сказала Джо — Реддл доверяет единицам, и если он и впрямь тебя любит, он тебя под пушечный выстрел не бросит.       — Но он это сделал.       — Подумай зачем. — улыбнувшись сказала Джо — все, я обратно в Мэнор.       — Ты одна там живёшь?       — Малфой перед и после уроков сюда трансгрессирует, так что нет. — вскинув плечами сказала она.       После пропажи из комнаты Джо, Грейс поняла, что у неё несколько минут как начался урок, и вскочив, она убежала.

***

      — Эй Сэм — сказала одна черноволосая когтевранка. — я принесла тыквенного сока.       — Да, благодарю.       Сэм сел на пенек, и начал пить его. Его хлопнули по плечу, и он краем глаза заметил зеленый рукав. Слизерин. Обернувшись он поморгав заметил парня.       — Я Долохов — сказал он — имени я не скажу.       — Я и фамилию не спрашивал. — пропоясничал Сэм.       — Аккуратней общайся со слизеринцами — вскинув брови ответил Долохов.       — Иди сюда — крикнул Лейнстредж, и тот встав с соседнего пенька попрощался.       «странные типы.» — пронеслось в голове у малыша-Сэма

***

      Грейс не выдержав уроков, и полного одиночества вышла на берег черного озера. Она знала что где-то недалеко сидят когтевранцы и слизеринцы, но сейчас она просто оглядывала берег. Достаточно холодно в сентябрьское время, а от озера ещё большим морозом веет. Год назад, здесь она впервые поцеловалась с Томом. Он был в разы добрее чем сейчас. Она была уверена, что он просто вредина-хулиган, но точно не хладнокровный убийца. Когда же она узнала о том, что он убийца, девушка решила что способна изменить его. Но нет. Он не стал меняться, даже зная как она не любит все это злодеяние. Грейс посмотрела в песок.       Какая она слабая. Она вместо того, чтобы бороться с болью, заклеила её пластырем. Зачем ей этот Сэм? И дураку ясно что она его не любит. Нет, она его не бросит. В конце концов, она имеет право на счастье. Добрая, умная, красивая и расчетливая, и одна. Совсем одна. Джо где-то в стенах Малфой-Мэнора, а её муж видимо забыл её как жену. Слёзы предательски покатились по щекам. Как остановить эту боль?       — Пока я не рядом, даешь волю эмоциям? -спросил голос сзади.       — Оставь меня — попросила девушка.       — Искупаемся? -спросил Реддл. Эмоции Грейс вспыхнули с новой силой. Слезы непроизвольно, слово дождь брызнули из глаз.       — Не неси чушь. — ответила на предложения парня она — самый жуткий кошмар, это пролежать в больничном крыле с тобой.       — Ты заметила, как наши отношения вернулись на стадию зачатия?       — Да, — сказала Грейс — и в этот раз предлагаю, не вступать на те же грабли, и не дать им развиваться.       — Так искупаемся?       — У нас было на это все лето. Но где ты был? Ты предпочел кошмарить маглов, нежели провести со мной хотя бы один чёртов день. — сказала Грейс — ты бросил наши отношения, когда тебе захотелось. Ты бросил меня.       — Ты никогда не думала, что это не эгоистическое решение? -спросил Реддл.       — Хочешь сказать, что ты — единственный человек, которого я люблю, решил во благо мне бросить меня.       — А что я сделал плохого? — подняв брови спросил Реддл — ты нашла убогого когтевранца, поцелуи и обнимашки, он весь такой добрый, любит маглов. Тебе такой и нужен был с самого начала.       — Да, Реддл, ты как всегда прав, — усмехнулась девушка потирая щеки рукавом, чтобы солёные дорожки на щеках исчезли — моя жизнь была бы лучше, если бы ты в неё не лез.       Развернувшись она ушла. Он её не останавливал.

***

      Грейс одиноко лежала на постели, читая книгу, но в комнату вбежала Минерва.       — Грейс! — впопыхах заговорила она — Сэм Барлоу, он в тяжелом состоянии.       Девушка немедля побежала за Макгонагалл до больничного крыла.

***

      — Что с ним? — спросила брюнетка.       — Его пытали — сказала целительница.       — Кто?       — Мисс, я не знаю.       — «Зато я знаю!»

***

      Зайдя в комнату она начала снимать школьную форму, но обернувшись она увидела Джо.       — Это не Реддл — сказала она — может приказ его, но это не он.       — Спасибо, облегчила мне задачу. — упав на кровать сказала Реддл.       — Он умрет Грейс — холодно процедила она — отравление и пытки, после этого не выживают.       — Ты лжешь? — холод накатывал к лицу.       — Грейс, прости, но ты должна была понимать, что рано или поздно Том сделает с ним что-нибудь.       — Он в очередной раз дает мне выбор закрывая все варианты ответа, кроме нужного ему.       — Ты его жена. — сказала Джо — он любит тебя, и конечно он не настолько милосердный чтобы подарить тебе счастье не с ним.       — Я не могу просто так сидеть. Найду нового, он убьет его. — сказала Грейс.       — Одевайся, я пойду с тобой, давно Абраксаса не видела.       Брюнетка кивнула, и они направились к палаткам.

***

      Взглянув на слизнорта который объяснял что-то какому-то когтевранцу, они прошли вглубь. Шли они довольно ровно, девушки были хороши собой, оттого словили множество взглядов, но в основном они легли на Джо, которую не разу не видели. Абраксас сидел с Лестрейнджем, и к ним подсела Соммерс, одобрительно кивнув Грейс.       Искать Реддла долго не пришлось, он стоял недалеко от леса, собирая какие-то травы в пакет.       — Ждал тебя — сказал не поворачиваясь он, но после встал и обернулся. В парня влетела пощечина. — Я не травил твоего Сэма.       — Конечно, его травил какой-нибудь Долохов — сказала она, и сложила руки — а честь пытать, ты взял на себя.       — Догадливая. — улыбнулся Реддл

flashback

      Высокий парень в синей мантии лежал у озера, весь бледный.       — Как он? — холодно, и брезгливо Реддл коснулся парня, но позже встал, адресовывая вопрос Долохову.       — Живет ещё, -поморщился парень — если будут скачки сердца, умрет через полчаса.       — А если пытать буду, скачки будут?       — Будут конечно, — глянул на лорда слизеринец — вот, — он протянул тряпку — вставьте ему в рот, чтобы не разбудил пол школы.       — Свободен.       Долохов послушно ушел, пока Реддл оглядывал несчастного паренька.       — Зря связался ты с ней, — усмехнулся — зря, круцио.       Тело парня начало пронзило до глубины. Сам он начал ломать пальцы, закусыватьт губы, и самое прияятное — кричать. Том оставил парнишку, накладывая чары, чтобы слышно не было криков.       — Ну что, как тебе Грейс? — парень молчал, задыхаясь от боли — Говори со мной, выиграй лишних пять минут жизни.       — Я к ней больше не подойду, клянусь — простонал Сэм.       — Какой трус, — усмехнулся Реддл — да, неважный ты парень, я бы терпел ради неё муки, а ты не можешь. Поэтому я тебя и убью.       — Грейс замечательная, — понял что от него добиваеться Том, заговорил когтевранец — у неё красивые волосы и глаза, она мило улыбаеться, от нее приятно пахнет.       — Тебе она понравилась только из-за внешности? — засмеялся Реддл — а мне она умом понравилась.       — Прошу, не пытай меня больше, я больше никогда и ни за что.       — Да бога ради, замолчи. — Том нахмурился, и направил палочку на Сэма — круциол.       Еще пять минут криков, и Реддл покинул умирающего сокурсника.

end flashback

       — Надо было раньше сказать, но думаю сейчас самое время. — улыбнувшись сказал Том — если увижу тебя с парнем, я убью его, как Сэма — пожав плечами сказал брюнет.       Девушка была настолько зла, что он убил его «парня», что взглянув в глаза, увидела отражения своих. Она сейчас буквально сгорит. Но Том поцеловал её. Окатил холодной водой, так сказать. Девушка положила руки на грудь парня, а тот на её талию.       Освобождаясь от губ парня, она взглянула на него. Опять поцелуй, почему ты просто не можешь сказать что ты не хочешь чтобы мы были врозь?       — Ты можешь идти — сказал он.       — Хоть раз в жизни, покажи мне себя настоящего. Без маски хладнокровного подонка.       — Я никогда так не делаю Грейс. Видя что-то хорошее в человеке, люди и ждут что-то хорошее, но я злодей Грейс. Точно не герой.       — Я люблю тебя — сказала Десийст — я заслуживаю ответной любви.       — Любовь это обуза, а семья уязвимость — сказал тот — мне это не надо. Я хочу быть самым могущественным магом на свете, а не примерным отцом и мужем. Я люблю тебя Грейс, и только это чувство мешает мне убивать. Я уязвим чувствам, эмоциям, но это же иллюзия. Я хочу убить этого Сэма. Пытать его, пока тот не проломает нижнюю челюсть верхней, но я знаю как ты будешь ненавидеть меня, как ты будешь страдать, и как тебя поглатит чувство вины! Я ненавижу его, потому что он смел касаться тебя. Я ненавижу тебя, потому что позволила мне влюбиться в тебя. И самое худшее, малышка Грейс, я ненавижу себя, за то что иду в бездну того, чего ненавижу. Я был зачат под любовным зельем, и я не должен чувствовать любовный груз. Но из-за тебя я чувствую боль, обиду, и милосердие. — завершил монолог Том.       На девушку накатили слезы.       — Если ты хотя бы на секунду понял меня — сказала Грейс — ты любишь не меня, а власть, поэтому ты бросил меня. Ты не спаситель — ты идиот. Бросил меня ты, для того чтобы перестать быть «добрым», но ты продолжаешь любить меня. Ты бросил меня не потому что ты сестра-милосердия, а потому что ты хотел быть злодеем. Тебе было плевать на меня.       — Не было! — перебил её Том — я хочу быть злом, тьмой. Хочу чтобы меня боялись, боялись даже имени. Я хочу чтобы ты была счастлива.       — Я не буду счастлива без тебя.       — Но и со мной не будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.