ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter twenty five:попытка

Настройки текста
       — Где Сэм, мисс Вуд? -спросила Грейс, стоя в больничном крыле.       — Миссис Реддл, я сочувствую. — сказала тихо она — его забрал отец.       Кивнув, девушка побежала к гостиной. Ей не было грустно, это была первая жертва в её с Томом игре. Хотя вести эту игру она вовсе не хотела. Хладнокровие порождает хладнокровие, и только поэтому она не плачет. Чувства вины лежит на ней как камень, но сняв с себя рубашку, она ногтями вцепилась в переднюю часть ляжки, и провела её снизу вверх. Сделала это она так, что слезы непроизвольно брызнули. Четыре длинные царапины кровоточили, но без паники брюнетка натянула джинсы со свитером.

***

      — Рад что вы с нами — сказал отец Сэма.       — Да, мистер Ричард, я не могла не прийти.       — Мне жаль вас. Вы любили его, я видел это на балу в Калифорнии.       — Вы правы. Мне больно — сказала Десийст осматривая надгробный камень «1927-1944, вечная память».

***

      Вернувшись из похода, Грейс первым делом спустилась в гостиную слизерина. Клин       клином.       Зайдя в неё, она увидела парня лет 15, и взяв его за шиворот пошла в комнату к             Реддлу. Тот читал, и грубо рявкнув мол «Кто?», взглянув на жену и мальчика он             поднял брови.       — Зайка, как тебя зовут? -спросила Грейс на ухо.       — Роберт Ред — сказал честно.       — Покажи свою руку — тот поднял оба рукава, и на одной красовалась пожирательская метка — отлично — кинув его на кровать, она одними губами промолвила «Круцио». Мальчик не выдержав боли закричал, вот только не одна поганая слизеринская бровь не повела. Пытала она его секунд 30, после чего отпустила, тот убежал сразу же. Вернее дополз. — Теперь мы можем трахнуться как вариант — сказала натягивая улыбку Грейс — давай, накажи меня за то что я пытала только что на твоей кровати, твою слугу.       — У меня нет настроения на секс с тобой. — сказал он       — Ладно — пожав плечами — тогда я найду другого, кто согласиться — пожав плечами проглагольствовал Грейс.       — Решила стать шлюхой?       — Типо того, еще хочу развода. -пожав плечами сказала она и ушла из гостиной.

***

      Ныряя в ванной, она обдумывала все. Эта игра не нравится Грейс. Приходится кого-то мучать. А если бы он согласился на секс? Она бы реально переспала с ним после тех мук нанесенных. Вынырнув она увидела Джо.       — Что за привычка появляться в моменты желания одиночества?       — Игра с Реддлом принесет много смертей, ты понимаешь?       — Мне плевать.       — Врешь. — зашептала она — ты боишься его, и себя. Твой единственный шанс на хорошую жизнь, просто отбрось Реддла. Его забавляют эти игры, а тебя выводят. Ты не хочешь зла, но ты вынуждена быть стервой. А ради чего? Выигрыша в мутной игре? Ты идиотка.       — Что же мне делать?       — Помойся, и выключи стерву. Помирись или оставь Реддла. Хотя, зная твою неадекватную привязанность к нему, ты помиришься.       — Нет. — буркнула Грейс — он убил моего парня, а ты хочешь чтобы я его простила? — подняв брови спросила она.

***

      — Профессор Дамблдор! — крикнула в спину мужчине Грейс, тот развернувшись кивнул головой — сделайте меня старостой-улыбнувшись сказала девушка.       — Боюсь это невозможно — честно признал Альбус — Минерва занимает твое место.       — Но, профессор, она не живет в башне старост! — сказала Грейс — а я буду.       — Поговори с ней сама — пожал плечами мужчина — мне нет разницы, кто из моих любимых учениц будет старостой.

***

      — Нет — сказала Минерва.       — Пожалуйста. — попросила вновь Грейс       — Дважды повторить? — спросила она.       — Минерва, прошу, это важно.       — Хорошо, — пожав плечами сказала Макгонагалл — должна будешь.       — Напиши, или скажи об этом профессору Дамблдору.       Минерва обернулась, с лицом, будто лимон съела.       — Грейс, ты что, совсем совесть потеряла? — Спросила брюнетка. Жаль что ответа ты и впрямь не знаешь. — сама пойди и скажи.       — Брось, ты каждое утро там — сказала подмигивая Десийст — помогаешь ему и все дела, бла-бла — упав на кресло сказала она.       — Ты вдвойне должна — в этот раз подмигнула совсем не Грейс       Что-ж, браво. Она занимает должность старосты. В очередной раз, план гриффиндорки строиться на одном «надеюсь». План был в принципе до боли прост, но, она до конца не знала, переедет ли её суженый к ней, в башню старост. Надеялась она, то что да.

***

      Грейс ровно шагала по коридорам знакомой школы. Осматривая всех проходящих мимо учеников, она задумалась. Неужели она выпустится из этого ада в этом году. Да-а-а. Только эта мысль грела холодное, нет, ледяное сердце Грейс.       Зайдя на урок, она увидела профессора Слизнорта, который сидел, и очень плохо.       — Дорогие дети, я приболел. Похода пуффендуйцев и гриффиндорцев не будет. — обрадовал многих он.       Сзади послышались радостные возгласы, но было ли дело до этого похода Грейс? Ответ очень прост — нет. Пустая трата времени, ничего нового там не изучают, и старый материал не проходят. Так сказать, лицезрение цветов, трав и подобной травоядной идиотии. Прошлый поход спас Реддл, с его злой навязчивостью. А потом поцелуем. Вспомнив его, Десийс сжала кулак. Как же сейчас хочется закрыться с ним в каморке. На час. Нет, на два.       Парень не подал никакой реакции на слова профессора. Хотя какую ты, Грейс ждала? Из пуффендуя на тебя никто не смотрит, с таким-то утонченным характером, поэтому он был уверен, что поход с ними, был безопасен.

***

      Девушка стояла у входа в башню старост, осматривая дверь.       — И чего ты ждёшь? — спросил хрипловатый, но бархатный голос       — Тебя. — смело заявила та, и обернулась.       — Не знал, что ты решишь стать старостой. Ради меня?       — Лучше покажи мне мою комнату. — кивнув, попросила брюнетка.       — Видишь внизу и вверху дверь? — спросил тот, и получив кивок продолжил — поднимаешься по лестнице, и вот твоя комната Грейс.       — Я буду сверху? — усмехнувшись спросила она.       За спиной Тома послышалось шипение, и «иу». Конечно, факультетов, к сожалению, не два, а четыре. Девушка-когтевранец и Парень-пуффендуец. Вероятно они и будут жалеть, что стали старостами.

***

      Грейс спросонья пила бергамотовый чай. Почему Минерва и Том тут не жили? Минерва спала буквально на соседней кровати, а Реддл, в своей каморке. Хотя вся гостиная слизерина — это в целом подсобка. Холодная подсобка.       Парень вышел буквально через десять минут, после пробуждения Десийст. Либо она шумная, либо у него чутье на то, как испортить её утро.       — Доброе утро — улыбнулся впервой как по-настоящему он.       — Оно не более, чем ранее. — потянувшись, сказала она. — я передумала быть старостой. Вставай на час раньше, ложись на час позже. Или не спи, и всю ночь патрулируй школу. Благо, за это дают весь день отсыпаться, а после и домашней работы не требуют.       — А ты как думала? — вышла из своей комнаты в пижаме Дора. Да, та самая с пуффендуя. В руках она несла очередное растение.       — Нам не нужна комнатная версия Флоры. — подняв брови сказала она.       — Как и мне ядовитые комментарии гриффиндорки.       — Если твой куст сгорит, я ничего не знаю — отмахнулась от общения с девушкой брюнетка.       — Избавьте меня от ваших ссор, девочки — попросил когтевранец Бо.       — Не заставляй меня доставать палочку — прошипел Реддл когтевранцу. — все, я ушёл из этого жуткого места.       — Я с тобой. — сказала Грейс.       Выйдя вместе девушка заприметила какую-то комнату. Взяв за клочок мантии слизеринца, она зашла в эту комнату. Кремовый цвет стен, и кровать. Было жуть как интересно чья эта комната, поэтому Грейс подняла взор на парня, стоявшего рядом.       — Я понятия не имею чья эта комната.       — Ладно, это не важно. — сказала она поднимая плечи, и планировала уйти.       — Ты все ещё желаешь развода?       — Нет, — сказала она — мне теперь плевать— девушка шагнула ближе — я уже не хочу плакать из-за смерти Сэма, не хочу злиться на тебя.       — Я понял.       — Что ты понял?       — Ты давишь желание убить меня, новым, переспать со мной.       — Новым? — усмехнулась она — мне стоит перечислять разы?       — Ты пытаешься заглушить все эмоции и чувства, одним желанием.       — Я не просила психолога, — сказала она — и знаешь, когда человек чего-то боится, ему говорят «смотри страхам в лицо, и они уйдут».       — Поговорка неуместна, но суть понятна. — кивнув сказал Том, и уже развернулся.       — Ну нет — сказала Грейс и повалила его на кровать. Он был сильнее её, и думаю тут и так ясно почему она смогла одолеть его. Он сам это сделал.       Лёжа на сером покрывале Том усмехнулся. Брюнетка села сверху на парня, и вцепилась в его губы. Сняв в себя мантию, кофту, галстук и рубашку, она осталась в одном белье. Сняв с него ровно тоже самое, она вновь поцеловала его.       — Дорогая, мне приятна твоя попытка взять все в свои руки, но предлагаю остановиться.       — Какое остановиться? — сидя там же, спросила она — давай уже переспим, и продолжим ненавидеть друг друга. Я, за то что ты убил моего парня, а ты, за то что любишь меня.       Парень снял штаны вместе с нижним бельём. Подняв за бедра девушку, он аккуратно усадил её на член. Положив руки на талию, он начал поднимать её вверх вниз, входя в темп. Девушка вновь решилась взять в свои руки многое, и начала сама подниматься туда-сюда.       Грейс не глушила стон, ведь прекрасно понимала, что профессора в кабинетах, школу патрулирует один из старост, второй в большом зале помогает и командует эльфами. А студенты ещё спят, да и что им делать в башни.       Темп рос, как и громкость стонов девушки.       — Реддл, — проскулила брюнетка       После этих слов, парень остановился, а девушка получила приток приятных ощущений. Слезая с мужа, она плюхнулась рядом с ним.       — Я люблю тебя — хрипела она, задыхаясь.

***

      Девушка сидела за парой учебников, читая нужное в них, и выписывала в тетрадь. Голова вдруг закружилась. Заболела. И темнота. Темнота. Мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.