ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter thirty two:Анна

Настройки текста
This is Charlotte       Проснувшись она увидела перед собой Джереми, и поднявшись на локтях она оглядела его лицо.       — Здравствуй Шарлотта — сказал мужчина       — Наконец понял. — девушка упала на подушку — влюбился в мою копию, но она уже встретила свою любовь. Жаль.       — Ты моя любовь, а не она — словно заученный текст сказал он. — и если ты найдёшь другое тело, мы сможем быть вместе.       — Издеваешься? — девушка захохотала — я больше не играю в кошки-мышки Джер. Уехав от тебя, я обрела покой. Я хотела жить вечно, поэтому искала способ выразить это в магии. Нашла каких-то профессоров, которые напоили меня зельями. Я жила долго, а потом начала блевать кровью. Организм больше не принимал живучие зелье, и я нашла хогвартс. Отучилась на отлично, на слизерине. А потом узнала что я из древнейшего рода мага, но волшебство у моей семьи отсутствовало. Меня нашли в карете, младенцем, с табличкой «Шарлотта Трумэн». Моя семья изменила фамилию. Я не какая-то ведьмочка, я могущественная волшебница!       — Я не сомневался в том, что ты необычная — сказал мужчина — Грейс — обычная девочка, дай ей шанс на счастье.       — Дам, как только Том освободит меня. — сказала она — я жалею о том, что заперла себя в зеркале, вечно вижу проклятый потолок выручай-комнаты. — девушка выпучила глаза и взглянула на парня — ты предпочел не меня а эту простолюдинку Грейс?       — Она из того же дерева что и ты — поделился он — Роббинс, Хейвуд, Нотт, Довес, Десийст и Трумэн. Создатели полукровных шрамов. Ты чистокровная Шарлотта Трумэн, не зная своих родителей и не зная своих способностей. У тебя поэтому и не было шрама. У Грейс он был, он истекал кровью из-за переполнения эмоций. Боль прожигала всё тело. И у тебя скоро это начнётся. Грейс обрела любовь всей жизни, и шрам начал усыхать. Но ты. Ты никого не любишь, как и тебя. Ты умрешь от мук Шарлотта. Твоё тело будет парализовано в аду, любимая.       После долгого и непрерывного диалога, он вампирической скоростью убежал.

***

      — Что? — спросил Том.       — Ты порежешь мне горло моим осколком, и я вновь уйду в небытие. После ты найдешь мне тело и отпустишь меня в него.       — Где я найду третью Грейс? -спросил Реддл.       — Какие тупые люди в двадцатом веке! -зло сказала она — и тебя ещё кто-то боится? И в твоём подчинении? Посмотри на себя, был могущественным магом, пока на влюбился в не менее глупую девушку. — она закатив глаза, решила рассказать ему, почему у Грейс должен быть третий двойник. — Мой предок — Кеннета Трумэн, моя то-ли бабка, то-ли прабабка, честно, всё равно. От неё появилась я. От Эдриана появилась малышка Грейс. Есть ещё одна девушка — фамилия у неё Нотт. Верни свою любовь и ищите мне её. Или я опять влезу в её тело, поверь ей манипулировать легко, — она улыбнулась — начинай.       Тот взяв осколок перерезал ей глотку.

***

      — Твою мать -сказала брюнетка держась за голову — как она болит.       — Проснулась — холодно сказал Реддл — думал твоё тело всегда останется у Шарлотты.       — Я знаю о всём что вы делали, и слышала всё, о чем говорили.       — Отлично, у нас есть время до конца зимних каникул — сказал Том и закрыл книгу — рад что ты со мной.       — Отлично? Ты дважды с ней чуть не переспал. — нахмурилась девушка — тебе плевать кто в теле — главное что мордашка одна.       — В том и дело, что чуть не переспал — он подошел — была бы ты как Шарлотта, даже мордашка твоя меня не заинтересовала.

***

      — Сколько ей лет?       — Одиннадцать — закатив глаза сказал Реддл — она вылитая ты на первом курсе.       — Думаешь Шарлотте понравиться стать 11-летней девочкой, которая вскоре отправиться в хогвартс? — спросила Грейс — выбора у неё немного.       — Анна Нотт, германка — сказал он — не думаю что она попадёт в хогвартс — рассказал Том.

***

This is Anna       Отвратительный завтрак, и мерзкий обед. Темноволосая девушка, с косами смотрела на других детей. «Я не такая как они — я особенная». Изо дня в день, и из года в год она это твердила. Взглянув на обидчика Августа Стенфора, тарелка поднялась у него над головой, и суп, весь что есть вылился на неё. Девочка засмеялась, и выйдя из-за стола зашла в комнату.       Ахнув от неожиданности, но позже одумалась. На кровати сидела девушка лет 17, а напротив её стоял мистер, наверное такого же возраста.       — Приветствую вас. Вы пришли меня забрать? — улыбнулась она — я Анна Нотт.       — Я Грейс Десийст, и мы пришли отдать тебя в жертву.       — Верно, — сказал мужчина, и перерезал запястья девушки, отчего та, будто неживая упала на пол.       Грейс встала, и взглянув на Реддла.       — Я готова стать пожирательницей смерти, принять метку, и улететь с тобой куда угодно.       Парень усмехнулся, и вцепился в губы жены.

***

      — Что это за тело? — спросила только проснувшаяся Шарлотта — мне вновь десять.       — Это тело твоё, поживи жизнь как обычный маг дорогая. — сказала Грейс — перестань бегать от Джереми, и слабоумному понятно что ты его любила, как бы не хотела.       — Значит ты глупее слабоумного Грейс — сказала Шарлотта — я люблю только себя, и я хочу прожить хотя-бы эту жизнь не в бегах от самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.