ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter thirty three: 1996

Настройки текста
      Самое необыкновенное чувство, это чувство жизни. Шарлотта отбывала свой последний год в приюте, Джереми знал кто растет, поэтому ждал. Том и Грейс сидели в библиотеке. Кубок выиграл Дурмстранг, но Том занял второе место. Осмотрев лицо девушки он принялся дописывать то, что надо было по защите от тёмных искусств. Реддл гладила запястье с меткой. Она не была похожа на стандартную метку пожирателя, скорее просто на змею. Она не болела когда Том звал её, она просто давала импульс.       Вскоре Грейс отрезала свои длинные волосы по плечи. Обернувшись на Реддла, он улыбнулся, оценивая новую причёску девушки. Подтянув юбку, она вышла из его комнаты. Но по-пути в свою часть башни, её за локоть кто-то ухватил и затащил в комнату.       — Здравствуй любовь моя — сказал Джереми.       — Я сделала тебе ещё Шарлотту, в надежде что ты отпустишь меня — сказала она — я понимаю твою любовь ко мне, но я другая. Шарлотта и Я, мы разные.       — Я люблю не её — сказал он — я люблю тебя. — он увидел хладнокровие — он твоя первая любовь, я хочу стать последней. — сказав это он хотел выйти из комнаты, но Грейс схватила его за рукав.       — Он моя истинная любовь — сказала девушка — оставь меня, если любишь — процедила она.

***

      — Что? — улыбаясь спросила Грейс — профессор по защите от тёмных искусств? — девушка усмехнулась и обняла парня — тебе разрешили?       — Да. — сказал Реддл.       Девушка засмеялась и обняла мужа. Тот усмехаясь взглянул на нее.       — Я люблю тебя Грейс — он посмотрел в пол — рад что мы уже женаты.       — Я тоже тебя люблю — девушка поцеловала парня, но этот поцелуй был последним — выстрел в спину поразил Десийст.       Сзади стояла Рози, и натянув улыбку она заправила волосы за уши.       — Сон лучший клей, для разбитых сердец, не так ли?       — Что? — разгневанно спросил Том, смотря на будто неживую жену.       — Она в новом аду Том, и там она останется навсегда. — сказала девушка, и трансгрессировала.

***

hell       Большой по-ощущением мир, жаркий и ужасный. Боль, будто ей вырывали лёгкие. Стоя, выплёвывая кровь, она обернулась. Увидев стул, на котором сидел шатен, она вытерла кровь рукавом.       — Здравствуй — сказал Сэм — это ад, и здесь тебе будет больно.       — Сэм? -она усмехнулась — я была в аду, и там всё по-другому.       — Ты была в мире где изо дня в день убивали твоего любимого человека? — Сэм усмехнулся — это закрытый мир идиотка.       Девушка заплакала и к ней подбежали люди.       — Она не заслужила ада. — сказала какая-то женщина.       — Она не сделала ничего ужасного — сказала ещё одна. — отдайте её обратно.       Вспышка.Боль в голове. Открыв крышку гроба она увидела кромешную темноту. Только её. Вылезая из гроба она чувствовала голод и слабость. Девушка вышла из комнаты. Посмотрев дом, она его не узнала. Где она.?       Девушка спустилась на первый этаж и оглядела дом. Это тот дом, который купил Реддл в 1945. Только тут темнее и холоднее. На девушке было надето чёрное платье с цветами. Девушка огляделась, и за её спиной послышался грубый мужской голос. Со страхом она обернулась и охнула. Пере ней стоял, будто мертвец. Без носа, с бледной кожей и чёрной мантией. Испугавшись она сделала шаг назад.       — Кто вы? -спросила со страхом Грейс — пожалуйста отпустите меня.       — Любовь моя не узнаёт меня — он сел на диван — перед тобой лорд Волдеморт.       — Том? — слёзы накапливались, и только с дрожащим голосом она это спросила. Мужчина резко встал, с грозным лицом и вскрикнул.       — Лорд Волдеморт! — крикнул он       Девушка кивнула, и закрыв глаза спросила.       — Сколько я пробыла в аду? Какой сейчас год?       — 1996 — сказал он, и девушка выкатила глаза — когда ты туда попала, мне пришлось отказаться от роли профессора. Я искал способы возвращения тебя.Но когда понял что это невозможно убил столько людей. — он говорил это с удовольствием — Рози была первой, потом Джереми. И твою Джо я убил — мужчина подумал, говорить или нет — потом мы с Шарлоттой начали разрушать мир. Но из-за её любви к власти, пришлось и её убить.       Грейс уже плакала.       — Убейте меня, пожалуйста — но Том лишь кивнул из стороны в сторону       — Нет. Я долго думал что мне делать с тобой. После массы убийств я понял, что уже ничего не чувствую. Ни боли за твою потерю, ни злости на тех, кто причастен к твоей гибели. После краха гриндевальда я нашел книгу, которой нигде не было. Все эти шрамы изучал он не для общего развития, и ты нужна была ему не потому что сильная. — Волдеморт откинулся на спинку стула и взглянул на жену как впервые — твои предки, или всё стадо полукровных шрамов создали большой скрытый дворец. Нужна жертва для распечатки этого дворца. Жертва должна быть потомком древа. Узнал я об этом, после того как убил эту Шарлотту, а тобой не воспользовался, потому что считал то, что твоя кровь не подойдет. Ты мертва.       Реддл встал, и схватив за руку Грейс они трансгрессировали в чистополе. Оглядев это поле, она поняла время года. Было прохладно, возможно октябрь. Том подошёл к Грейс.       — Помнишь когда тебя предупредила Рози? — усмехнулся лорд смотря на жену.

flashback

Её счастье оборвала Рози, которая села рядом.       — Мы можем обсудить твою резкую ненависть ко мне? — спросила она — только давай без «где твой поганый слизеринский характер», я хочу поговорить с тобой.       — Хорошо, что ты хочешь? — не смотря на подругу спросила та. — мира? Нет, ты мой враг.       — Я не хочу быть пешкой Тома, но по-другому он убьет меня! — сказала Рози — в этом все дело, я была бы давно мертва, если бы отказалась прислуживать ему.       — Не неси чушь! Реддл хоть и последний отморозок, но он не убийца! — сказала Грейс       — То что ты теперь с ним водишься, не открывает тебе глаза на него — Рози с жалобой посмотрела на Грейс — как ты не понимаешь, он убивает всех кто мешает ему, пока ты его не бесишь ты будешь жить. Но не более.

end flashback

      — Она была права. — мужчина оголил зубы — я убью тебя когда ты надоешь мне. — мужчина воткнул в жену нож. Изо рта потекла алая кровь, и она не смогла сдержать слёз. Том лишь взглянул на неё как на очередную жертву.       — Я всё ещё люблю тебя — девушка в последний раз вцепилась в губы мужа, и её кровь будто привела его в разум.Он как впервые оглядел её, но взгляд вновь похолодал. Грубо вытащив клинок она упала на траву. Девушка потеряла сознание.

***

      — С ней всё хорошо? -спросил какой-то парень в очках — мы нашли её в лесу. Её туда точно кто-то принес. — рассказывал он это всё женщине — мадам Помфри, пригласите профессора Макгонагалл.       Грейс открыла глаза, и прохрипела что-то, и к ней подошел этот парень.       — Как тебя зовут? — спросил он. Не успев ответить в больничное крыло зашла женщина, и увидев Грейс она поперхнулась.       — Грейс? — спросила она, не веря своим глазам.       — Минерва? -спросила она — Том меня хотел убить.       — Я понимаю — она погладила по щеке подругу — мадам Помфри, прошу, сделайте всё возможное чтобы она была жива.

***

      Девушка уже сидела на кушетке, с перебинтованным животом. К ней пришел тот парень вновь.       — Я знаю кто ты. — сказал он — Грейс Реддл, жена самого ужасного тёмного мага в истории. — девушка виновато кивнула — и метка у тебя есть, только не такая как все — она вновь кивнула — я хочу чтобы ты жила.       — Я тоже хочу жить — она слезла с койки — хочу в свою комнату.       — На каком факультете ты была? — спросил Поттер.       — Гриффиндор — сказала она так, будто этот вопрос её задел.

***

      Грейс лежала на кровати. К ней подошла Гермиона с улыбкой. Они были много вместе. Она видела в Грейнджер свою Джо. Девушка невозможно скучала по ней. Гермиона рассказывала весёлые истории, но Грейс лишь давила улыбку.       Наконец решив чтобы не соскучиться в гостиной Гриффиндора прогуляться.       Выйдя из башни она пошла по коридорам. Гуляя по ним она понимала, что с годами хогвартс не меняется. Девушка думала о своём и воткнулась в парня в чёрном костюме.       — Смотри куда идёшь незваная. — буркнул блондин.       — Пошел ты — сказала зло она — тебе бы манерам поучиться.       — Ты хоть знаешь кто я, чтобы хамить мне? — девушка оглядела его, с вопросом «ну и кто же?» — Драко Малфой — сказал он — и не путайся у меня под ногами, подружка Поттера.       — Малфой? — девушка поморгала и резко задышала, и начала считать года её сна — твой дедушка Абраксас? — спросила она.       — Да. — сказал он — откуда ты знаешь?       — А бабушку как зовут?       — Джозетт Малфой — сказал он — рано умерла — поделился парень — мой отец не видел её, а я и подавно.       — Джозетт — девушка заплакала, но, с улыбкой — она была лучшей женщиной — сказала она — если бы она была жива, думаю, ты был бы в разы счастливее.       — Откуда ты знаешь моих предков? -спросил Драко.       — Я жила тогда, когда и они. — поделилась она — ты не поверишь, но я находилась долго не здесь — она кивнула — я была в аду — Малфой не понимая что она говорит лишь слушал — я проснулась месяц назад.       — Ты можешь мне доверять — сказал Малфой и положил руку на её — расскажи мне о них.       — Твой дед был умным и добрым, с глупыми предрасутками о чистоте крови правда, но в остальном он был отличным -она посмотрела — если бы я не встретила своего будущего мужа, может, я бы была твоей бабушкой — она усмехнулась — а твоя настоящая бабушка, была моей лучшей подругой. -вновь слёзы врезались в глаза — но её убил лорд Волдеморт, пока я была в аду.       — Ты жена тёмного лорда? — спросил Малфой со страхом, но увидев болезненный кивок смягчился — об этом кто-нибудь знает? — бросив отрицательный кивок, Драко понимающе кивнул — спасибо за честность Грейс.       — Пожалуйста — девушка улыбнулась — знай, ты можешь быть как твой дедушка, добрым и умным, красивым и честным. Спасай вначале себя и своих близких, но не забывай что вы не одни.       У Драко сжались кулаки. Попрощавшись он пошёл прочь.

***

      Грейс сидела в кабинете Макгонагалл пока та, проверяла домашнюю работу учеников.       — Как поживает Элфинстоун? — спросила Грейс, но увидев печальное лицо Минервы пожалела о вопросе — прости, меня столько не было тут.       — Умер в 1985, от укуса змеи — сказала она с печалью в голосе.       — А Седрелла?       — Умерла два года назад — сказала Минерва — она вышла замуж за Уизли. — усмехнувшись продолжила — а её сын Артур привалил нам кучу детей. Джордж, Фред, Билл, Чарли, Рон, Перси и единственная дочь Джинни. — усмехнулась Минерва продолжила — эти дети что-то с чем-то!       Грейс засмеялась, и они продолжили что-то обсуждать.

***

      Зайдя в гостиную она увидела то, как два брата-близнеца и рыжая девочка шутят над Роном. Девушка упала на диван, и из-за этого на неё повернулись братья.       — Я Фред — сказал парень, который был веселее всех.       — Я Джордж — также весело сказал брат-близнец.       — Вы хотите знать моё имя? — спросила она, и те охотно кивнули — это надо заслужить.       Гермиона с Джинни усмехнулись. Кудрявая девушка принялась делать домашнее задание. А рыжеволосая сидела рядом. Братья наигранно обиделась.       — Ладно, скажу — девушка ухмыльнулась — если вы дадите мне сладостей. — Фред мигом отобрал у Рона шоколадную лягушку. — Грейс, меня зовут Грейс.       Мальчики дали друг-другу пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.