ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

final chapter

Настройки текста
Примечания:
      — Драко? — спросила Грейс, узрев его в выручай-комнате в слезах — ну что ты?       Девушка села на колеи рядом с ним, милосердно взглянув на него, обняла. Тот охотно ответил её объятьям, и теперь он плакал ей в плечо.       — Всегда знал что ты нытик, — сказал из ниоткуда появившийся лорд — вот ты, моя любимая — сказал мужчина подходя к Грейс. — думаю нам пора.       — Зря так думаешь — достав палочку она направила её на мужа.       — Дорогая, — усмешка — мне уже не семнадцать лет чтобы бегать за тобой — схватив за руку они трансгрессировали       — Где мы? — зло спросила девушка, стоя рядом с обрывом.       — Думал, малой части крови хватит чтобы дворец открылся, поэтому выкинул тебя в лесу, зная что тебя найдут. — кивнул он — но, моё милосердие кончилось неудачей. — он зло сжал челюсть. — и я понял, мне надо убить тебя, и пролить всю твою кровь ради своего могущества.       Девушка замерла. Страх скорой гибели нарастал. Это уже не тот Том, что был ранее, это ужасный убийца, что сегодня убьёт собственную жену.       — Я сдамся тебе, но позволь сделать одну вещь. — он заинтересовано кивнул, девушка поцеловала его, хватая своими горячими руками ледяную шею.       — Я хочу чтобы меня убил мой муж, а не лорд Волдеморт — Вонвь коснулась своими губами его. Хотелось чтобы тот вновь почувствовал человечность. Мужчина потрогал волосы девушки, и взяв за руку, они трансгресировали домой.       Усмехнувшись, она возобновила поцелуй. Сняв с него эту чёртову чёрную мантию, она сняла с себя платье. Сняв нижние бельё парня, она повторила тоже самое. Усевшись сверху она вскрикнула. Было неприятно, либо член стал в разы больше, либо она действительно долго не чувствовала ничего в себе. Ухватив ладонями зад девушки он начал сам поднимать её и опускать. Вверх-вниз, вверх-вниз. Вцепившись ногтями в плечи она опрокинула голову назад, и из её губ вырвался стон. Мужчина был более чем удовлетворён.       Перевернув её, он оказался сверху, и вновь войдя в неё он услышал громкий стон, девушка со всей силы схватилась за простынь. Удовольствие было безгранично, давно она этого не чувствовала. Короткие волосы расплылись по подушке. Кончил он не в неё, а на одеяло.       Упав рядом с девушкой они оба разрывно дышали.       Лорд почти сразу покинул комнату, оставляя Реддл в одиночестве

***

      Острая боль в голове, большая кровать и лунный свет. Она всё также в доме Реддла. В комнату зашёл домовой эльф, со сложенными ушками и подносом.       — Миссис Реддл, это тоже вам — сказал он.       Взяв у эльфа письма, она принялась их читать. Как оказалось, Джо была счастлива с Малфоем. Несколько писем о сыне, и о его интересном имени Люциус. Реддл со слезами на глазах читала все то, что было написано на старом пергаменте. Реддл не соврал, он убил её. Последнее письмо было за три дня до кончины.       После Джо, появились письма от Джереми. Тот писал длинные стихи о бессмертной любви к ней. Скукота.       Одно письмо, от Реддла. Написал письмо? Зачем? «Том Марволо Реддл, 1956       Она так и не пришла в сознание. Я не знаю что делать. Эта записка — последняя, где я ощущаю боль за потерю. Не хочу уже мстить никому. До сих пор не могу понять импульсивного убийства Джо Малфой. Хотя есть одна мысль, в общем, она единственная: попытка стереть её из памяти. Я устал ходить вокруг гроба, слышать сердцебиение, но не слышать дыхание. Она не дышала — а сердце билось. Где она? Ей больно? ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?»       Девушка поняла что хотел от этого письма Том. Ключ. От. Его. Человечности. Гениально Реддл, но что ты хочешь — вот вопрос.

***

      — Мальчишка почти у моих ног — улыбнулся Волдеморт.       — Том, можно…? — спросила Грейс, зная что его разозлит магловское имя. Тот на удивление, он настолько был увлечён Поттером, что и забыл о бредовых предрассудках       — Что ты хочешь? — зло подал голос он       — Зачем спас меня? — спросила она — моя кровь нужна была для дворца, так почему не воспользовался. — тот заметно напрягся. Тот вопрос, на который он сам не знает ответа.       — Ты вернула мои человеческие черты, Грейс — сказал он — теперь я чувствую что-то к тебе, но поверь, оно гаснет.       — То что ты чувствуешь ко мне — никогда не угаснет.       Девушка села на диван в кабинете мужа, и задумалась. Что она может дать ему, взамен на власть. Ну что? Он не откажется от своей цели ради тебя. Кем бы ты не являлась, для него ты никто. Грейс убрала короткие волосы за уши и встав к креслу Тома, подала голос.       — Давай уедем — сказала она — заведем семью и детей, собаку — усмехнулась она — я люблю тебя Том. Никогда и никого на свете я так не любила, и не полюблю. Или, отпусти меня. Дай уехать, может, в Америку. Ты и без дворца силён.       — Езжай, хоть сейчас.

***

спустя 4 года

      Штаты Луизиана встретили девушку буквально с распростёртыми объятиями. Купив дом, она решила отбросить магию в сторону и начать жить нормальной, человеческой жизнью.       За эти года она открыла магазин с цветами, и заимела семью, пока что без детей. Мужа звали Роберт, и он безгранично любил девушку, хоть и не знал её полностью. С годами мысль о том, что Реддл придёт к ней попросту испарилась. Она не чувствовала ничего, кроме боли за то, что его нет рядом. Но наконец она и отбросила эту мысль.       Приходя с магазина, она видела Роберта за столом, который проверяет работы учеников, но сегодня зайдя в дом, она его не обнаружила. Ботинки и пальто были на месте.       — Роберт? — спросила она тишину, но та ей не ответила. Зайдя в спальню она увидела его труп.       Кричать хотелось, да и плакать тоже. Поджав губы, она сосредоточилась на том, чтобы почувствовать магию, и зря. Сильный поток тёмной магии выбил из колеи, и пришлось облокотиться о тумбочку.       — Кто тут был? -простонала от боли она, но позже одна мысль дала сил, и она вышла из комнаты. — На диване сидел парень, в строгом чёрном смокинге. Черты лица стали человечными, а холодное лицо вовсе не поменялось, и она без эмоций подошла к нему.       Посмотрев ей в глаза, тот без стыда вцепился в губы Грейс. Девушка охотно ответила, несмотря на то, что жила без него столько лет. Все как в тумане, темное облако появилось под ногами. Девушка обняла мужа, и тот ответил.       — Почему ты в человеческом обличие? — подняла брови девушка. За четыре года она никак не изменилась. Реддл налил вина и сел за стол, выжидая девушку.       — Это имеет какое-либо значение?       — Нет. — покрутив бокал красного, как кровь вина, подобного ей на руке, она отпила его, смотря на парня.       — Я люблю тебя — сказал Том — я всегда буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.