ID работы: 10085988

Red as blood wine

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
199 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 240 Отзывы 245 В сборник Скачать

chapter last.

Настройки текста
      Девушка открыла глаза, осматривая комнату. Гермиона расчёсывала свои волосы, позже в миску опускала ладонь и водой проводила по волосам, чтобы те не пушились. Джинни доделовала домашнее задание. Грейс поднялась на локтях, и оглядела их.       Гриффиндорки ушли, оставив Реддл одну.

***

      Девушка гуляла по саду школы оглядывая цветы. Осматривая какой-то цветок к ней подбежали братья Уизли напугав её.       — Грустная как тучка — сказал Фред.       — Поддерживаю Фреда! — сказал Джордж — тучка.       — Тучка! — начали они говорить Грейс.       — «Двух Септимусов я не выдержу!» — подумала Грейс и обернулась на них. — если вы сейчас не уйдете, я превращу вас в двух одинаковых белок.       — Не злись тучка — сказал Фред — придешь на игру?       — Гриффиндор против Слизерина. — уточнил Джордж.       — Если вы позволите болеть за слизерин.       — В самое сердце! — сказал подходящий к ним Гарри.       — Согласен Гарри, — кивнул Рон — предательница.       Девушка сделала глубокий вдох и выдох, и направила палочку на Рона, что-то сказав он превратился в белку. Братья засмеялись, и даже Гарри пустил смешок, вместе с ними и Грейс засмеялась. Рон в облике белки метался вокруг Десийст, но та тянула время радости. Всё-же обратив Рона обратно в человека, тот заистерил.       — Тучка вместо себя развеселила всех — сказал Джордж.       — Тогда называйте меня солнышком, свечу вам — сказала девушка, и взглянула на Фреда. Какой красивый парень.

***

      — Драко? — спросила Грейс, узрев его в выручай-комнате в слезах — ну что ты?       Девушка села на колеи рядом с ним, милосердно взглянув на него, обняла. Тот охотно ответил её объятьям, и теперь он плакал ей в плечо.       — Всегда знал что ты нытик, — сказал из ниоткуда появившийся лорд — вот ты, моя любимая — сказал мужчина подходя к Грейс. — думаю нам пора.       — Зря так думаешь — достав палочку она направила её на мужа.       — Дорогая, — усмешка — мне уже не семнадцать лет чтобы бегать за тобой — схватив за руку они трансгрессировали       — Где мы? — зло спросила девушка, стоя рядом с обрывом.       — Думал, малой части крови хватит чтобы дворец открылся, поэтому выкинул тебя в лесу, зная что тебя найдут. — кивнул он — но, моё милосердие кончилось неудачей. — он зло сжал челюсть. — и я понял, мне надо убить тебя, и пролить всю твою кровь ради своего могущества.       Девушка замерла. Страх скорой гибели нарастал. Это уже не тот Том, что был ранее, это ужасный убийца, что сегодня убьёт собственную жену.       — Я сдамся тебе, но позволь сделать одну вещь. — он заинтересовано кивнул, девушка поцеловала его, хватая своими горячими руками ледяную шею.       — Я хочу чтобы меня убил мой муж, а не лорд Волдеморт — Вонвь коснулась своими губами его. Хотелось чтобы тот вновь почувствовал человечность. Мужчина потрогал волосы девушки, и взяв за руку, они трансгресировали домой.       Усмехнувшись, она возобновила поцелуй. Сняв с него эту чёртову чёрную мантию, она сняла с себя платье. Сняв нижние бельё парня, она повторила тоже самое. Усевшись сверху она вскрикнула. Было неприятно, либо член стал в разы больше, либо она действительно долго не чувствовала ничего в себе. Ухватив ладонями зад девушки он начал сам поднимать её и опускать. Вверх-вниз, вверх-вниз. Вцепившись ногтями в плечи она опрокинула голову назад, и из её губ вырвался стон. Мужчина был более чем удовлетворён.       Перевернув её, он оказался сверху, и вновь войдя в неё он услышал громкий стон, девушка со всей силы схватилась за простынь. Удовольствие было безгранично, давно она этого не чувствовала. Короткие волосы расплылись по подушке. Кончил он не в неё, а на одеяло.       Упав рядом с девушкой они оба разрывно дышали.

***

      Стоя на той поляне, Грейс лежала на траве. Почему-то после секса, она как осмелела. Поднявшись на ноги, она недовольно выдохнула, и подошла к мужчине, что за ней пристально наблюдал.       — Ты убьёшь меня, или дворец перестал тебе нужен?       — Зато он нужен мне — сказала какая-то блондинка, и воткнула нож в Грейс, прямо в сердце. — соскучился? — Лорд непонимающе посмотрел на девушку — Шарлотта. Оказывается, я не могу умереть, я навсегда в этом осколке.       Волдеморт подбежал к Грейс, но Шарлотта с помощью палочки и магии откинула его. Тот не успев среагировать отлетел. Шарлотта швырнула Десийст в замок, но тот никак не отреагировал.       — Жаль, значит он не так открываться — пожала плечами она — жаль девчонку, красивая была.       — Авада Кедвра — сказал маг, и блондинка упала. — Грейс!       Девушка лежала мёртвая. Губы были бледные, как и кожа. Лицо лорда стало ещё холоднее. Она вновь покинула его, но в этот раз навсегда.

***

      Роуз общается с неким брюнетом, а позже клонится что-ли. Что, и как это понимать? Тот брюнет брезгливо взглянув на Грейс и зло бросив взгляд на одноклассницу вышел.

***

      — Откуда ты знаешь про выручай комнату? — злобным и леденящим голосом сказал кто-то со спины.       Не отвечая парню она вытащила палочку и нацелилась на того, кто ей почти шептал на ухо. Неудивительно что там была не её подруга, или хотя бы кто-нибудь с факультета. Перед ней стоял тот, кто внешне посылает приятные мурашки, а внутри холодную пустоту и страх. Тот самый, Том Марволо Реддл.

***

      — Где Реддл? — прохрипела та       — Я не знаю. — поперхнувшись он продолжил — я не обязан…       — Пароль от гостиной Слизерина? — тот отрицательно кивнул, на что на него направилась тёмная палочка.       — Великий Салазар — промычал он, а та резко отступила от него и устремились ко входу. Пароль был действительно верным, и войдя в комнату она посмотрела на ошарашенных слизеринцев.       — Говорите где Реддл, и я ухожу и забываю о вас! — резко сказала она, и подметив взволнованный, но без доли гнева взгляд Рози — ты не Слизеринка — ты слабачка — сказала Грейс. — ты ненавидеть меня должна, а не думать как мне помочь! — зло проговорила Десийст.       — Меня ищешь? — послышался грубый голос парня сзади, не задумываясь она прижала его к стене. Он <i>позволил ей это. Позволил показать всему Слизеринскому составу что он уязвим девчонкой? Он глуп?</i>

***

      — Почему ты не спишь? — спросила Грейс       — Ты дышишь на меня. Ноль личного пространства, бесит — сказал он       — Какой ты нудный Реддл

***

      — Зачем возишься тогда со мной? — спросила она, встав на носки и держа его за плечи — ты умен и красив Реддл, а целуешься с какой-т… — темноглазый перебил её.       — Это был накал страстей — прорычал он — была бы на твоём месте другая, было бы тоже самой.

***

      — Зачем мы продолжаем общаться, признай — она взглянула ему в глаза — ты терпеть меня не можешь, так почему не убиваешь?       — Я похож на убийцу — усмехнулся он, но увидев кивок стал серьёзнее — не вижу в этом смысла. Ты гриффиндорка со своими целями, а я умен и хитер, когда-нибудь я захвачу этот проклятый мир, а ты будешь моей… — он задумался. Кем? Союзницей? Врагом? Подругой? — моей пленницей.       — Звучит так, будто ты садист — улыбнулась она, и вспомнила примененные им на себе круцио — удачи по захвату. — сказала она, и обхватив книгу пошла к столу.

***

      — Мерлина ради-он улыбнулся по-настоящему — какая ты красивая.       — Ты тоже ничего — улыбнулась она       Они закружили в танце и он смотрел на нее не как обычно. Глаза мерцали, а улыбка не сходила с лица. Девушка невольно улыбнулась своей паре.       — Почему ты так смотришь на меня? -она не теряла самообладание — знаешь, ты очень красивый на самом деле.       — Десийст, ты идеальна — он притянул ее еще ближе, головой уткнулся в темные волосы — я не рассказывал наверное, но я владею легилименцией

***

Том без слов встал с кровати, и первым вышел со второго этажа. Девушка шла следом. Было уже светло, но заколоченные окна не пробивали свет. Лишь одно — разбитое Реддлом. Прошли они в кабинет отца, и взяв что-то подобное свитку, оторвали лист. Том нашел чернильницу и перо.       — Я конечно ничего не говорю — сказала девушка нависая над Реддлом — но мой отец писал пером когда уже появились карандаши? -тот лишь кивнул. -Безупречный мужчина.       — Жаль умер. Я бы подружился.              Девушка юмор не оценила

***

      — Думай что хочешь, но я ненавижу этот проклятый Хогвартс-экспресс. — прорычала Десийст.       — Это я на тебя так влияю? — усмехнулся — «я ненавижу то, я ненавижу сё» — сказал он садясь — ты хоть что-то любишь?       — Да. Книги о Шоколадных лягушках. Всё части

***

Парень встал из-за стола и пошёл к выходу. Разумеется Грейс осталась неравнодушна-недовольна его выбору уйти, и встав из-за уже родного стола ушла следом.       — Ты почти моя собачка — усмехнулся Реддл — На самом деле я рад что ты бегаешь за мной. Вообще это и было моей целью.       — Я не собачка. — сказала девушка —и не твоя. Просто не хочу пропустить ничью смерть. Понятно?       — Вот что ты думаешь. — улыбнувшись в обратную сторону процедил Реддл — Ладно, будь по-твоему дорогая. — сказал он — я никогда при тебе не убью.       — Боишься что отвернусь от тебя?

***

      — Зато Я знаю. — тот резко развернулся, и оказался близко настолько, насколько можно — ты начинаешь принимать мой характер на себя. Поэтому у нас пустые ссоры, ты пытаешься держаться. — парень с восхищением взглянул на девушку — ты не пускаешь в себя этот большой поток темноты — он усмехнулся — боишься что остатки света пропадут и ты станешь такой же, как я.       — Я никогда не буду такой как ты. — зло прорычала она       — Ты уже как я — он усмехнулся — Мерлин — у парня перехватило голос — я влезаю в твою голову. — он сжал кулаки

***

      — Пожалуйста, дай мне уйти.- слезы сами поделись по щеке       — Ты боишься меня? Конечно. У тебя же совсем нет мозгов. Тебя пугают крестражи, а не дом убитых магглов.       — Ты меня не пугаешь вообще, потому что я люблю тебя.       — Так разлюби.- попросил парень              — Я не могу! — вскрикнула она.

***

      — Ты решила заявится наконец? — спросил Реддл — я никак не мог дождаться.       — Что вы такие прилипучие? -зло ответила вопросом на риторический вопрос Тома. — отстань от меня, я устала.       — От прогулки с Харпером из Дурмстранга? — спросил парень когда она уже собиралась уйти.       — Тебя не должны волновать мои отношения не так ли? -девушка развернулась к парню — и баллы ты у своего факультета не снимешь — улыбнулась она — ну, я пошла?       Парень схватил девушку за локоть и притянул к себе. Их лица были очень близки и они оба дышали злостью. Он, из-за её дерзости. Она, из-за его непонятных наездов. Парень дышал ей в лицо, и все, чего она хотела, это поцеловать его. Но девушка взяв всю волю в руку, выдернула ее.       — Спокойной ночи — и ушла в свою новую, слизеринскую комнату.

***

      — Если секс у нас не вышел, давай хотя-бы время хорошо проведем. <tab- Благо ты уронил нас, иначе у нас бы все произошло — с неким, даже, стеснением сказала девушка.       — Ты бы предпочла мне Малфоя? -спросил Реддл.       — Я бы никого не предпочла тебе. — зачем-то ответила на его вопрос девушка.

***

      Как могла — так и сдерживала стон. Было очень хорошо, будто не по-настоящему совсем. Сейчас не волновал ни шрам, ни то что вы ругаетесь как старые супруги, ни то что она находится на проклятом змеином факультете. Все это ушло на задний план.       Грейс почувствовала нахлынувшее удовольствие, будто волна теплого моря, и мышцы живота в напряжении напряглись, поднялись и опустились. Парень упал на кровать рядом с девушкой и поднял её на уровень своих глаз вновь поцеловал.

***

      — Я согласна, может я характером тяну на слизерин, но я так больше не могу! — девушка буквально заревела. Реддл не подал никаких эмоций, но всем сердцем ему хотелось её поцеловать.       — Твое слово — закон — сказал он. Конечно он был недоволен выбором девушки. Но он хотел, чтобы та, была как минимум счастлива.

***

      Десийст лежала на кровати разглядывая ногти пока Том думал и предлагал возможные варианты возврата на Гриффиндор. Попытка была действительно одна, и ошибка стоила отчислением, чего не хотел ни один из них.

***

— «я люблю тебя, Том Реддл» — сказала слегка усмехнувшись девушка.

***

      — Я поцеловал тебя, и мне кажется, тебе понравилось. — сказал он шепотом       — Честно говоря, я думала ты скрываешь то, что происходит у нас.       — Мисс Десийст и Мистер Реддл, пожалуйста, потише! — попросил Слизнорт.       Девушка сразу уткнулась в пергамент, что-то записывая. Реддл тоже что-то писал, но потом положив перо в чернила он нашептал на ухо девушке:       — Представь, как сейчас, прямо тут, я снимаю с тебя этот поганый красный галстук — прошептав это, первым порывом было сказать что-то по-типу «фу», но представив это, она не могла и строки прочитать.

***

Том наблюдал за этим. Времени думать нет, а делать что-то нужно. Проявить хладнокровие, и доказать что неуязвим брюнеткой, или согласится на предложение быть в его рядах? Собственная честь или Грейс?       — Я согласен. — Сказал Реддл — и она согласна. — Гриндевальд усмехнулся.       — Двое Реддлов в моих рядах. Я счастлив. Освободите их, и отправьте в хогвартс. Я думаю вы знаете что будет, если вы станете болтать       — Да. — сказал Том, поднимая девушку на руки.

***

      — Что с тобой делает ревность? — зло спросил он.       — Так может ты переспишь с ней? Почему ты в очередной раз завел игру, в которой фишка-Я?       — Идти на бал со мной, была бы крайне нелепой идеей.       — Твоя нелюбовь к маг лам уничтожает наши отношения!       — Наши отношения с самого начала были обречены.-поддавшись эмоциям сказал он.       Начало бровей девушки медленно всплыли вверх, губы упали вниз. Глаза предательски заслезились. Девушка пару раз кивнула, и поджав губы развернулась и пошла как можно дальше от Тома.

***

      — Я предлагаю развод. — сказала Грейс — было глупо выходить замуж за тебя.       — Зачем тебе развод? Это лишние бумажки. Просто свобода.       — Мы просто расстанемся?       — Да.       — Отлично — девушка резко сорвала с себя серебряное кольцо, и свадебное. Те с шумом упали на влажный бетон.

***

      Парень ускорил темп, и девушке пришлось двумя руками вжаться в парту, иначе она бы упала.       — Том, — простонала Грейс, закусывая губу — не останавливайся, — попросила она.       Толчки были все реже, но мощнее. Девушка погрузилась в волну приятного ощущения, и откинула голову вниз, пока нижняя часть тела самопроизвольно двигалась, а вот Реддл кончил прямо на живот девушки.

***

      — Ждал тебя — сказал не поворачиваясь он, но после встал и обернулся. В парня влетела пощечина. — Я не травил твоего Сэма.       — Конечно, его травил какой-нибудь Долохов — сказала она, и сложила руки — а честь пытать, ты взял на себя.       — Догадливая. — сказал Реддл

***

      Минерва положила цветок на надгробие с именем одной из подруг школы. Со слезами она ушла. Это конец.

<i>Конец истории одной девушки по имени Грейс Оуэйн Реддл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.