ID работы: 10086064

Утро со вкусом солоноватой карамели

Фемслэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Наступило субботнее утро…Солнечные зайчики прыгали по комнате…Нежный порыв ветерка с балкона донесся до кровати, в которой лежали представительницы прекрасного пола… Едва проснувшись, Лаура с наслаждением открыла глаза, и первое, что увидела перед собой, - это ее золотистые волосы. Лукина лежала, не шевелясь и не дыша. Слушая ее ровное, размеренное, свободное дыхание. Любуясь прекрасной волной ее густых волос и беззащитно выступающим из-под простыни тонким обнаженным плечом с милой розовой лямочкой ночной сорочки. Сладкая и томная дрожь пробежала по сильному, жадному до физической ласки телу; приятная судорога слегка сводит самый низ живота, а где-то в потаенной глубине начинает набухать и приоткрываться горячий и влажный темно-красный цветок… Шатенка протянув руку и едва заметно касаясь кончиками пальцев ее плеча, начала поглаживать ее слабую и тонкую, как стебель травы, руку. -Она, кажется, и не думает просыпаться.-подумала Лукина. Сначала Лаура старалась делать это как можно более незаметно, но вскоре увлеклась и забыла о мерах предосторожности. Перебила ее ароматные, пропитанные солнцем волосы; проводила пальцами по ее гибкой спине. Она вся такая маленькая и хрупкая… Затем пальцы директрисы находят ее бедро и уже беззастенчиво начинают откровенно его ласкать; потом перебираются на живот; отыскивают лобок, бережно поглаживают его через простыню, сорочку и ажурные трусики. Не просыпаясь, она слегка постанывает, немного раздвигает свои прекрасные стройные ножки, а потом переворачивается на спину, и шатенка увидела ее бледный лоб с прилипшими к нему прядками блондинистых волос, ее длинные подрагивающие ресницы, в которых путается солнечный луч, ее слегка полуоткрытые соблазнительные губы… *** Продолжая одной рукой ненавязчивые движения внизу, другой Лаура начала ласкать ее небольшую, но аккуратную и привлекательную грудь, которая так удобно представилась в её распоряжение. «Манипуляции» Лукиной становятся все более интенсивными, сама она достаточно уже была возбуждена и дышала прерывисто; Мария, наконец, просыпается и с удивлением и смущением смотрит на шатенку своими чудесными бархатными глазами. Но Лаура выглядит так неподдельно искренне, с таким восхищением и желанием рассматривая ее пленительное тело, что блондинка не может не рассмеяться. - Я вижу ее красивые белые зубы и эти милые отчетливые ямочки на щеках и уже просто не могу прекратить свои ласки… как же она хороша! – про себя подумала шатенка. «Доброе утро», - едва находит в себе силы произнести Лаура, на миг сплетая свои судорожные жадные пальцы с ее пальцами, тонкими, длинными и прохладными. На ее ногтях соблазнительно мерцает полупрозрачный золотистый лак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.