ID работы: 10086064

Утро со вкусом солоноватой карамели

Фемслэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«Доброе утро», - едва находит в себе силы произнести Лаура, на миг сплетая свои судорожные жадные пальцы с ее пальцами, тонкими, длинными и прохладными. На ее ногтях соблазнительно мерцает полупрозрачный золотистый лак... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Доброе», - отвечает она и улыбается – так открыто и чисто, что Лукина чувствует себя свободно, полно и радостно, как ребенок. Шатенка придвинулась к Маше и нежно коснулась губами ее щеки. Мне так нравятся ее выступающие скулы, и просто сводит с ума своеобразный овал ее лица. Мне хочется поцеловать мочку уха…-мысли Лауры... Лукина нежно втягивает мочку уха губами и слегка посасывает, ощущая на языке прохладу небольшой золотой сережки. Дальше проникает горячим языком в углубление ушной раковины… кажется, Третьяковой это нравится. На какое-то мгновение директриса отклонила голову и посмотрела на ее губы, не тонкие, бледные обычно, но слегка разгоревшиеся теперь. -Я не могу без нее…-Промелькнула мысль в голове у Лукиной… Потом шатенка перестала отвлеченно любоваться и припала к ее губам с поцелуем, сначала деликатным и робким, а потом все более жадным и страстным. Она ответила очень страстно, углубляя поцелуй. Вдоволь насладившись ее отзывчивыми мягкими губами, Лукина спустилась чуть ниже и начала целовать ее шею; она запрокинула голову назад… -Какая же она милая и славная. -продолжила рассуждать директриса у себя в голове… И вот шатенка уже слегка приспускает свободную струящуюся сорочку, чтобы исследовать губами прекрасную грудь Марии. *** Рука шатенки нежно пробралась под ткань и приподняла ее легкую коротенькую сорочку, чтобы нежно погладить аккуратный плоский животик... Лаура наклонилась к ее животу и начала целовать и поглаживать его, мягко и ласково, как нравится её возлюбленной. Далее директриса совершила попытку пробраться еще ниже и, погладить изнутри ее сладкие ножки, желала стянуть с нее трусики. -Подожди, сейчас я схожу в душ! - смеется Маша и пытается оттолкнуть голову шатенки. -Не надо никакого душа, - умоляет Лукина. – Я хочу тебя! Прямо сейчас – как есть, я не могу больше ждать… -Но мне нужно хотя бы освежиться! - не успокаивается она. -Ты у меня и так чистая… прекрасная… вся. Я хочу целовать тебя всю, каждую твою клеточку! Лукина была без ума от аромата своего заместителя, от ее настоящего вкуса – нежного вкуса солоноватой розовой карамели. Мария почувствовала себя неловко, а шатенке так хотелось ощутить на языке естественную сокровенность ее теплой влажной пещерки… Лаура не хотела, чтобы она это смывала, чтобы пахла каким-нибудь стандартным «гелем для интимной гигиены». -Я знаю, что с ней надо быть очень мягкой; она замыкается от грубости и жестокости. – вспомнила директриса… Лукина не торопилась овладеть ею – лишь сползала вниз, целуя ее привлекательные стройные ножки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.