ID работы: 10086449

Тот, кто образует пробел

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт 3, Часть 1. Лео, ты не такой как мы.

Настройки текста
      На следующий день, во вторник, одиннадцатого сентября Лео встал рано только благодаря маме, которая подняла его и с трудом отправила собираться — хоть он проснулся невозможно рано, Лео типично потерялся в мыслях, читая комиксы, а точнее зависнув на одной странице.       Внизу Лео ждал завтрак: слегка подгоревшие тосты, омлет, плавающий в масле и, конечно, порезанное на три больших дольки яблоко — только так резала яблоки мама.       Лео сидел за столом, ел завтрак, рассматривая свою обеденную коробку, гадая, что мама приготовила для него, и надеясь на бутерброды с арахисовой пастой.       А затем Чейз появился там, прямо напротив него, со стаканом воды и каким-то батончиком, с отпечатанном на нем символом Девенпорт Индастрис.       Лео уже перестал вздрагивать от бесшумных появлений Чейза, но это не значило, что Лео перестал его дразнить.       — Итак, тренируешься с самого утра.       — Что?       Чейз качнул головой в сторону, сонно глядя на Лео.       Чейз быстро пережевал батончик — скорее раскусил пару раз, чтобы не подавиться при запихивании в глотку — и теперь медленно пил воду, откинувшись на спинку стула, и смотрел на Лео, не желая знать, что Лео имел в виду, но зная, что у него нет выбора.       — Телепортация.       Лео усмехнулся, а Чейз сделал медленный глоток воды и, не меняясь в лице, спокойно сказал.       — Разве я уже не умею читать мысли? Не слишком много способностей на одного робота? Я могу не справиться с такой многозадачностью и воспламениться.       Лео отмахнулся, улыбаясь.       — У Адама сильные легкие, так что он создаст сильный ветер и охладит тебя, и с твоим процессором все будет в норме.       — Я уверен, что способности Адама не работают таким образом.       — Ну, теперь они работают. А даже если нет, мы можем просто отнести тебя в очень холодное место.       Лео кивнул, подтверждая правдивость своих слов.       — Есть вероятность, что я умру от обморожения.       — Что ж, тогда мы приготовим мороженное.       Лео пожал плечами, изображая беспечность.       Было забавно смотреть, как Чейз пытался осмыслить теоретическую ситуацию на полном серьезе. Это выглядело так, будто Чейз воспринимал все, что говорил Лео, за истину; но Лео хотел думать, что это даже близко не так, и Чейз просто подыгрывал подобным шуткам.       — Разве ты не пытался спасти меня от самовоспламенения?       — Если смерть неизбежна, нужно сконцентрироваться на положительных моментах, как то, что мы могли бы сделать мороженное с экзистенциальным кризисом.       — Я не…       Лео перебил Чейза, собиравшегося возразить.       — Если собираешься оспорить термин, не надо. Я имел в виду, что у тебя есть много мыслей в голове. И сейчас я вижу, это может быть сложнее, чем я думал. Я не знаю, что именно ты сдерживаешь, то есть, конечно, у меня вчера появились предположения…       Чейз поджал губы, и Лео ободряюще улыбнулся.       — …но, если ты не готов, я не собираюсь поднимать эту тему. Просто хотел сказать, что теперь лучше понимаю, почему ты так подавляешь любые эмоции, даже незначительные.       Чейз отвел глаза и сжался на стуле, сложив руки на груди, обнимая себя. Лео мысленно чертыхнулся, конечно, Чейз бы принял это на свой счет, подумав о чем-то вроде, какой он бесполезный. Дальше Лео попытался осторожнее подбирать слова.       — Но я все еще считаю, что, конечно, ты можешь попытаться закрыться и сделать вид, будто ты робот без эмоций, но, Чейз, когда-нибудь все твои барьеры сломаются, и эмоции вырвутся, а тогда может случиться то, чего ты боишься.       Чейз поднял голову, посмотрев на Лео. Лео уловил красный отблеск в глазах Чейза, но, также быстро как появился, он пропал. Чейз резко вдохнул и вернулся к закрытой позе. Лео не смог понять, произошло ли что-то еще. Он не собирался спрашивать.       — Но я знаю, как предотвратить это. Эмоциям нужен выход, и ты можешь научиться выпускать их в безопасных местах. Если твои способности выйдут, то они выйдут на твоих условиях, там, где ты позволишь им. Ты можешь научиться проживать эмоции и свободно выражать их. Я говорю, если ты посмеешься над смешным фильмом, или удивишься розыгрышу, или разозлишься из-за крашнувшегося компьютера, или расстроишься из-за несправедливого наказания, не случится конец света. Если ты будешь проживать эмоции тогда, когда они приходят, а не накапливать их и не ждать, пока они соберутся в кучу и, действительно, заставят тебя гореть, не случится ничего плохого.       — Что, если я буду напуган?       Чейз посмотрел на Лео, и у него в глазах определенно был какой-то красный отблеск, но Лео проигнорировал это.       Лео сглотнул и аккуратно взял едва заметно дрожащие руки Чейза в свои.       — Я буду рядом и защищу тебя.       Чейз зажмурился, а затем, тяжело вздохнув, сжал руки Лео.       — Это глупо. Ты только ребенок и человек. Как ты планируешь защитить меня?       Лео усмехнулся, надеясь, что не был слишком очевидным в своем раздражении.       — Мне тринадцать, Чейз, и ты не намного старше меня. Сколько тебе, пятнадцать? К тому же, по секрету, я невероятно хорош в импровизационной помощи в борьбе со страхами.       Чейз смотрел на Лео, широко раскрыв глаза и приподняв брови, красное свечение в глазах начало исчезать. Пришел автоматический ответ.       — Считаю, мне двенадцать.       Лео постарался не рассмеяться, потому что ситуация явно не располагала. Но все же.       — И ты назвал меня ребенком?       — Я думал, тебе десять.       Чейз дернулся, чтобы вырваться из рук, но Лео мягко и крепко продолжал держать. Чейз, нахмурившись, посмотрел на широко улыбающегося Лео.       — Так вам всем двенадцать или?       — Адаму шестнадцать, Бри четырнадцать.       Чейз отвернулся, а Лео издал восхищенный звук и притянул Чейза к себе, обняв его.       — Так ты самый младший!       Чейз что-то недовольно ворчал, но Лео не слушал.       Сейчас Лео узнал, что Чейзу было двенадцать, и это было невероятно. Лео думал, что у него появились два старших брата и старшая сестра, но, оказывается, это были старшие брат и сестра и младший брат. Это значило, Лео собирался стать лучшим старшим братом.       — Есть повод для объятий?       Мама вошла на кухню и, поцеловав их обоих в лоб, забрала посуду, чтобы поставить в посудомоечную машину. Мама уже была готова к выходу, как и Лео.       — Мам, ты знала, что Чейз мой младший брат? Ему двенадцать!       Лео отпустил Чейза и поспешил поделиться новостью с мамой.       Мама недоверчиво посмотрела за спину Лео, а затем перевела удивленный взгляд на Лео, видимо, Чейз подтвердил его слова.       — Тогда поздравляю, Лео. Уверена, ты будешь хорошим старшим братом.       — Я буду лучшим! Старший брат Лео выходит на пост!       Лео повернулся к Чейзу, говоря это, и продолжил спокойнее и тише, стараясь передать Чейзу всю свою уверенность.       — Я буду рядом. Обещаю.       Лео улыбнулся и быстро обнял Чейза еще раз.       В глазах Чейза больше не было красных отблесков, и Лео не в полной мере понимал, но этот чистый, почти золотой цвет полный надежды и благодарности показывал Лео, что он уже неплохо справлялся с работой старшего брата.

***

      Итак, начался учебный год.       Лео доезжал до школьной парковки, учился, а затем добирался домой примерно к ужину. Это был ритм, который очень редко менялся. Однако, в остальном, за прошедший месяц до сих пор не было одинакового дня.       Это, конечно, не значило, что каждый день учебного года был невероятно увлекательным, но, по сравнению с предыдущими годами, был, все же был. Определенно был.       Адам, Бри и Чейз должны были приходить в школу минимум раз в неделю, и сдавать все сделанные задания учителям, и получать новые. Они могли свободно приходить в школу, и посещать любые уроки, если хотели, и могли участвовать во всем, что предлагала школа. Но, на самом деле, это имело смысл только для Чейза. Бри приходила в школу время от времени, чтобы отчаянно пытаться завести друзей, Адам, в основном, болтался с прогульщиками и вечными второгодками, а Чейз, ожидаемо, поселился в школе.       Лео иногда пересекался с Бри в столовой, в коридоре видел Адама, наблюдающего за тренировками или тренирующегося вместе с разными спортивными клубами, а Чейза, увлеченного учебой, было трудно найти, но Лео не слишком интересовался, к тому же, все, что хотел, Чейз рассказывал, когда они, время от времени, возвращались домой вместе.       Конечно, иногда были дни, когда они все ни разу не пересекались.       После осознания парочки подобных дней Лео создал семейный чат, в котором был даже Эдди. На удивление, это не было катастрофой.       Лео понимал, что им всем нужно иногда отдыхать друг от друга, но Лео не смог бы отдыхать, не зная, чем занимается его семья.       Конечно, чаще это были дни, когда они собирались вместе, как планируя, так и случайно сталкиваясь, и, в итоге, отлично проводя время все вместе или только частью семьи.       В любом случае, у них всегда был семейный выходной, и совместные ужины, и обязательные семейные собрания по понедельникам, так что, даже если кто-то исключался, они проводили достаточно времени вместе.       Действительно, много произошло за этот месяц. Не все было таким замечательным, и, конечно, было некоторое количество разочарований, но они продвигались.       Маленькие шаги делали свое дело.

***

      Лео, как обычно, спускался по винтовой лестнице на второй этаж, правильное название которого все еще было одной из нерешенных тем, частенько всплывающей в семейном чате.       Нулевой или первый, первый или второй. Пятый главный вопрос философии, не иначе.       Итак, Лео уже привык вставать рано, а не отлеживаться на кровати полдня, теряясь в своей голове, так что мама больше не приходила поднимать его специально. Лео встал — когда наступило приемлемое время — привел себя в порядок, покидал в портфель остатки вещей, не собранных заранее, и собирался спуститься вниз, где позавтракал бы, забрал свой ланч или деньги на него и поехал бы в школу.       Это был каркас того, как проходил день Лео, но сегодня изменения начались, когда Лео начал спускаться с лестницы.       Бри и Чейз сидели на кухне, готовые идти в школу. Лео, улыбаясь, приветствовал их.       Было здорово видеть Бри, вставшую так рано, обычно она спала дольше всех сиблингов, а утром с Лео ездил в школу Чейз и в редких случаях Адам. Бри даже если и шла в школу, то только хорошенько выспавшись.       — Доброе утро.       Чейз повернулся и мягко улыбнулся.       — Доброе утро, Лео.       Бри кивнула и зевнула с закрытыми глазами.       Лео поприветствовал Чейза и Бри, прежде чем зашел в кухонный уголок и взял оставленный завтрак и коробку с ланчем, а затем сел с сиблингами.       Бри отламывала кусочки от своего девенбатончика и из крошек составляла что-то напоминающее тюльпан. Рядом стояли две пустые тарелки с настоящей едой.       Лео ел свой распадающийся бутерброд с подгоревшим беконом, слишком крупно нарезанными овощами, недостатком соуса и думал, что его еда, по крайней мере, имела вкус, и, так как мама старалась и пыталась стать лучше, травиться едой имело смысл. Но травиться подобными девенбатончиками со «всеми необходимыми веществами» не имело. Лео не понимал, как Чейз мог продолжать есть на завтрак и обед только их.       Лео посмотрел на пустые, почти вылизанные тарелки, а затем на сиблингов и спросил, перебивая Чейза и Бри, обсуждающих эстетическую привлекательность и практичность средневековой брони или чтобы то ни было. Лео не вслушивался.       — Сегодня семейный поход в школу?       Бри нахмурилась, и Лео на всякий случай послал ей извиняющуюся улыбку, не зная, хмурилась она из-за непонимания, о чем говорил Лео, или из-за раздражения, что Лео перебил ее.       Чейз на секунду задумался, качнув головой в сторону, и почти сразу выпрямился.       — Ты говоришь про Адама? Нет, он решил пробежаться до автошколы.       Бри закатила глаза. А Лео кивнул, решив не комментировать и продолжить завтракать, краем уха слушая про то, что все кольчато-пластинчатые доспехи кроме, безусловно, японских выглядели отвратительно.       На самом деле, из всего обсуждения Лео уловил только то, что Бри и Чейз сходились во мнении, что японцы что-то знают о том, как делать доспехи.       Где-то в этот момент Лео вклинился с шуткой про то, что огромные роботы, которыми управляет человек, по сути тоже выполняли функции доспехов. И тогда они уже втроем обсуждали эстетическую привлекательность, практичность и крутость огромных роботов.       Подобные обсуждения могли длиться часами, и Лео даже не пытался следить за временем, отчасти, потому что просто наслаждался счастливым временем, а отчасти, потому что за временем следил Чейз.       Когда обсуждение прервалось, чтобы Лео смог найти в телефоне картинку робота, о котором рассказывал, Чейз сказал.       — Лео, Таша задерживается. Обычно в это время вы выходите.       Лео прервался и застонал, увидев время.       — Мама сегодня работает из дома, поэтому нас отвозит Эдди.       Лео сморщился и, взяв свою тарелку и чашку, в которой все еще были остатки молока, быстро отправился на кухню, чтобы помыть руки и поставить посуду в машину.       Чейз нагнал Лео и передал портфель с ланчем, пока Бри сгребала свой девенцветок из крошек со стола в салфетку, чтобы выбросить во дворе школы. Это уже стало регулярной практикой, так что даже Чейз перестал что-либо говорить.       Лео с благодарностью взял предметы у Чейза и, крикнув догонять, побежал через веранду в гараж, чтобы занять место сзади и всю дорогу лежать, вытянув ноги.       Но, конечно, когда Лео пришел, Бри уже лежала на заднем сиденье и, увидев Лео, усмехнулась, высунула язык и снова уткнулась в телефон, печатая что-то с невероятной скоростью.       Лео не слишком расстроился и плюхнулся на сиденье водителя. Лео знал, когда у него нет шансов.       Пока Чейз спускался, Лео решил посмотреть, что мама положила ему на обед. Лео открыл коробку и увидел пакетик мультифруктового сока, сэндвичи с индейкой и отдельно нарезанные морковку с яблоком. Лео вздохнул и, закрыв коробку, убрал ее в рюкзак.       Лео нравилось, что мама пыталась разнообразить еду и, в отличие от ранних постоянных сэндвичей с арахисовой пастой, что она клала в коробку фрукты, овощи и в целом разные виды закусок, даже напитки. Лео не жаловался, но действительно скучал по арахисовой пасте.       Чейз сел на переднее сиденье пассажира и отвлек Лео от размышлений.       — Бри, сядь нормально. Лео, пристегнись.       Лео закатил глаза, но не стал комментировать.       Лео смотрел, как Бри сзади пристегнула себя двумя ремнями и осталась полулежать поперек сиденья, Чейз не стал настаивать, и Лео взял этот способ на заметку.       На самом деле, Лео раздражало то, как Чейз игнорировал вежливость в угоду приказам, когда считал, что был прав. Конечно, он в девяти из десяти случаев действительно оказывался прав, но, все же, у Чейза были проблемы с чувством такта.       Лео вздохнул в тишине, стараясь не концентрироваться на этой проблеме, в конце концов, у них уже был разговор об этом, и Лео знал, Чейз старался, а избавиться от привычек было не просто. Конечно, меньше это не раздражало.       Бри улыбалась чему-то в своем телефоне, Чейз смотрел на проносящиеся мимо деревья, Эдди молчал, управляя машиной, а Лео начинал ерзать на сиденье.       — Так, чем планируете заняться?       Лео сказал громче, чем рассчитывал, но это привлекло внимание Чейза, который привычно хотел скрыть вздрагивание за движением, но остановился на полпути, что выдало его. Лео ничего не сказал об этом.       Не смотря на заминку, Чейз заговорил первым.       — Мы с Бри пойдем кататься на эскалаторе. Я покажу, как научился сходить с него, не спотыкаясь.       — Что? Разве это сегодня?       Чейз повернулся к Бри, и Лео сделал тоже самое. Бри выключила телефон и отвела глаза.       — Прости, но мисс Фисл потеряла мои задания, так что мне придется пойти и переписать все у нее в кабинете. Я уже сказала маме, что приду домой поздно.       — Все в порядке, Бри, я схожу один. Возможно, старушки наградят меня аплодисментами.       Чейз улыбнулся, и Бри неуверенно вернула улыбку и продолжила печатать в телефоне, сначала не так быстро, но вскоре, расслабившись, набрала скорость.       Машина тоже разгонялась, выехав на трассу.       Чейз и Лео вошли в привычное утреннее взаимодействие. Чейз поддерживал любой диалог, приходящий Лео в голову, а потом, когда идеи иссякали, позволил Лео включить музыку и петь. Этого хватало, чтобы Лео не сошел с ума, пока ехал до школы.       Бри, не привычная к подобному, на удивление легко вклинилась, и, когда прерванное обсуждение роботизированной, существующей и нет брони иссякло, Бри с легкостью поддержала Лео, подпевая топовым песням, играющим по радио.       — …If I said my heart was beating loud! If we could escape the crowd somehow! If I said I want your body now! Would you hold it against me?!       В итоге, совместное, в основном фальшивое и нескладное пение Лео и Бри, больше напоминающее выкрикивание текста, стало настоящим испытанием для Чейза.

***

      Бри отделилась от Лео и Чейза сразу на парковке. Лео не торопился, Чейз тем более.       Обычно они заходили с черного входа, потому что на главном входе с утра ошивался Трент, а с Трентом были проблемы.       Лео до сих пор не знал, как реагировать на то, что Чейз потратил две недели, чтобы выслеживать Трента и, в итоге, составить его расписание поминутно. В любом случае, их не доставали уже несколько недель за счет тактики сталкерства переходящего в избегание, так что Лео игнорировал то, насколько это сомнительно, в пользу того, насколько это эффективно. К тому же, травля Трента тоже была сомнительной.       Пока Лео размышлял о том, как странно, но удобно было бы ходить в туалет по расписанию, идущий впереди Чейз остановился, так и не дойдя до холла, поэтому Лео чуть не врезался в него.       — Бро, что случилось? Трент на горизонте?       Чейз качнул головой, и Лео, вздохнув, обошел Чейза, чтобы увидеть.       Увидеть Бри с группой ее подруг. Они болтали, смеясь, а затем направились из школы. Бри тоже уходила и определенно не в сторону кабинета мисс Фисл.       Лео посмотрел на Чейза. Конечно, это не мог быть спокойный вторник.       — Она меня обманула.       Брови Чейза слегка приподнялись, рот приоткрылся, а глаза значительно раскрылись, но затем выражение лица резко сменилось на нейтральное, контролируемое, типичное для Чейза. Чейз все еще смотрел на место, где раньше стояла Бри. Лео посмотрел туда же — пустой коридор — и решил разбавить атмосферу шуткой.       — Ух ты. Понадобились всего лишь невозможные суперспособности, помогающие читать мысли, чтобы ты усек крупицу очевидного.       Чейз не отреагировал. Тишина была довольно неловкой.       Лео уже собирался прервать ее предложением разойтись, оставив разборки с Бри на потом, когда Чейз заговорил.       — Она решила, что бросит меня и это сойдет ей с рук.       Чейз сделал паузу. Можно было решить, что Чейз обдумывал варианты, но Лео достаточно узнал Чейза, чтобы понять, что его младший брат, неотрывно смотрящий на главный вход, за которым исчезла Бри с подругами, думал сейчас о какой-то конкретной идее, и ему только оставалось понять, как лучше ее осуществить.       Лео проверил время и понял, что серьезно опаздывал на урок, но сейчас оставлять Чейза одного казалось плохой идеей.       Внезапно Чейз перебил внутренние размышления Лео.       — Лео, иди на урок.       Чейз направился к заднему ходу, через который Лео и Чейз недавно прошли в школу.       У Трента была физкультура, а это значило, он провел бы весь первый урок, тренируясь у главного входа с футбольной командой.       Лео пошел за Чейзом, обгоняя и преграждая путь.       — Что ты собираешься делать?       — Я использую программу Доминанта.       Это ничего не объясняло для Лео, но Чейз прошел мимо, заканчивая разговор.       Лео вздохнул, провел рукой по лицу и пошел за Чейзом. У него был такой проблемный младший брат.

***

      — И что это значит?       Когда они в сумерках втроем пришли домой, их, прямо на пороге, встретила мама.       Лео мысленно застонал. В самом деле, иногда его мама ужасно осознавала ситуацию. Хотя, Лео понимал ее, с таким количеством информации, что было у нее, вопрос был логичным.       — Лео?       Лео уже хотел начать объяснять, когда Бри нетерпеливо и раздраженно прошла в дом, поднимаясь наверх. Чейз последовал ее примеру, но, прежде чем уйти в сторону подвала, проговорил извинения — не понятно за что и в чью сторону.       Лео же остался один на один с очень озадаченной мамой и сообщением, которое он послал ей сразу, как последовал за Чейзом, пропуская школу.

Лео [8:39]: не уверен но бри соврала чейзу насчет их ежемесячных прогулок в тц. ситуация от четырех балов и все может вырасти учитывая что чейз хочет использовать программу доминанта (что?) чтобы проучить бри. слежу за чейзом вместо школы. люблю <3

      — Итак, ты отправил мне это, а затем пропал на одиннадцать часов. Хочешь что-то сказать?       Лео вспомнил прошедший день и нет, он не хотел пытаться что-либо объяснять. Лео жалел, что не пошел на уроки и что не утащил Чейза с собой. Лео вздохнул.       — Если вкратце, Чейз контролировал бионику Бри, выставив ее сумасшедшей перед подругами. На заметку, Бри может пародировать любой звук своей бионикой. Так вот, Чейз заставил Бри притвориться пиратом из, ты знаешь, мы в прошлый раз смотрели Джека Воробья, и Чейз просто цитировал фильм совершенно не к месту. А затем он шел по всем фильмам, что мы смотрели, просто перебирая самые смущающие и неуместные фразы. Он дошел до документалки про насекомых и пародии на… я на самом деле понятия не имею. И тогда девчонки наконец-то смогли убежать от преследующей их Бри, и Чейз отключил свою бионику.       Лео замолчал. Он смеялся, когда рассказывал все это. То, как Чейз управлялся со своей способностью, было уверенно, решительно и просто улетно. Чейз тоже тихо смеялся, когда проворачивал это, пусть и был сосредоточен. Если бы все на этом закончилось.       — Что случилось потом?       Мама подтолкнула к продолжению. Лео знал, что ему не обязательно пересказывать все. Конечно, он всегда мог ответить, что Чейз и Бри поссорились, а Лео слишком долго пытался все уладить и не хотел отвлекаться в процессе. Но Лео было нужно поговорить.       — О, да. Бри не глупая и, поняв, что происходит, ну, она не отреагировала хорошо. Бри разбежалась, и она все ускорялась и ускорялась, нечеловечески, а затем что-то пронеслось мимо меня, обратно, прямо на Чейза. И это была Бри. И тогда через несколько минут Бри просто появилась из ниоткуда. Я даже ничего не смог понять, не то чтобы сделать! И после того, как я о-о-очень долго упрашивал, Бри сказала, что закинула Чейза в аэропорт в соседнем штате. И она не собиралась его возвращать! Сказала, что Чейз эгоист, излишне контролирующий, и вообще придурок, так что ему будет полезна небольшая встряска. Я… это звучало как-то слишком серьезно, я не знаю. В общем, мне пришлось отложить разговоры, когда они всосали. Извини. Я просто хотел убедиться, что с Чейзом все в порядке. И так я положился на взятку в виде большого количества нездоровых закусок, так что теперь я и мой кошелек истощены.       Мама смотрела обеспокоенно и озадачено. Медленно она произнесла:       — Почему аэропорт?       Лео дернул плечами. У него было предположение, что это как-то связано с одной из бионических способностей Чейза, про которую Лео до сих пор только строил теории. В любом случае, он также не понимал этой части.       — Хорошо, пойдем, поговорим в доме. Я приготовила фаршированные перцы.       — Слишком жестокое наказание.       Лео устало усмехнулся, и мама строго посмотрела на него, а затем вздохнула и взъерошила короткие волосы Лео, начинающие медленно отрастать.       Лео улыбнулся и врезался в маму крепкими объятьями.       Сегодня Лео впервые за долгое время почувствовал себя беспомощным. Не смотря на все логичные доводы, Бри не желала слушать и даже пытаться выходить на диалог. Лео был уверен, что в итоге Бри согласилась не потому, что Лео уговорил ее, а потому, что она изначально собиралась вернуть Чейза.       Раньше Лео думал, что может помочь людям, донося до них идеи с помощью слов, но сегодня помочь Бри и Чейзу было невозможно для Лео. Они не хотели слушать, и, в итоге, как бы Лео ни старался, молча ехали всю дорогу.       Было странно видеть сиблингов такими, когда только с утра они вместе веселились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.