"Челси" или "Обмен нежностями".
13 августа 2013 г., 22:34
- Пат, ты такой сексуальный! Я хочу тебя! - Бьянка тяжело выдыхает. - Давай займемся любовью, - шепчут её губы.
Пританцовывая, она играет с лацканами своего пиджака, медленно расстегивает пуговицы одну за одной. Первая, вторая, третья. Пиджак падает на пол и я вижу её красный лиф. Он чудесно смотрится на её загоревшем теле. Она продолжает танцевать и соблазнительно двигает бедрами в такт музыке. А какая песня играет? Да кого это ебёт? Бьянка гладит свои бедра, отворачивается и расстегивает молнию юбки. Она медленно снимает её, нагибается, показывая мне свою шикарную задницу и красные трусики. Теперь на ней нижнее белье, чулки и туфли. Одним движением руки она распускает волосы. Поворачивается ко мне лицом, заманчиво улыбаясь. Я тру рукой ширинку. Мой член встал и я хочу трахнуть её здесь и сейчас. Да хоть на балконе!
Бьянка облизывает губы и ласкает свою грудь. Она снимает свой лифчик и... О, черт! Она опускает глаза, смотрит просто на мою ширинку, улыбается... Как улыбка может быть такой сексуальной? Она прикрывает грудь ладонями и подходит ко мне.
- Хочешь меня?
Она еще спрашивает?!
В ответ я киваю. Бьянка позволяет мне трогать грудь. Она упругая и полностью помещается в мою ладонь. Она наблюдает за тем, как я мну её сиськи, потом смотрит на меня без тени улыбки, серьёзно, словно хочет сказать что-то очень важное, открывает рот, но вместо того, чтобы говорить, целует меня. Она классно целуется, слегка посасывая мой язык. Её рука медленно ползет по моей груди и расстегивает рубашку. Она трется о мою ширинку и мой разум застилает пелена. Мы снова целуемся и... И тут я просыпаюсь! Черт! Мозг, неужели нельзя было подождать еще пару минут? Ну, минут десять. Я никогда не кончаю быстро.
На работу я иду не в самом лучшем расположении духа.Во-первых, закончился мой любимый чай. Во-вторых, домработница забыла забрать мой костюм от Valentino из химчистки. В третьих, сегодня в шоу Патти Уинтерс говорили о голоде в Африке. Показывали черного ребёнка, умершего от голода. Его клевал черный ястреб, а рядом кто-то наложил кучу, которую даже не потрудились прикрыть черным квадратиком. Одно я понял точно: как бы сильно мне не хотелось съездить на сафари и пострелять львов, я никогда не поеду в богом забытую Африку!
- Придержите лифт! - кричит женский голос.
Я не даю дверям закрыться и в кабину забегает Бьянка. Она отлично выглядит и приветствует меня кивком.
- Да, сэр, - говорит она в телефон. - Мы с отцом приедем в воскресенье на вечеринку. Спасибо за приглашение!
Бьянка заканчивает разговор и смотрит на меня, улыбаясь.
- Классный костюм, Пат! - говорит она.
Сегодня на мне Dior табачного цвета и черные туфли от Armani на шнурках. На Бьянке бежевое облегающее платье от Just Cavalli и красные туфли от Versace. Мы хорошо смотримся вместе.
- Ты идёшь на вечеринку к Шору? - спрашивает Бьянка.
Я киваю. Шор позвонил мне, когда я был в душе. Планов на воскресенье у меня не было, поэтому я с легкостью принял приглашение на семейную вечеринку в честь его шестьдесят восьмого дня рождения.
- Отлично! - улыбается она. - После совещания зайди ко мне, нужно обсудить кое-что на счет проекта.
Я не сразу понимаю, о чем она.
- Проект, Пат, для Трампа.
- А, - улыбаюсь. - Конечно.
Совещание проходит вяло. Нет Прайса, и балом пытается править Ван Патен. Пока я пеляю ногти, этот придурок пытается приударить за Бьянкой.
- У меня есть два билета на концерт "Depeche mode", - говорит Дэвид.
- Я не люблю живую музыку, Дэвид, - Бьянка даже не смотрит в его сторону, полностью погрузившись в игру на моём Ipad. Её разрядился, поэтому я дал этой геймерше свой. Она мочит уток. Ну, вы знаете, наверное. Собака с ружьем охотиться на уток. Раньше эта игра была на Dendy. - Бам-бам! - она довольно улыбается. Видимо, прошла очередной уровень. - Тупая утка! Сдохни, сука! - Бьянка скалится. Забавно, что взрослая тетка радуется игре, как ребёнок. Наверное, ей не хватало в детстве внимания. Но кого это ебёт? И тут я вспоминаю свой утренний сон. Бьянка, с голыми сиськами, лижет мои губы. По дороге на работу я думал о продолжении сна. Сначала я бы её трахнул, а потом зарубил топором. Хотя, нет. Я бы трахнул её, а потом выколол вилкой глаза и засунул бы ей в вагину горячее железо. Потом я бы нашел бездомную собаку и подключил бы этих двоих к аппарату переливания крови. Кровь Бьянки я бы перелил собаке, а кровь пса, соответственно, Бьянке.
Но, совещание заканчивается и мы расходимся по кабинетам. Только я иду к Бьянке.
Допоздна мы обсуждаем проект. Считаем, просчитываем и анализируем. Три чашки кофе, пачка сигарет на двоих. Уже одиннадцать вечера, а мы всё еще в офисе и болтаем о кино.
- Я обожаю "Индиану Джонса"! - Бьянка выпускает дым, повернув голову, чтобы не дымить на меня.
- Да, все части хороши, - соглашаюсь я. - Может, поужинаем?
- Замечательная идея. "Баркадия", в "Дорси" слишком людно и большая вероятность с кем-нибудь встретится.
- Как хочешь, - безразлично говорю я, хотя ликую внутри. Первая сука, которая не любит этот гребанный ресторан. Я наблюдаю, как она одевает свои туфли, пока зашнуровываю свои. Потом она открывает шкаф и достает кожаный жакет в тон коричневой сумке от Gucci. Затем она красит губы красной помадой. Я становлюсь рядом чтобы завязать галстук.
- Можно я?
Я приподнимаю левую бровь от удивления.
Она поднимает мой воротничок и начинает вязать галстук. Я вдыхаю её парфюм и мне снова сносит крышу. Я бы трахнул её здесь, на полу или на диване. А может и в машине, даже при водителе.
Мы совсем близко. Она облизывает губы. Это выглядит грязно, и мне нравится. Но Бьянка делает шаг назад, поправляет волосы и выходит, роясь в своей сумочке.
Мы подъезжаем в ресторан на моей служебной машине. Людей вправду не много и нас садят за самый лучший столик вдали от посторонних глаз. Мы делаем заказ. Разговор никак не клеится. За соседним столиком, за ширмой, сидят две девушки.
- Давно ты знакома с Шором? - спрашиваю я. Обсуждение общих знакомых - это уже крайняя тема для разговора.
- С детства. Он мой крёстный, - отвечает Бьянка. - А ты?
- Познакомились на одной вечеринке, - я поджимаю губы.
Её крёстный один из самых богатых людей страны.
- Как Эвелин? - спрашивает она.
- Мы поссорились, - вру я. На самом деле я так давно не говорил с Эвелин, что уже не уверен, моя ли она невеста до сих пор.
- Как жаль! - Бьянка врёт так же отлично, как и я. - А что случилось?
- Пустяк, из которого она может раздуть слона.
- Все мы девушки этим грешны. Извини, - Бьянке приходит сообщение, которое она тут же начинает читать и отписывать.
- Я трахну тебя этим ножом, - говорю я, уверенный, что она меня не слышит. - Выколю глаза вилкой для мяса, раздроблю кости молотком для битков, трахну тебя в рот...
- А я откушу твой член, - подхватывает Крамер. - Сделаю тебе улыбку Челси*, зашью шнурком и вырву язык.
Я ошарашенно смотрю на неё, а она хитро улыбается. Черт, она слышала меня! И что еще больше удивляет: не испугалась. Бьянка гладит меня по руке, и проводит ногой по моей икре. Черт! Что я только что услышал?
Бьянка встает со стула, берёт меня за руку и куда-то ведёт. Мы проходим через весь зал, и заходим в мужской туалет. Крамер закрывает двери на замок и уединяемся в кабине.
- Проснись, Бэйтмен! - Бьянка легонько трипает меня по щеке, а затем целует, сразу проникая языком в рот. Я подхватываю её напор и приподнимая за бёдра. Она упирается в стену, одну ногу поставила на унитаз. Молния её платья сбоку, я тяну за "собачку" и верх платья падает на её бедра. Она снимает с меня пиджак, вешает его на дверцу кабинки и расстегивает рубашку.
- Какой ты классный, Патрик. - шепчет она мне на ухо.
Я не верю, что это не сон, но продолжаю ласкать её сиськи. Они не такие, как были в моём сне. Я был уверен, что всё же они силиконовые, но это не так. Они мягкие. Хотя, в наше время... Я мну её сиськи и целую шею.
- Пат, меня не возбуждает когда мужик лапает мою грудь, - говорит она, стягивая с себя трусики. Я снимаю с себя штаны и трусы, снова приподнимаю её и вхожу. Она мокрая.
- Да что ты! Не возбуждает? - с сарказмом спрашиваю.
- Меня возбуждаешь ты, - отвечает она, посасывая мочку моего уха. - Очень, Пат.
Мы трахаемся в этой кабинке, я кончаю на её грудь. Бьянка вытирается туалетной бумагой и одевается.
- Классно зажгли, ребята! - улыбается какой-то пьяный придурок.
Крамер показывает ему средний палец.
- Ты тоже хочешь? - я киваю на свой член.
Он теряется и уходит. Бьянка красит губы, поправляет прическу. А я умываюсь холодной водой, приглаживаю волосы и застегиваю рубашку. Затем становлюсь сзади Бьянки и делаю несколько движений бедрами, как при догги-стайл**.
- Так я тоже люблю, - улыбается она. - Только немного жестче!
Я бью её по ягодице и она вскрикивает.
- Там, наверное, еду уже принесли. - Она уходит, а я иду за ней.
Несколько минут мы едим молча.
- Слушай, - говорю я. - А как же женский кодекс и всё такое.
- В смысле, - не понимает Бьянка.
- Ну, у меня же девушка есть и всё такое.
- Пат, это был просто секс. Да и что мне до твоей девушки? Я же тебя не изнасиловала. И ты скорее женишься на Дженни, чем на Эвелин.
- Какая еще Дженни?
- Ну, секретутка твоя. - объясняет Крамер.
- Ааа, Джин. Возможно. Хрен знает. Я пока еще не хочу жениться.
- А Эвелин этим мозги ебёт, да? - она залпом выпивает бокал красного вина, я наливаю ей еще. - Никогда не видела смысла в браке. Жить с человеком, который вскоре станет невыносимым, растить неблагодарных детей.
- Сэр, - обращается ко мне официантка. - Вы забыли свой пиджак. - она отдает мне пиджак и я вешаю вещь на стул.
- Давно ты так? - спрашиваю я.
- Давно. - отвечает она. - Предлагаю закончить вечер у меня дома. Есть хлыст, наручники...
- Плохая девочка, - смеюсь я.
- Накажешь? - она закусывают губу и умоляюще смотрит на меня.
- Ты поела?
- Угу.
Мы берем счет, я кидаю на стол пару купюр крупным номиналом и мы уходим.
*Улыбка Глазго или улыбка Челси (Glasgow smile, Chelsea grin, Chelsea smile) — раны на лице, наносимые ножом или другим острым предметом от уголков рта и почти до ушей. После заживления оставляют на щеках уродливые шрамы, которые напоминают широкую улыбку.
** Догги-стайл - поза в сексе.