Бесконечная вечеринка
16 марта 2014 г., 02:42
Я долго стучу в дверь Бьянки. Так долго, что уже на пределе. У нее гремит музыка. Не удивлюсь, если она развлекается в компании шлюшек-подружек.
На телефон она тоже не отвечает. В итоге долблю в дверь ногой и мне наконец открывают.
- Па-а-ат! - протягивает довольная Крамер. - А я думала, пицца, а это - ты, - заявляет она.
- Будь это пицца - курьер бы уже изрезал тебя на кусочки.
- Это твой стиль, вообще-то, - она затягивается самокруткой и выдыхает дым на меня.
Без приглашения вхожу в ее квартиру, отведя девушку в сторону рукой. На журнальном столике бутылка мартини, суши из маркета, и туман сигаретного дыма по всей комнате. Затем я осматриваю Бьянку. На ней просторная майка с логотипом Бэтмена и джинсовые шорты. Волосы заколоты на макушке простым карандашом.
- У тебя вечеринка или типа того? - я аккуратно ставлю портфель на пол рядом с ее туфлями и кроссовками. Бьянка никогда не отличалась особой хозяйственностью, но мне наплевать.
- Типа того, - она громко хлопает дверью.
Я беру самококрутку марихуаны из ее рук и глубоко затягиваюсь. Не знаю, или травка слабая, или меня после кокаина легкая дурь не берет, но я ни в одном глазу.
- Ну и где твои гости? Или сама кутишь?
- Сама. Все мои разъехались к черту на куличики, а я одна должна торчать в офисе. Но хуй с ними, я - сама себе компания. - Она плюхается на диван и задирает ноги на стол, но я не даю. Нарочно бью ее коленкой, когда делаю шаг и сажусь рядом.
- А ты чего пришел? Потрахаться? Блондиночка не дает?
- Вообще-то мы должны были идти на праздник жизни к одному знакомому, - серьезно напоминаю я.
Бьянка начинает сильно кашлять. Видимо, она совсем забыла про планы на уикенд.
- Черт возьми! Бэйтмен, я забыла! Я совсем забыла! Бля! Отец меня закопает, - Бьянка сбавляет звук музыкального центра (кстати, точно такой же, как у меня) и начинает звонить отцу. Затем последовали пятнадцать минут отговорок и лжи, а так же лживых пожеланий имениннику. Пока она трындит по своему IPhone, я опустошаю бутылку мартини.
- Ну, вроде бы поверил, - заключает она. Крамер открыла холодильник и взяла с дверцы бутылку водки, а с морозильника - лед.
- И где пицца? - любопытствую я, разливая водку по стаканам.
Бьянка снова берется за свой телефон, на этот раз звонит в пиццерию. Перед ней извиняются и обещают бесплатную доставку. Бьянка посылает их на три буквы, а в конце добавляет, что ждет две по-гавайски и одну пиццу с морепродуктами. Еще к заказу добавляет упаковку пива и две литровые колы, хотя ее холодильник забит "Пепси".
За болтовней ни о чем под бутылку водки я совсем расслабился. Бьянка вдруг перескакивает на тему проекта для Трампа и я сразу включаю мозги.
- Я сейчас принесу тебе проект. Это окончательная версия. Я учла все, что мы решили, кое-что отбросила, кое-что добавила. Но в руки Трампа проект попадет только после твоего согласия. - Бьянка уходит в свой кабинет.
А у меня от волнения стакан в руках танцует. Былое умиротворение улетучилось к чертям и я не могу совладать с собой.
- Вот, - безразлично говорит Бьянка, протягивая мне толстую черную папку. - С тобой все хорошо? - вдруг спрашивает Крамер, отпив из своего стакана.
Я уже набрал воздуха, чтобы ответить, но в дверь позвонил курьер.
- Должно быть, это пицца. Пойду открою.
Я киваю, стараясь вникнуть в документы. Голова мало соображает, но я все равно стараюсь сосредоточиться.
- Ух ты! А у вас вечеринка? А можно с вами? - спрашивает подросток, который доставил нам пиццу, пиво и колу.
- Иди на хрен! - Крамер тычет ему перед носом средний палец и захлопывает дверь.
- Ну, как? Хреново, да? - спрашивает она у меня, открывая одну из коробок с пиццей.
- Да нет, - сухо отвечаю я. - Возьму на дом. Посмотрю на трезвую голову и подправлю кое-что, но в целом все нормально.
А как же, нормально! Все ИДЕАЛЬНО! Крамер - шлюшка, задира, и порой зануда, но она гений. Чертов финансовый гений! Так бы придушил и сбежал, прихватив с собой проект, но нет. Она мне еще нужна.
- Ты правда так думаешь? - глаза Бьянки сияют от алкоголя, наркотиков и счастья.
- Говорю, недочеты есть, но их легко исправить человеку с опытом. Подай мне портфель, пожалуйста.
Я решил сразу спрятать черную папку, чтобы не забыть.
После того, как съели всю пиццу, а так же всю еду в доме, после шести банок пива и бутылки водки на двоих, у нас не было сил встать, не то, чтобы позабавиться, поэтому мы уснули просто на диване.
Утром я чувствовал себя примерзко, Крамер - тоже. Наша маленькая вечеринка удалась, но самое главное - у меня был готовый проект на руках.
Кажется, Бьянка ушла, поэтому я не торопясь обувался, вспоминая, брал ли я с собой средство от похмелья. Если нет, обыщу аптечку этой сучки.
Но кто-то открыл входную дверь, два легких шага и предо мной предстала Бьянка с пакетом еды. Причем она не потрудилась даже переодеться после вчерашнего.
- Ты знаешь, что если будешь так жрать, ни влезешь ни в одно дизайнерское платье? - с насмешкой спрашиваю я.
- А я больше джинсы люблю. - Огрызается она, бросив большую таблетку в стакан воды. Когда все это растворилось, она протянула напиток мне. И я был ей очень благодарен.
- Сегодня я звонила Трампу и договорилась о встрече. Он сейчас в Париже, встретиться с нами только через неделю. Надеюсь, недочетов не так уж и много, и ты успеешь все исправить, - на этих словах я улавливаю в ее голосе нотку обиды.
- Все не так страшно, Би, - заботливо говорю я, обнимая ее со спины. Она не должна ничего заподозрить. - Ты молодец, что придумала такой масштабный проект. Твои фото украсят собой обложки "Форбс" и "Космополитен". - Я целую ее пропахшие дымом волосы.
- Я уже была на обложке "Космо", - шепчет она.
- Ну, для "Вок" нужно перестать жрать, - я щипаю ее за едва ощутимый животик.
Мне даже самому немного приятно чувствовать в руках мягкую плоть, а не мешок костей.
Бьянка смеется от щекотки и ускользает из моих рук.
- Пойду приму душ, а то люди уже шарахаются, - она крутит пальцем у виска и направляется в ванную.
Я залпом осушиваю бутылочку минералки и иду за ней.
Бьянка лукаво улыбается, заметив меня. Она медленно снимает майку, под которой ничего нет. Расстегивает ширинку шорт и они падают по пол. Я присаживаясь на пуфик, с восторгом разглядывая импровизированный стриптиз. Затем она включает воду в душе и становится под струи. Вода стекает по ее волосам, лицу, шее, груди, животу (который она втянула), бедрам и ногам. Бьянка манит меня пальчиком и я быстро раздеваюсь и иду к ней. Встав рядом, я сразу стягиваю с нее трусики. Она покрывает мою шею и подбородок поцелуями. Сегодня она хочет нежности, будет ей нежность.
Я не могу сконцентрироваться из-за запаха ее волос. Сигаретный дым стоит в носу и все тут. Но я, недолго думая, набираю в руку шампунь и начинаю мылить ее голову. Она поворачивается ко мне спиной и начинает мыться мочалкой. В воздухе витает запах апельсина и ванили, это мне нравится куда больше. Смыв с себя всю пену, Бьянка берется за меня. Она поливает мочалку гелем для душа от "Prada", но я не разрешаю мыть себя женским гелем, поэтому вручаю ей кусок мыла с запахом зеленого яблока. Мой парфюм легко перебьет такой аромат.
Бьянка послушно намыливает мою грудь и плечи, приподнимает пальчиком мой подбородок и моет шею, затем поворачивает к себе спиной и мылит спину, опускаясь к ягодицам. Она на коленях и я не мог не воспользоваться такой ситуацией. Я поворачиваюсь к ней лицом и она немного в шоке.
- Что, серьезно? - спрашивает она, глядя на мой набухший член.
- А ты раньше не делала? - в это я не верю.
- Ну, - пожимает плечами она. - Ладно.
Она смывает с меня мыло, снова опускается на колени и медленно проводит языком по моему члену. Затем она берет головку в рот и сосет. Я осторожно беру ее за волосы и, не дожидаясь ее реакции, вхожу глубоко в горло. Ей это не нравится, но мне все равно. В любом случае, если она попытается сбежать, у меня останется ее скальп как трофей, ведь держу я ее крепко.
Чувствуя, что финал уже скоро, я резко выхожу изо рта Бьянки и немного жду. Она откашливается и спешит выйти из душевой, но я вовремя замечаю это и прижимаю ее к стене. Другая бы испугалась. Другая, но не Бьянка. Она коварно улыбается, обхватывая мою талию ногами.
Мне так и не удалось быть нежным в то утро. Но партнерша была не против.
Я прекрасно знаю, что после вчерашнего дня рождения мало кто появится на работе, поэтому не спеша собираюсь у себя дома. Пока я подбираю костюм, у меня на лице освежающая маска. Затем легкий лосьон для лица и следов от похмелья как и не бывало.
Мой телефон звонит мелодией Битлов и я сразу понимаю, что звонит Бьянка. Да, на ее номер я поставил персональный рингтон.
- Так ты посмотрел документы? - без прелюдий, серьезно спрашивает она.
- Нет, на работе посмотрю. - Отвечаю я, застегивая рубашку.
- Отлично. Тогда встретимся там.
Далее гудки. Я одеваю черный в табачную полоску пиджак от "Brioni", завязываю шнурки любимых лаковых туфель от "Armani" и беру новенький портфель от "Hermes".
Внизу меня ждет водитель, но я отправляю его назад. Сегодня хочу проехаться на своем новеньком внедорожнике "Ferrari". Я долго его ждал, ведь это спецзаказ и второго такого в природе не существует. Я выбрал необычный цвет черно-бордовый, смотрится очень эффектно. По дороге на роботу я представляю, как огни ночного Нью-Йорка отражаются на моей машинке. Обожаю запах нового авто!
Я паркуюсь у "Мерседеса" Крейга и ловлю на себе завистливые взгляды сотрудников P&P. Да, сегодня явно удачный день!
Не заходя в кабинет, я сразу направляюсь в зал для совещаний. Крейг болтает по мобильному, Тимоти спорит о таланте Джорджа Клуни с Дэвидом, а Бьянка стоит рядом с Полом Алленом. Эти двое что-то с серьезным видом обсуждают еле слышным шепотом.
- Доброе утро! - говорю я, занимая свое место.
Все хором здороваются со мной, кроме Крамер и Аллена. Что же такого они обсуждают?
- А что с Бьянкой и Полом? - спрашиваю я у Крейга.
- А хрен их знает, - отвечает Крейг, потом добавляет в трубку: - Я перезвоню, ма. Мы зашли, а эти двое уже ведут себя так, будто мир от Локи спасают.
- От кого? - не въезжаю я.
- Ну, Локи из Асгарда, сын Одина. - Поясняет как дебилу Тимоти.
- Ты что "Тора" не смотрел? - удивляется Дэвид.
- Я детские фильмы не смотрю, - утаивая обиду, огрызаюсь я, не сводя глаз со спины Крамер.
Мой взгляд замечает Пол и подходит к ней на полшага ближе, затем берет за предплечье и что-то серьезно шепчет, глядя в глаза. Судя по тому, что Би отвела голову в сторону, она чем-то недовольна.
- А вот Крамер любит фильмы про супер-героев. Да, Крамер? - улыбается неудачник Тимоти в спину Бьянки, но она никак не реагирует.
Я улыбаюсь. Уж кто, а я точно знаю, что она любит комиксы. Как-то она весь вечер прожужжала мне по телефону о Бэтмене и его нелегкой судьбе. Странно, что я дослушал до конца и даже поддерживал разговор.
- Скоро новая часть "Тора" выходит. Своди свою принцессу, - советует Крейг.
- Не думаю, что Бьянка согласится пойти со мной, - грустно выдыхаю я.
- Я про Эвелин, бро, - брови Крейга удивленно приподняты, затем он улыбается и понимающе кивает головой. - Ты давно не виделся с Эвелин, не водишь ее никуда, - притворяется, что ничего не услышал Крейг, чтобы другие не приставали. - Там Натали Портман снимается и Крис Хемсворт голым торсом хвастается, Виллиамс понравится.
- Спасибо, Крейг, - сквозь зубы отвечаю я. - Но Эвелин достаточно и моего торса.
- И помни, что я тебе сказала, Пол. - Напоследок добавляет Бьянка, уходящему Полу. Он оборачивается и машет ей рукой.
Бьянка садится рядом со мной, поправляя и без того идеальную прическу. Судя по ее виду, она ходила в салон. И когда она успела? Наверное, была в том, что на цокольном этаже ее дома. Выглядит она хорошо, хоть глаза немного уставшие. Сегодня на ней легкое шелковое платье от "Manolo Blanic", расписанное яркими цветами и молочные туфли на средней шпильке.
- О чем говорила с Алленом? - спрашивает ее МакДермот.
- Это наш секрет, - улыбаясь, отвечает Бьянка.
- Да ладно? Какие секреты от друзей? - наигранно обижается встрявший в разговор Ван Паттен.
- Не скажу! - Бьянка по-детски закрывает рот руками.
- Отстаньте от нее, - говорю я, и ловлю на себе взгляд Крейга.
Крамер явно чем-то озабоченна. Она хочет мне что-то сказать, но не может из-за компании наших друзей-придурков, хотя для нее просто придурков.
Совещание заканчивается и мы все расходимся по своим кабинетам.
- Я к Анастакис, потом к тебе. О'Кей? - Бьянка выжидающе смотрит на меня.
- Угу. - Отвечаю я.
Бьянка резко оборачивается и уходит, но я успеваю схватит ее за руку. Какая нежная кожа! От Бьянки исходит запах кокосового масла и я на секундочку переношусь на Гавайи.
- С тобой все хорошо? - спрашиваю я.
Она немного удивленна моим вопросом и быстро отвечает:
- Потом.
Она ушла еще до того, как я что-либо понял.
В прихожей моего кабинета меня встречает радостная Джин. Она напомнила меня довольную собачонку, которая увидела хозяина.
- Доброе утро, Патрик, - улыбается она.
- Привет. - Не сбавляя шаг, здороваюсь я. - Сделай мне кофе и предоставь отчеты за последний месяц по бирже.
Джин немного офигела от моего задания.
- Ты никогда о таком не просил! - заявляет она.
- Я не обязан отчитываться перед тобой, просто неси сюда кофе и отчеты. - Натянуто улыбаюсь я, сдерживая гнев.
Джин оборачивается на грубых каблуках старомодных туфель и уходит.
Дома я просмотрел документы. Коротко и мельком, но кое-что придумал. Тут дело связано с последними биржевыми сводками. Не буду углубляться в детали, ведь мало кто что поймет. Надеюсь, Бьянка меня не раскусит.
Джин зашла только через десять минут. Ровно десять минут. Надеюсь, я успею.
- Пат, звонил твой отец и...
- Потом, - перебиваю я. - Занят, не мешай.
Голова уже полностью в цифрах, так что я не знаю, обиделась ли Джин. Да и все равно.
Я успеваю подготовиться как раз в тот момент, когда Бьянка без стука зашла в мой кабинет.
- Виски! - рычит она моей секретарше, затем захлопывает дверь. Она закрывает все жалюзи в моем кабинете. Такая скрытность, будто мы тут кокаин из Колумбии принимать будем.
- Виски в баре у меня в кабинете, - я указываю ей на закрытый бар возле плазменного телевизора.
Крамер несется к выпивке и наливает себе полный стакан.
- Что случилось? - спрашиваю, следя глазами за расхаживающей из стороны в сторону Крамер.
- Пол Аллен. Вот что случилось. Этот придурок набивается к моему в качестве жениха.
- Он собрался жениться на твоем отце?
- Нет, Патрик. Он собрался жениться на мне. - Сквозь зубы отвечает Бьянка, сделав смачный глоток алкоголя. - Отец и братья считают его достойной партией.
- Виски, ми... - Джин не успевает договорить, Бьянка выдирает у нее из рук бутылку Джека и захлопывает дверь. Мою дверь! Перед носом МОЕЙ секретарши! Только мне так можно делать!
- Бьянка, успокойся. Твой отец не дурак, он увидит, какой придурок этот Пол Аллен и сам все отменит.
- Хорошо, - Бьянка присела на диванчик, сжимая в руках бутылку. - Но если нет, пообещай, что станешь моим принцем. - А тут я напрягся. - Придешь на мою свадьбу с бензопилой и искромсаешь Пола на кусочки. Или позычишь пару штук баксов и старенький "Форд", чтобы я могла сбежать.
- А потом я обязан жениться на тебе? - с опаской интересуюсь.
- Боже упаси! Побей тебя грим Тора! Что ты такое говоришь, - возмущается Бьянка. - Такое несчастье выдержит только Эвелин или собачонка за этой дверью.
Я рад, что она не просит женится на ней. Правда, меня уже достали с героями скандинавских сказок.
- Может, приступим к проекту? - мне не терпится утереть Бьянке нос и провернуть свою маленькую аферу.
Бьянка ловко открывает запечатанную бутылку виски и делает пару смачных глотков.
- Ломай меня полностью! - заявляет девушка, подходя ко мне шатающейся походкой.
На объяснение "косяков" Бьянки у меня уходит минут пятнадцать. Крамер явно расстроена, но еще больше она обижается, когда я отбираю у нее бутылку виски.
- Пат, - зовет она, засыпая на диванчике в моем кабинете.
Я отрываюсь от компьютера и смотрю на нее.
- Почему мы такие уроды? Почему больше никто не потрошит куриц живьем?
- Это делает нас особенными. - Пожимаю плечами я.
И тут я понял, что так и не узнал причину, из-за которой Бьянка помешалась на боли.
- Грустно! - едва разборчиво шепчет она, утыкаясь лицом в подушку. - А знаешь, я сегодня отговаривала Пола женится на мне. И он согласился, после того как сказала, что люблю, когда моего парня трахает парень. Потом придумывала ему причины, которой он объяснит родителям, почему так резко передумал. И все равно мне кажется, что он не купился.
- Мало кто на такое купится, - говорю я. - Лучше скажи, что слишком хороша для него.
- Говорила. Так он осыпал меня комплиментами чуть ли не до кончиков волос.
- Может, он на самом деле влюблен? - лениво предполагаю я.
- Я не верю в любовь. Я верю в гормоны, секс, похоть и Бэтмена, но точно не в любовь.
- Все девочки верят в любовь, - заключаю я, подперев подбородок рукой. Меня окатила волна грусти, исходящей от пьяной Крамер.
- Мало кто полюбит такую девочку, как я.
- Думаешь? Почему ты так считаешь?
Мне стало жаль Крамер, ведь она сама себя обрекает на одиночество. Я не боюсь этого чувства, просто... Кхм. Не важно.
- А ты бы смог полюбить такую, как я?
- В принципе, да. Кроме того, что ты трусиха и много попусту болтаешь. - После минутной паузы и тщательного обдумывания, отвечаю я, с надеждой, что она забудет все, когда протрезвеет.
Она хмыкает.
- Знаешь, когда любишь кого-то, все равно, сколько он болтает и чего боится, - заключает девушка.
- Так кто тут не верит в любовь? - подлавливаю я.
Бьянка улыбается мне такой милой и наивной улыбкой, что я сам улыбаюсь в ответ.
- Спокойной ночи, Пат, - говорит Бьянка, когда на часах всего пполовина четвертого дня.
- Сладких снов, Бьянка, - отвечаю я.
В мой кабинет заходил Крейг. Увидев Бьянку, он не сказал ни слова, только улыбнулся. Но мне все равно, пусть думает, что хочет, лишь бы языком не трепал. Потом я снова пересматривал проект, который без преувеличения может сделать меня легендой в финансовом мире. Осознавая его важность, я решил спрятать его в сейфе. Потом моя секретарша принесла мне кофе и свежий выпуск журнала "GQ". Угадайте, кого она смерила недовольным взглядом. Да, Бьянку. Я пролистал журнал вдоль и поперек, прочел статью о мужской косметике, но ничего нового для себя не открыл. И наконец, проснулась Бьянка. Судя по ее виду, ей было ну очень плохо. Словно ее в центрифуге отжимали.
- Долго я спала? - спросила Крамер, одевая свои туфли настолько медленно, что черепаха по сравнению с ней - ягуар.
- Четыре часа, - отвечаю я наугад. И таки угадал!
- Ясно. Спасибо за виски и... диванчик, - хитро улыбается она и собирается уходить. В дверях она стыкается с Джин.
- Симпатичная кофточка, Дженна! - сонно бормочет Крамер.
- Джин, - поправляет секретарша.
- Как ты сказала? Джой? - дразнит Би и уходит.
Джин закатывает раздраженно глаза и душит руками воздух. Вот так дела! Никогда не видел Джин такой.
- Уже поздно. Я пойду домой. - Сообщает мне подчиненная.
- Подожди. Пойдем вместе.
Я быстро прячу журнал в портфель и одеваю пиджак, затем поправляюсь у зеркала, подмигиваю сейфу и мы вместе идем на стоянку.
- А ты разве не на метро? - кажется, у Джин нет машины.
- Я купила машину. Не новый, но довольно симпатичный "Форд", - скромно улыбается Джин, остановившись у синей легковушки.
- Ясно. - Поджимаю губы я, направляясь к своей крошке.
- А ты? - спрашивает она.
- Я сегодня на "Феррари", - изображаю смущение. Но я так устал, что не знаю, насколько правдоподобно это вышло.
У своей машины я замечаю своих друзей-отморозков.
- Какая ляля! - говорит Макдермот.
Я отключаю сигнализацию и три пары удивленных глаз смотрят на меня.
- Чего стоите, педрилы? - подначиваю я.
- Это твоя тачка? - первым заговорил Дэвид.
- Ага, - гордо киваю я. - Смотри слюной не поперхнись, - поравнявшись с ними, я нарочно локтем задеваю офигевшего Тимоти.
- Откуда у такого дебила, как ты, такой вкус? - дразнится Дэвид.
- От меня научился, - бесцеремонно встревает Бьянка, открывая свою милую спортивную машинку от "Феррари".
Крейг бьет меня локтем в бок.
- Крамер, не хочешь немного развлечься сегодня? - предлагает ей Тимоти.
- Я такая пьяная, что мне уже все равно где обкурится и с кем. Куда едем? - она с вызовом смотрит на меня и мой внедорожник.
- Сначала пообедаем в ресторанчике на Пятой авеню, а там посмотрим, - заикаясь, отвечает Тимоти.
- Тим, сегодня как свинья надралась я, а мозги в отключке у тебя! - смеется Бьянка, а за ней и все мы.
Тимоти краснеет от смущения, как помидор.
- Ладно. Чего стоим? - командует Крейг. - Давайте по тачкам. Плохие мальчики в городе!
- И леди! - добавляет Дэвид, а потом начинает клянчить у меня ключи от машины, но я сам с ней еще не наигрался, поэтому не разрешаю никому садиться за руль.
- Ой, мужики! - вдруг вскрикивает Бьянка. - А мне переодеться нужно!
- Зачем? Ты классно выглядишь! - убеждает ее Крейг.
- Не смеши тормоза моей ляли, Крейг, - широко улыбается Бьянка. - Классно выглядит тачка Бэйтмена, а я должна быть сногсшибательной! - Крамер поджимает губы и поднимает в воздух руку, сжатую в кулак.
- Бьянка, нет! Вот всегда с бабами такие проблемы!
В ответ на нюни Тимоти единственная леди в нашей компании тычет ему средний палец.
- Пять минут! Я же на Восемьдесят первой живу.
- Да, мне тоже нужно переодеться, - добавляю я. Во-первых, мне на самом деле нужно переодеться, во-вторых, нужно поговорить с Бьянкой, в третьих, нужно наконец вытащить куда-нибудь Эвелин. - И нужно позвонить своей невесте. Если она мне еще невеста.
Я ловлю на себе короткий взгляд Бьянки, полный обиды и разочарования.
- Вот и разъехались все плохиши из города, - грустно замечает Тимоти.
- Да ладно тебе! Вся движуха только после десяти начнется, так что выше нос, Тим! - улыбается Бьянка, но ей так и не удается скрыть грустный взгляд.
Машина Крамер со стоянки уезжает первой, так и не дождавшись окончательного вердикта суда моих друзей-оболтусов.
В моей машине едет только Крейг. Он больше никому не дал поехать с нами, и я догадываюсь почему. Он хочет со мной поговорить.
Одной рукой веду машину, а второй держу телефон у уха. Эвелин не отвечает, и меня это начинает порядком раздражать.
- Эвелин номер сменила, или что? - спрашиваю я у друга.
- Она ебаря сменила, вот что.
- Что? - не понимаю я. - У нее другой?
- Ага, - кивает Крейг. - Какой-то француз. Говорят, владелец сети отелей. Не помню, как зовется, но там останавливаются все знаменитости во время Каннского кинофеста.
- Охуеть! - заключаю я. - А можно не говорить мне такого, когда я, блять, машину веду?! - во весь голос ору и мой крик заглушает музыку.
- Ну, прости. Думал, ты поспокойнее отреагируешь, ты же теперь как бы с Бьянкой.
- А ты и рад тому, что я без невесты остался! - сжимаю с силой руль, до боли в пальцах.
- Сам виноват. Эвелин не Рапунцель, долго ждать не будет. И уже весь бомонд говорит о вас с Крамер. Лучше нужно было шифроваться. А Эвелин вернется, я уверен. Она просто мстит тебе.
- Ты говорил с ней?
- Нет. Просто я кое-что понимаю в женской логике, да и в логике отношений в целом.
- Психиатр хренов! - выдыхаю я, притормаживая на красный.
- А как же Крамер? Что у тебя с ней?
- Секс, - безразлично отвечаю я. - Просто секс. Меня еще никто так не трахал, как она. Попробуй как нибудь! - сказав эти слова, мне почему-то стало очень стыдно перед Бьянкой.
- А эти взгляды на собраниях? Улыбочки? Зажимания по углам?
- Говорю же: просто секс. А что там себе придумала Крамер - меня не касается. Я женюсь на Эвелин и точка, а к ней вон Пол Аллен сватается. - Теперь меня уже просто терзает чувство вины. И откуда взялись эти давно забытые жалкие эмоции?!
- Пол Аллен? Этот педрила? - смеется Крейг.
- Сам в шоке! - честно отвечаю я, разглядывая свою прическу в зеркале заднего вида. - Правда, она его послала. Но ты знаешь, как заведено в семье у этой принцессы, все папаша с братьями решают. Так что делить Крамер мужа с жирным, потным мужиком.
Мы смеемся. Правда, мне совсем не весело.
- Ты только не говори больше никому, а то останешься без траха перед сном.
- Какой умный! - с сарказмом заключаю я. - Как я раньше не догадался?
- Говорил же, что в отношениях хорошо разбираюсь.
- А как там твоя пассия? Не сбежала еще от мистера Идеальный Партнер? - скептически оглядываю Крейга, пока стоим на очередном светофоре в очередной пробке и я грызу ногти.
- Не знаю, - Крейг подкуривает сигарету и опускает окно со своей стороны. - Я так же, как и ты, не обращаю на нее никакого внимания. Просто трахаю любую, которая более-менее нравится.
- И много таких? - нервно улыбаюсь я.
- Сегодня утром проснулся с двумя.
Я издаю вопль восторга и удивления, затем смотрю на свои руки и понимаю, что маникюру пиздец.
Дома я переодеваюсь в приталенный костюм от "Valentino". Если честно, я бы лучше посидел перед теликом с бутылкой пива, но не хочется расстраивать Крейга и остальных, поэтому заставляю себя собираться.
- Пат, а за сколько ты тачку брал? - спрашивает у меня сидящий в гостиной Крейг.
- Триста восемьдесят, - отвечаю я, завязывая галстук перед зеркалом в ванной.
Надо было сказать четыреста, но черт с ним.
- Думаю, может и свои колеса сменить? Кого посоветуешь? Немца или итальянца?
- Если для любовных утех - то не знаю. - Он хмыкает. - А вот если ты про тачку, то лучше итальянца. У них все запчасти свои, да и престижнее. Все таки, ручная сборка.
- Значит, итальянца. Идет. Ты готов? - он оборачивается и застает меня в арочном проеме.
- Сейчас, - я быстро пишу Бьянке сообщение, но удаляю, потом снова набираю и не глядя нажимаю "отправить". - Идем.
- Крейг, я подвезу тебя, а сам поеду к Эвелин. - Решаю я, стоя на светофоре на перекрестке Пятой авеню.
- Эвелин во Франции с новым ухажером, - сообщает он.
Я сверлю его взглядом до тех пор, пока машина сзади не начинает сигналить, быстро реагирую и подъезжаю к ресторану.
Ресторан так и зовется "Пятая авеню". Легендарное местечко, на самом деле. Здесь часто снимают фильмы и вход только для самых верхних шаров сливок общества. Нас, само собой, легко пропускают. Местечко уютное, здесь хочется остаться. Но я слишком раздражен, чтобы обращать внимание на детали интерьера. Вице-президенты P&P сидят на террасе за большим круглым столом. Тимоти и Дэвид сидят рядом с Бьянкой. Они ей что-то рассказывают, а она смеется и добавляет от себя. Из-за пледа, в который она укуталась, я не вижу, во что она переоделась. Здесь на самом деле ветрено!
- А вот и наши педики, - чуть ли не кричит пьяный Тимоти.
- За языком следи! - сурово приказываю я, грубо поднимая его со стула и сам присаживаюсь на место. Его глаза удивленно округленны, но он не говорит и слова, занимая место рядом с Крейгом. Бьянка будто не замечает меня, погруженная в лживую историю Дэвида про сиськастую шлюху, которую его друг встретил в Таиланде. Шлюха оказалась мужиком, а вот другом был он сам - это и есть ложь. Видимо, он просто стеснялся.
К нам подходит официантка.
- Добрый вечер, джентльмены! - широко улыбается блондинка, глядя на меня. Она ужасно похожа на Эвелин! - Желаете меню?
Я беру меню и пока читаю, свободной рукой поглаживаю ногу Би. Она плотно сжимается и не пропускает меня дальше, но по прежнему не смотрит на меня. Бьянка пытается убрать мою руку, но я в разы сильнее.
- Как у вас пицца? - спрашивает Крейг.
- Пицца не очень, - встревает Крамер. - Сухая. Здесь очень хорошо готовят морепродукты.
- Я возьму запеченную форель, салат с креветками и латуком и бокал белого вашего лучшего вина, - Крейг закрывает меню и кладет его на стол.
- Возьми еще рис. Здесь отличный рис под бульонным соусом, - советует Бьянка.
- А мне что взять? - спрашиваю я у нее.
Она резко поворачивает голову и мы едва не дотрагиваемся носами. Резкий порыв ветра взъерошивает ее черные волосы и одаривает меня новой волной аромата ее парфюма. Я снова впадаю в эйфорию от шоколадного аромата, но через секунду все проходит. Она явно обижена на меня, поэтому отворачивает голову и заявляет Дэвиду:
- Не прикрывайся другом, просто скажи: тебя трахнул педик или нет?
Мы немного... как бы выразиться помягче? В шоке от ее вопроса-издевки. У Дэвида отвисла челюсть, Тимоти хватает воздух губами, как рыба, а мы с Крейгом хихикаем, глядя на друг-друга, но потом не выдерживаем и взрываемся от смеха. Кажется, Бьянку слышал весь ресторан, потому что даже музыка стихла, а посетители уставились на нас. Или это все же мы с Крейгом?
Я опустошаю бокал Бьянки с водой, перевожу дыхание и немного успокаиваюсь. Дэвид все также сидит, красный, как помидор и хлопает глазами.
- Вот этому парню еще рис под бульонным соусом, - спокойно говорю я официантке. - А мне севиче, бокал красного вина и... А есть у вас булочки с сыром?
В ресторан возвращается былая жизнь.
- Да, сэр, булочки с сыром есть. Что нибудь еще?
- Мисс, мне еще одну порцию салата из водорослей и мисо-суп с осьминогом. - Добавляет к заказу Крамер. - Бакарди с колой и лимоном.
- Как скажете, - официантка нарочно нагибается за меню, чтобы я оценил ее грудь. Но я не смотрю на девушку, разглядываю замысловатый узор на салфетках.
Я, как бы невзначай, кладу руку рядом с плечом Крамер, почти обнимая. Моя голова полностью занята Эвелин, но и Бьянку я упускать не намерен. Рано еще, мне нужен контракт с Трампом.
Ужин прошел спокойно. Ну, если не считать того, что от Бьянки исходили флюиды ненависти, но потом ее попустило. Под конец она почти лежала на моем плече. Странно, но Дэвид заткнулся и больше и слова не сказал. Крейг и Тимоти вспоминали былые времена за университетской партой, хоть и учились в разных заведениях. Бьянка почти не говорила, лишь изредка уточняла и смеялась. Но смех был не ее, не звонкий и заразительный, скорее уставший и немного наигранный. Уверен, сейчас бы она предпочла сидеть дома на диване перед теликом с коробкой попкорна, но боялась показаться занудой перед коллегами.
- Сейчас можем поехать в "40/40" или в "Чернобыль", - предлагает Крейг.
"40/40" - это излюбленное местечко многих богатых отпрысков. Его хозяин Jay-Z, поэтому он так популярен. На самом деле ничего особенного. А "Чернобыль" - это просто легенда. Он работает с середины восьмидесятых и конкурент ему только "Нелз".
- Может, пусть решит леди? - лукаво улыбнулся Тимоти.
- Я? - искренне удивилась Бьянка. - Нет, парни, простите, но на этой ноте моя вылазка заканчивается. Я очень устала, а завтра на девять у нас с Анастакис важная встреча, я не могу опоздать, поэтому в клуб не поеду.
- Би! - требовательно произносит Тимоти. - Ну не обламывай кайф!
- Тимоти, я ничего не обламываю. Вы повеселитесь и без меня, - сдержанно улыбается Крамер.
- А ты? - спрашивает у меня Крейг.
- Нет настроения, - мотаю головой я.
Крейг хмыкает и, не сказав и слова, тащит остальных вице-президентов за собой на выход.
Когда они скрываются из вида, Бьянка кладет голову на мое плечо и сопит в шею. Мне немного щекотно и очень странно.
- Это не значит, что я тебя простила, просто я пьяна и очень хочу спать. А с другой стороны, мне не за что на тебя обижаться. Только если ты не рассказал никому, что я говорю во сне и ко мне сватается Аллен.
- Э, - раздумываю над ответом я. - Тебе на самом деле не за что обижаться на меня.
Вру и не краснею. Вот он я прежний!
- Как скажешь, - пожимает плечами Бьянка и убирает голову с моего плеча. Она залпом выпивает алкоголь из своего стакана. - Подвези меня домой, а то я такая пьяная, что не доеду.
- Хорошо. Не хочешь поговорить? - сам от себя такого вопроса не ожидал.
- Я похожа на человека, который может логично состра... Черт! - злится Бьянка, когда понимает, что не может выговорить слово "состраивать". - Я хочу спать, а не говорить.
Я расплачиваюсь за себя и Крамер. Потом мы проходим через весь ресторан на выход, молча спускаемся вниз по улице к моей машине и усаживаемся в внедорожник.
Бьянка уснула еще в машине. Я не стал ее будить и на руках отнес домой. Консьерж помог мне открыть ее квартиру. Я положил Бьянку на кровать и снял с нее сексуальные черные туфли на высокой шпильке. Она была одета в черное кружевное мини-платье. Красная помада смазалась по ее рту. Я все же попытался ее разбудить, но она только сонно пробормотала:
- Не сегодня, Пат.
И перевернулась на другой бок. Я укрыл ее покрывалом и отправился на поиски проститутки на ночь.
Утро было тяжелее обычного. Я проснулся от телефонного звонка. Звонила Джин и раздраженно сообщила, что я опаздываю на совещание. Я попросил ее передать, что на работу сегодня не выйду и добавил, что парни поймут. Потом я долго разглядывал странную картину на всю стену. Просто огромное красное пятно. Затем меня осенило. Это не картина, это кровавое пятно. С боку от меня лежала проститутка со вспоротым животом, из которого торчали кухонный нож и железная вешалка. Ее лицо было странно искаженно, а челюсть вывернута. Вероятно, я сломал. Желания вставать с постели не было, но нужно. Скоро должна прийти моя домработница, и она не должна этого видеть.
Я не принял душ, не сделал зарядку и даже не почистил зубы. Я одел поверх голого тела спортивные брюки и широкую майку с логотипом какого-то супер-героя, которую у меня оставила Бьянка. Майка все еще носила ее запах.
Какой я молодец, что додумался поклеить моющиеся обои. Ведро теплой воды с шампунем, мягкая губка и от моего творчества ни следа. Тело проститутки я положил в огромный пакет вместе с ее одеждой и другими личными вещами. Сброшу в воду и дело с концом.
Таксист как-то странно косился на меня. Наверное, все дело в пакете у него в багажнике, или в том, что я напевал хиты девяностых всю дорогу. Не знаю отчего, но я словно под кайфом.
Доехав до яхт-клуба, я отпустил такси. Чудесный летний денек, чтобы утопить кого-то в океане. Я погрузил черный пакет в свою яхту и вышел в океан, как можно дальше от берега. Моя яхта остановилась лишь тогда, когда причал был едва различим. Я быстро спросил Джейн До в воду, потом посмотрел на бумажный пакет, в котором лежало постельное белье, испачканное кровью. Я задумывал отвезти его в прачечную по дороге назад, но потом подумал, что это только лишняя морока. К тому же, это простое белье из полу-синтетического материала. Я с легкостью бросил пакет в воду и отправился обратно.
Последующие три дня я очень скучаю. Каждая снятая мной проститутка с момента отъезда Бьянки брюнетка. Странно, да?
Крамер и Тимоти отправили в Лондон для налада сотрудничества P&P и английского Morris&Son's. Представляю, как бедняжка Би мучается, выслушивая мямли Тимоти. Он ведь робеет пред ней, а когда решается что-то сказать, распушивается, словно петух и потеет. Но не это главное.
Эвелин. Моя невеста вернулась из Франции вся в слезах. Она проплакала еще полночи, убеждая меня, что я лучший мужчина в ее жизни (это я и без того знаю). Она жаловалась на лягушатника, упрекала его в недоверии к ней и прочей фигне. Я напустил на себя обиду, и драматическим голосом, сказал, что прощаю ее, ибо люблю. Она обрадовалась и бросилась на мою шею. Зато теперь пусть только попробует меня упрекнуть отношениями с Крамер.