ID работы: 10086869

Bungou stray dogs : Christmas story

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Atsushi nakajima

Настройки текста
Снег уже сыпался на Йокогаму и покрывал ее белым, тонким одеялом. Снежный вихрь кружил в свете фонарей. Ты шла, оставляя следы на заснеженном асфальте. Если бы не знакомство с одним человеком, возможно ты бы сидела сейчас дома и спокойно пила кофе под пледиком. Накаджима Ацуши-так звали этого человека. Он перевернул твою жизнь с ног на голову. Будучи очень добрым, отзывчивым, ответственным он умудрялся справляться с ролью детектива в одном агентстве и иметь сверхъестественную силу. Ты до сих пор помнишь тот день когда вы встретились. Это было прошлым летом, когда он практически в буквальном смысле выхватил тебя из лап смерти. То есть из под колёс поезда под который, тебя толкнули террористы. С тех пор вы и начали общаться, а затем стали друзьями. Он часто тебя навещал и рассказывал о самых различных приключениях, и о трудностях с которыми агентство сталкиволось. И ты всегда была готова помочь советом. Приближалось рождество и именно это и стало причиной для твоего посещения магазина зимней одежды. Во время последнего визита Ацуши , ты заметила, что у того нет шарфа и решила подарить ему его в качестве подарка на Рождество. Зайдя в магазин ты побродив среди стеллажей, вдруг увидела белый, пушистый шарф в двумя черными полосками снизу и выжитой снежинки. Ты поняла, что это то что и нужно. Заплатив за покупку, ты вышла из магазина и пошла готовиться к празднику. Через неделю в твоей квартире уже стояла нарядная елка, а на столе было немного вкусняшек. Ты ждала Накаджиму, который пообещал прийти с вечеринки в агентстве пораньше. Сидя на диване и листая каналы на телевизоре, ты почувствовала, что засыпаешь и через несколько секунд в комнате послышалось мирное сопение. Через некоторое время почувствовав сквозь дрему чей-то взгляд, ты вскочила с дивана. В нескольких метрах от тебя стоял Ацуши. – Ой, прости, я тебя напугал, Т/И? – обеспокоено спросил парень. – Нет, все нормально. – ты подошла к нему и обняла. Парень слегка покраснел и неловко обнял в ответ. Этот вечер был самым лучшим в твоей жизни. Вы вместе дурачились, веселились, поедали вкусняшки и вот настало время вручать подарки. Ты первая протянула белую коробку перевязанную синей лентой. – С рождеством, Ацуши. Он вынул шарф и его глаза радостно заблестели. – Ого, какой мякгий. Спасибо, Т/И! – парень улыбнулся. –А, да у меня тоже для тебя кое-что есть. Ацуши взял небольшую коробку, которую ты раньше не видела. – С рождеством, Т/И! – Он протянул тебе серую коробку со снежинками. Там лежал стеклянный шар со снегом, немного вкусняшек и открытка. – Спасибо, Ацуши! – Да, может кому-то подарок покажется пустяковым, но для тебя он был самым лучшим. Пробило двенадцать часов. Вы подошли к окну и смотрели на снежинки,которые лениво падали кружась. Ты положила голову на плечо Ацуши, но он был совсем не против. – Спасибо, что ты рядом со мной, Т/И. Снег сегодня блестел особенно ярко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.