ID работы: 10086869

Bungou stray dogs : Christmas story

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Fyodor Dostoyevsky

Настройки текста
Ночь. Не смотря на то что на улице было холодно, ты была одета достаточно легко. В руках ты сжимала коробку небольшого размера. Пробежав ещё пару метров, ты остановилась около дверей, как на первый взгляд казалось, старого дома. Однако зайдя внутрь, твоему взору открылась весьма современная комната обставленная дорогой мебелью. На белом диване сидела фигура в шапке ушанке и плаще. Ты подошла и села рядом. С каждой секундой твоё сердце колотилось все сильнее, однако подавать виду, что что-то не так не собиралась. – Федь.– Ты тронула мужчину за плечо. – О, Т/И, ты уже вернулась. Куда ходила? –спрашивая это он отпил немного чая. – Ну.. – Ты немного засмущалась. – Сегодня же Новый Год... Достоевский заинтеросованно повернулся. – Да, и что? Вместо ответа ты протянула ему коробку. Фёдор открыл её. – О, это весьма дорогой чай. Откуда столько денег у крысенка? – Сам, ты крысеныш! – Ты надулась - хотя бы спасибо бы сказал. – Что ж спасибо. Но у меня нет ответного подарка как же быть? – Фёдор притворно вздохнул. –Я же знаю ты что-то задумал. – Верно. – Он достал из кармана плаща колоду карт. – Сыграем? На желание. - Вот это уже другой разговор. Однако через некоторое время, ты поняла что это плохая идея. Просто потому что лицо Фёдора думавшего над желанием, не предвещало ничего хорошего. – Что ж. – Он хитро сущурился— поцелуй меня. – Ч-что?! – вот теперь ты очень сильно покраснела. – Ну тогда я расстроюсь. – Ладно– ты мысленно собравшись, ты быстро прикоснулась к его губам и хотела отстраниться, но он удержал твоё лицо, углубляя поцелуй. Отстранившись Фёдор насмешливо посмотрел на твоё красное лицо. – Сыграем ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.