ID работы: 10086869

Bungou stray dogs : Christmas story

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Dazai Osamu

Настройки текста
– Без тебя не убить мне себя, не убить мне себя. – А может хватит петь эту глупую песню? – Топнула ногой ты. Вы почти подошли к дому Дазая. – Хей, солнышко, давай совершим двойной самоубийство в следующем году? – Осаму, несмотря на протест, все равно выносил твой мозг. – Ещё одно слово, и... – Что и..? – парень с улыбкой посмотрел на тебя. Хоть ты и любила его, однако его шуточки, иногда могли выбесить тебя как сейчас. – Ничего. – Ваша перепалка оборвалась, поскольку вы подошли к дому. Ты хмуро раскладывала продукты и также хмуро смотрела на ёлку, которую в данный момент хотела выкинуть из окна. Всё настроение пропало. Когда все более менее было готово, ты села на диван и устало потеряла виски. К тебе присоединился Дазай. – Не хочу тебя видеть. – обидчиво сказала ты отвернувшись. – Ты обиделась? –Да ты у нас гений!– Ты хотела уйти, однако была пойман в объятия Осаму. – Ну и куда мы так бежим? Сегодня же Рождество. – Отпусти! – Ты продолжала делать тщетные попытки вырваться. Тогда Дазай перевернул тебя на спину и навис сверху. Ты почувствовала как твои щеки краснеют и хотела продолжить вырыватьтся, но его губы накрыли твои. – Ох, ну и где же твоё яростное сопротивление? Парень стал покрывать поцелуями шею и ты резко замотала головой. –Ладно, ладно, прости. – Сказала ты сев. – Просто я боюсь, что ты и правда это сделаешь. – Сделаю – Подтвердил Осаму –Но только вместе с тобой. – С Рождеством—Прошептал парень тебе на ухо —С рождеством – Повторила ты прижимаясь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.