ID работы: 10086869

Bungou stray dogs : Christmas story

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ranpo Edogava

Настройки текста
Ничего лучше не согревает в прохладную погоду, чем горячий кофе. Идя по улице ты думала о том, как сейчас придя домой, сядешь за ноутбук и включишь новогодний фильм и укутавшись в плед будешь его смотреть. Да, это идеальная новогодняя ночь. Снег мякго хрустел под ногами. Ты была уже совсем близко к дому, как заметила силуета у подъезда. Он был тебе смутно знаком, однако сколько бы ты не рылась в памяти, вспомнить кто это не смогла. Человек, которому принадлежал силуэт, стоял в тени и ты не могла разглядеть его лицо. Ты подошла к нему. – Простите, а вы.. Что вы тут делаете? Человек едва заметно вздрогнул повернулся к тебе и обнял. -К-кто вы такой?! Я сейчас.. Полицию вызыву!–Закричала ты пытаясь вырваться. – Хех, это так ты встречаешь старого возлюбленного? Ты застыла. Нет. Не может быть. Свет фонаря осветил лицо и ты увидела чёрные, взлохмаченые волосы и зелёные глаза. – Ранпо! – Ты обняла его. – Боже мой, где ты пропадал 3 года! Я тут чуть с ума не сошла! Еле сдерживая слезы ты уткнулась носом в его плечо. – Хей, все в порядке мне просто нужно было подстроить свою смерть. Ну а теперь войдем внутрь, там я все и расскажу. – Стой а как ты нашёл меня? – Я же великий детектив! Поднявшись в квартиру ты заварила чай, взяла печеньки и села рядом с парнем. – Я жду обьяснений. – твёрдо сказала ты. – Ты хоть представляешь сколько я переживала?! Я все время думала о том, что ты не мог умереть вот так вот. Я просто скучала по тебе! Эдогава серьёзно на тебя посмотрел. – Т/И, прости меня. – Начал он. – Я понимаю, что доставил тебе много проблем, и надеюсь ты простишь меня. А насчёт моей "смерти",мне пришлось её подстроить, чтобы как раз таки ты не пострадала. Моя нынешная работа, она... не скажу, что она опасна, но риск есть. Поэтому мне пришлось подстроить свою смерть и начать лист с чистого листа. –Ох. – Ты вздохнула – конечно я тебя простила. Ранпо посмотрел на часы. – Через 2 часа новый год. – Что?! – ты подскочила– мне же надо ещё новогдний фильм посмотреть! –Зачем? Чтобы настроение повысить? – Да! И раз уж ты здесь, то не отвретишься. Будешь смотреть со мной. Принеся плед, вы с Ранпо укутавшись включили фильм. Ты сидела рядом с ним, однако ближе к концу ты начала засыпать и чтобы было удобнее, положила голову на колени парню. Подняв на него сонный взгляд ты проговорила: – Почему.. ты вернулся именно сегодня? — Потому что, я твоё новогоднее чудо. – Ранпо погладил тебя по голове– И знай, это чудо больше никогда от тебя не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.