ID работы: 1008708

Запах твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты бы поверил, если я сказал, что ты мне безразличен? Ложь. Я не могу без тебя, но ты об этом, конечно же, даже не догадываешься. На мне всегда спокойная, милая маска; достаточно эмоций, чтобы не заподозрить, но слишком мало, чтобы что-то понять. Меня это устраивает, ибо так я не смогу допустить ошибки. На концертах: ластиться с Руки, заигрывать с Аоем, обниматься с Рейтой и лишь получать твои ревнивые взгляды, барабанщик всегда должен быть за своей установкой. А на коротком перерыве между концертом получать по полной. Выходишь первым, полный сил, а мне приходится идти позже, стараясь не хромать. Это потребность, основанная на страсти, которая нужна тебе больше, чем мне. Мне же хватает посидеть с тобой в тишине. Я шумно выдохнул, ожидая свой выход, ты и Рейта уже были на сцене и как всегда заводили публику, давая нам передышку, а в основном Руки, все-таки петь час подряд очень сложно, а ведь потом ждет еще один час. Я же эту передышку скорее причислял к себе: придти в себя, поскольку ты выжал все мои силы. Ты как энергетический вампир – забираешь мою энергию себе. - Что это ты так вздыхаешь? – полюбопытствовал Аой, пытаясь ущипнуть меня. - Устал, - правдоподобно, но вообще-то я и правда устал… - Из-за концерта или по другой причине? – игриво и нагло продолжил спрашивать Аой. Я не думаю, что кто-то знает обо мне и Кае. На нас устремились камеры, как жаль, что они есть и за кулисами. - Конечно из-за концерта, почему же еще, - я смутился, хотя вида и не подал. - Ну… мало ли... Они закончили, наш выход, вот и работники несут нам гитары, а мы выходим на сцену под крики фанатов. Ослепляет свет прожекторов, жмуримся и улыбаемся поневоле, махая рукой толпе. Легко провели рукой по спине, я обернулся, толпа взвыла, а в глазах Аоя плескалось столько нежности и безумства, что стало страшно.

***

Гримерка. Наконец можно снять с себя всю эту одежду, пропитанную потом, и обтереться влажным полотенцем. А под конец, поехать домой в душ и уютную постель. - Уруха, я подвезу тебя, буду ждать на стоянке, - донесся голос Кая, после чего хлопнула дверь. Я вышел из задумчивости и посмотрел в зеркало, напротив которого стоял, оказывается, все уже разошлись, а я все так же стоял у зеркала в одних сценерических штанах и обтирался полотенцем. - Опять забылся в мечтах, как глупо, - горько улыбнулся я. - Что глупого в том, чтобы мечтать? Я вздрогнул и резко обернулся, на кожаном диване сидел Аой, одетый во все черное, что почти сливался с ним, вот почему я его не заметил. - Ты все еще тут? – удивился я, проигнорировав его вопрос. - Да, ты тоже все еще тут, - подытожил гитарист. Не зная, как продолжить разговор, я отвернулся к зеркалу и стал поправлять макияж. - Ты и в повседневной жизни красишься? – тихий голос Аоя, и его руки на моем теле. Выронив карандаш для глаз, я вскрикнул: - Юу, ты что творишь?! Возмущению не было предела, скинув с себя его руки, я отскочил подальше от него. - Просто обнял друга… - улыбнулся гитарист, но в его глазах читалось лукавство. Я выдавил улыбку: - Не пугай меня так больше, я же глаз мог себе выколоть. - Обещаю, больше не буду, - ухмыльнулся он. – Я бы хотел… В кармане его штанов заиграл сотовый телефон, из-за чего он недоговорил. Достав его, он глянул на сенсорный экран телефона, только после чего ответил. - Да? Сейчас? Обязательно? Не уж то так срочно. Да, да, - выдохнул обреченно. - Куда подъезжать? Угу, хорошо. Ты сумасшедший, - и отсоединился. Я посмотрел на Аоя, на его лице читалось досада, а сам он все еще смотрел на сотовый, что-то разглядывая на экране. - Я должен уехать, концерт закончился и тут же меня вызывают, даже не отдохнуть, - пожаловался он. Я тихо рассмеялся, он сейчас так смешно выглядел: - Бедняга, а вот я поеду, приму душ и в теплую постельку с Ютаа… - пожалуй, уже много сказал, прикусил язык. Похоже, Аой не заметил, погруженный в свои размышления, и лишь мотнул головой: - Ой, не говори… - протянул он и вышел из гримерки. А я в задумчивости смотрел ему в след. Опять чуть не проговорился, хотя, может, стоило сказать? Мне так надоела эта игра в прятки, я устал! Но как другие отнесутся к нашим отношениям? Даже страшно представить, а вдруг… Теперь уже мой сотовый заиграл в кармане куртки, покоящейся в кресле вместе с остальными вещами. Как можно быстрее достаю его и с неким удовольствием замечаю "Ютака". - Слушаю. - Ты где застрял? Я устал ждать. - Уже иду, через пять минут буду. Кое-как выпутываюсь из сценических штанов и натягиваю на себя обычную одежду. Достав из кармана брюк пачку сигарет, закуриваю одну, резко и глубоко вдыхая едкий дым, что тут же начинаю кашлять. Делаю еще одну затяжку и тушу сигарету в хрустальной пепельнице, стоящей на тумбочке возле двери. Обещаю себе бросить, но это одно из тех пустых обещаний, которые я не умею выполнять.

***

Едва закрыв дверь квартиры, ты целуешь меня так нежно, что от удивления я распахиваю глаза, но тут же с жаром отвечаю тебе на поцелуй. В последнее время у нас с тобой слишком много ссор и непонимания. Я хочу быть с тобой всегда, но тебе нужна свобода, из-за чего я стараюсь не надоедать тебе и не привязываться слишком сильно. Хотя куда уж сильнее. Ты не любишь вечерами смотреть со мной телевизор, крепко прижимая к себе, или глядеть ночью на небо с балкона, стараясь согреться теплом наших тел. Утром не любишь завтракать со мной, а лишь хочешь побыть один и выпить в тишине чашку кофе, из-за чего я вынужден просыпаться почти перед самой репетицией, чтобы не мешать твоему уединению, и часто опаздываю. Но я тебе почему-то нужен, ты и сам вряд ли знаешь ответ на этот вопрос. Всего лишь пара мгновений нежных ощущений, и ты отстраняешься, снимаешь обувь с курткой и направляешься в ванну. - Я думал, ты бросил курить, - как ни в чем не бывало говоришь мне через плечо и скрываешься за дверью ванной. - Я такой лгун, - слова жгут язык, словно яд, а я до сих пор ощущаю мягкость твоих губ. Иду в нашу спальню, снимаю с себя одежду и без сил падаю на кровать. Усталость накатывает волнами, растекаясь по телу. Я хочу дождаться тебя и прикрываю глаза лишь на минутку, но вскоре крепко засыпаю под размерный шум воды, доносящийся из ванной.

***

Как я ненавижу утро, особенно, утро после концерта. Кажется, каждая клеточка тела болит, от чего страшно пошевелиться, причинить себе еще большую боль. Но приходиться все же вставать, так как даже сегодня у нас репетиция. Через неделю очередное выступление, в этот раз в честь какой-то шишки. Мы одна из приглашенных групп и не можем ударить в грязь лицом, так как этот человек обладает достаточным влиянием для того, чтобы о нас больше никогда никто не вспомнил или же наоборот сделать нас всемирно известными. Это ужасно, мы столько готовились к предыдущему концерту, но вместо заслуженного отдыха мы должны снова изнурять себя репетициями еще неделю. Невозможно долгую неделю. Опускаю ноги на холодный пол: ты всегда по утрам открываешь окно, чтобы вечером придти в проветренную квартиру, и совершенно забываешь обо мне. Я поеживаюсь от прохладного воздуха, что прошелся по спине, больше не скрытой теплым одеялом. Ненавижу холод. В квартире тихо. Прохожу на кухню, тебя нет, а чашка с недопитым кофе одиноко стоит в раковине, из-за чего в воздухе ощущается запах кофеина. Только сейчас догадываюсь взглянуть на часы. Черт! Репетиция еще 15 минут назад должна была начаться. Наверно, в который раз не услышал звонок будильника на сотовом. Наскоро принимаю душ, одеваюсь и пулей вылетаю из квартиры, едва не забыв надеть черные очки. Еще не хватало, чтобы кто-нибудь узнал, я же тогда точно не доберусь сегодня до студии. Доезжаю на автобусе до реп-точки только через полчаса, бегом поднимаюсь по лестнице и в спешке иду в комнату. Проходя мимо курилки, меня вдруг окрикивают: - О, а Кай сказал, что ты ему позвонил и просил передать, что ты сегодня не появишься, так как тебе вроде нездоровится. Голос принадлежал Руки, который в одной руке держит сигарету, а в другой стаканчик с кофе и с легким недоумением смотрит на меня. Видимо, перерыв только начался. Отлично, спокойно успею настроить гитару. - Мне уже лучше, - как можно правдоподобней отвечаю я, переводя дыхание. Интересно, ты специально оставил открытым на этот раз окно? Чтобы я простудился, а ты вроде и не врал? - Хорошо, а то я уж беспокоился, сможем ли мы выступить, если ты заболеешь, - улыбнулся Руки и глотнул кофе, - горячо, проклятье! Слегка улыбнувшись, я вошел в репетиционную. Тут же стал искать тебя глазами, но ни за барабанной установкой, ни на диване, да и вообще в комнате тебя не оказалось. В ней находились только Рейта, повторяющий один и тот же кусок из новой песни, и Аой, спокойно пьющий кофе и просматривающий какие-то бумаги. Приглядевшись, увидел, что это ноты. Бросив приветственные слова, я подошел к своей гитаре и, вынув ее из чехла, стал настраивать. На душе было тепло, ведь ты обо мне заботишься, следовательно, я для тебя все же что-то значу. Сам себе улыбаюсь, а в животе, будто мыльные пузырьки летают, которые в любом случае рано или поздно, чего уж врать, все равно лопнут. Все. Без исключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.