ID работы: 1008708

Запах твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснулся я от боли. Неимоверно ныли запястья, ребра и задний проход. По животу же нежно скользили чьи-то пальцы, и я очень надеялся, что это пальцы Ютаки. Но, открыв глаза, я увидел лежащего рядом со мной Шоту. Надежда на то, что все произошедшее было сном, рухнула. Непроизвольно втянув живот, я дернулся, вызвав боль в запястьях и хмурый взгляд Шоты. - Койю, что не так? Мне казалось, что своим заботливым голосом, он издевается надо мной. Наверно, мне было бы проще, если бы он не вел себя так. - Возможно, то, что я прикован к кровати? - огрызнулся я, но из горла, вместо моего обычного голоса, вырвалось какое-то карканье. - Сладкий, я не хочу, чтобы ты убежал, - произнес Шота и, склонившись, поцеловал меня в плечо. Место, где он поцеловал, словно обожгло. Мне хотелось поинтересоваться, нет ли в его слюне кислоты, но я не хотел его злить. Пока я приходил в себя ото сна, во мне просыпалось и осознание ситуации. Нужно было вести себя с ним спокойно и вежливо, чтобы он мне ничего не сделал. К тому же, если он и правда сумасшедший, его не стоило злить. - Зачем мне убегать? - Я пытался расслабиться под его прикосновениями и лежать спокойно. - Я не идиот, Уруха, - с угрозой сказал Шота и надавил пальцами на синяк на животе. Зашипев от боли, я поморщился, а затем произнес: - Тебе все равно придется меня отпустить. Меня же будут искать, к тому же я знаменит. Неужели ты думаешь, что меня никто не найдет здесь? - Я об этом уже подумал, поэтому мне понадобится твоя помощь, - спокойно ответил Шота. Он совсем не волновался и расслабленно смотрел на меня, из-за чего во мне появлялось беспокойство. Он не мог быть так уверен в своих словах. Поднявшись с кровати, Шота достал из шкафа рубашку. - Ты шутишь? - прохрипел я, смотря на него в изумлении. - Я не стану тебе помогать. - Станешь, если не хочешь, чтобы твоего дружка нашли мертвым, - усмехнулся Шота, застегивая рубашку на себе. - Ты... ты думаешь, что я поверю твоим словам? - На самом деле это не важно, но так было бы проще. Для тебя, - хмыкнул он, заметив непонимание на моем лице, - я не хочу, чтобы ты страдал от смерти Кая. И, если не веришь, могу сказать, что это не так сложно произвести в жизнь, когда есть достаточно денег. По спине пробежал холодок. От слов Шоты внутри поселилось чувство ужаса. Он так спокойно говорил об убийстве, что я невольно верил ему и ужасался еще больше. Тем временем Шота поднял с пола мои джинсы и достал сотовый из их кармана. - Сейчас я позвоню Каю, и ты скажешь ему, что презираешь его, ненавидишь, не хочешь его больше видеть. В общем, говори, что угодно в этом роде, чтобы он тебя не искал и не питал никаких надежд. Еще скажи, что ты не будешь больше заниматься музыкой и покинешь группу. Скажи, что ты ближайшим рейсом уезжаешь и просишь тебя не искать. И не думай, что я шучу, говоря об убийстве Кая. Все зависит от твоей убедительности, сладкий. Ты уж постарайся, - с улыбкой закончил он, словно говорил о чем-то хорошем. Пока я слушал его речь, в душе обрывались все надежды на спасение из лап этого ненормального. "Если никто не будет меня искать, то я останусь здесь навсегда?!" Запаниковав, я стал искать пути к спасению, но их просто не было. Если я подам знак Каю, его убьют. Если он мне не поверит, его убьют. "Может как-то тайно сказать, где я? Но ведь я не могу так рисковать. Что мне делать?" - Я включу громкую связь, так что лучше сделай все так, как я тебе сказал. Тогда всем будет хорошо, сладкий. От его обращений ко мне, было уже тошно. Я хотел навсегда стереть его голос из свой головы. Ничего не отвечая, я лишь кивнул и наблюдал за Шотой. Он какое-то время искал в моей сотовом номер Кая, а после нажал на вызов и поднес трубку ко мне. Я растерялся, потому что все происходило слишком быстро. Я даже не успел подумать над тем, как найти выход из моего положения. Я надеялся, что Кай не ответит, но уже после двух гудков из трубки раздался его голос, услышав который мне захотелось заплакать: - Койю, почему ты до сих пор не пришел ко мне? Что-то случилось? - он говорил быстро. Появилось ощущение, словно он ждал, когда я позвоню. - Нет. - Ты подумал над моими словами? - Д-да, - сглотнув, произнес я, не решаясь сказать то, что от меня требовал Шота, - Ютака... - Койю, с тобой точно все в порядке? - в голосе Кая слышалось беспокойство. Я бросил быстрый взгляд на Шоту и прочитал в его глазах предупреждение. Сглотнул еще раз и резко произнес, хотя хриплый голос смягчал все слова: - Я в полном порядке. Я решил. - Что у тебя с голосом? - конечно, он не мог не заметить мой севший голос. - Не твое дело, - тут же ответил я. Мне срочно нужно было что-то придумать. - Обычная простуда. Я решил, что нам лучше никогда больше не видеться. Ты причинил мне слишком много боли. - Прости, - тихо произнес Кай. В его голосе было столько раскаяния и сожаления, но... - Я не могу простить... Знаешь, я все-таки люблю другого. После того, как я ушел с концерта, понял, что он мне намного дороже тебя. И, чтобы ты понял мои намерения, я решил покинуть группу. Я слишком устал от всего. Завтра первым рейсом мы с ним улетаем туда, где вы никогда меня не найдете, - закончил я уже шепотом и всхлипнул, потому что рыдания подступали к горлу. Шота угрожающе посмотрел на меня, говоря глазами, что если Кай догадается, то ему не жить. Я постарался взять себя в руки, но получалось с трудом. - Койю, ты говоришь бред... Ладно, если ты не хочешь снова быть со мной, но чтобы так сразу уйти из группы, - недоверчиво произнес Кай. "Если бы такое сказали мне, я бы тоже не поверил", - с запоздалым пониманием, подумал я, судорожно размышляя над подходящими словами. - Думай, что хочешь. Но это правда. Я вас ненавижу и больше не могу это скрывать. Странно, что я не ушел раньше. Наверно, я слишком боялся потерять тебя. Никто из вас никогда обо мне даже не беспокоился, так что и сейчас вам нечего переживать. Можете не искать меня, я все равно не изменю своего решения. Теперь, когда мои чувства к тебе иссякли, и я полюбил другого, я могу спокойно уйти из группы. С ним мне будет лучше, - я сам не верил в то, что говорю, но надеялся, что хотя бы Кай в это поверит. Мысли скакали с одного на другое, и я просто говорил то, что могло бы хоть как-то оправдать мои действия и не выдать настоящего положения дел. В глазах стояли слезы, а изо рта стали вырываться судорожные всхлипы, я не мог больше сдерживаться. Мне самому становилось страшно от своих слов. Как бы я не желал подвергать Кая опасности, я хотел, чтобы он догадался и забрал меня отсюда. После моих слов, Шота сбросил звонок и удовлетворенно отключил телефон. Наверно, я справился с тем, что от меня требовалось. Шота отложил сотовый на тумбочку, наклонился ко мне и ласково провел рукой по моей щеке. У меня же началась истерика. Теперь пути назад не было. Я сам вырыл себе могилу, сам же и закопал себя в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.