ID работы: 1008708

Запах твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Кая Смешно, но я и дальше ощущал жгучую ревность по отношению к Урухе. Нас теперь не связывало ничего больше дружбы, но каждый раз, когда он с кем-то разговаривал по сотовому, мне хотелось подойти, забрать у него телефон и разбить вдребезги, чтобы Уруха больше не мог связаться с тем человеком. Это действительно странно, ведь я сам поставил точку в наших отношениях, так зачем теперь хочу влезть в его личную жизнь? Я видел, что Уруха стал часто видеться с каким-то мужчиной, но не хотел признавать того, что он, возможно, встречается с тем человеком. Тянущее чувство в груди не хотело признавать, что Уруха так быстро обо мне забыл. Мы снова стали обычными друзьями, если так можно сказать. Хотя я и до сих пор видел в его глазах проблески любви ко мне. Но они были настолько незаметные, что это, скорее всего, было просто моим воображением. И все же с каждым днем я понимал, что мне его не хватает. Я не хотел быть с Урухой просто друзьями. Я хотел чего-то большего. Я желал, чтобы он смотрел на меня, как раньше. Я хотел его поцелуев, хотел снова засыпать с ним рядом, хотел ощущать тепло его тела. "И когда я только успел стать романтиком?" Почему-то теперь мне хотелось быть романтичным. Быть романтичным рядом с ним. Похоже, правду говорят, что, когда потеряешь кого-то, только тогда поймешь, насколько ценен был тот человек. "Почему я никогда не делал его счастливым?" "А улыбался ли он так же счастливо со мной, как с Таканори, Акирой или Юу?" "У него просто не было причин". Именно после этих своих мыслей я ощутил себя паршиво. Я понял, что, на самом деле, ничего и не делал для него, совершенно не заботился. Все, что было между нами, шло только с его стороны. Я же был всегда бесчувственным по отношению к Урухе. Мне было все равно. Он ведь итак был со мной. Я теперь я его потерял. Точнее, сам выбросил, как ненужного котенка. И мне казалось, что с каждым днем он все больше забывает о чувствах, что еще недавно испытывал ко мне. И я не смог этого вытерпеть. Мне было слишком плохо без него. Мое сердце тосковало, а одиночество угнетало.

***

- Он мой! Я и сам не знал, как решился на это. Просто поддался порыву. Понял, что сказал, только тогда, когда лицо Урухи озарила счастливая улыбка, а глаза заблестели. Кажется, я еще что-то ему говорил, пока мы уходили со сцены, крепко держась за руки. Но ни он, ни я не понимали смысла этих слов. Мы были слишком поглощены своими чувствами, чтобы воспринимать что-то со стороны. Я был рад, что Уруха до сих пор все-таки любит меня, и ощущал облегчение, словно чья-то сильная рука отпустила мое сердце, позволяя тому биться дальше, а мне жить. - Поехали домой, - предложил я, как только мы переоделись в нашу повседневную одежду. Я был уверен, что он сейчас поедет со мной, и мы проведем время до утра вместе. Но его слова застали меня врасплох: - Я не могу. - Почему же? - Я... я с кое-кем встречаюсь. Мне нужно к нему... - Хах! А ты лицемерней, чем я думал. Зачем тогда дал мне надежду?! - я вспылил, перебив его. По сердцу словно полоснули ножом. Странное чувство, никогда раньше такого не испытывал. Мне было неприятно слышать о том, что Уруха, который еще минуту назад ласково улыбался мне, поедет к тому человеку. "Зачем? Мне казалось, что мы теперь снова будем вместе". В гримерке уже никого не осталось кроме нас, поэтому мне было все равно, что обо мне подумают. Я просто орал на Уруху, видя, как его глаза наполняются болью. Однако больно было и мне, так что я не мог остановиться кричать ему что-то обидное. - Дослушай же меня, наконец! - воскликнул он, встряхнув меня за плечи и заглядывая в глаза. Я был удивлен его поведением и поэтому замолчал, так же смотря ему в глаза. В них я увидел все ту же любовь ко мне. "Я ошибся?" - Мне нужно поехать к нему, чтобы сказать, что между ним и мной все кончено. Дурак ты, Ютака... Последние слова Уруха выдохнул мне в плечо, потому что я сжал его в своих объятиях. - Да, признаю, я полный дурак, - с улыбкой проговорил я, наконец наслаждаясь его теплом. Я не знаю, сколько мы так простояли. Мне не хотелось выпускать его из объятий, а ему не хотелось уходить от меня. Поэтому мы просто молча стояли и наслаждались близостью друг друга. Однако Уруха все же нарушил нашу странную идиллию: - Ютака, мне правда нужно съездить к нему. Ведь, чем раньше я уеду, тем быстрей вернусь к тебе. - Не хочу, чтобы ты уходил, - неожиданно для себя произнес я, крепче обнимая его. - Так нужно. Ты ведь понимаешь, что будет неправильно, если я просто останусь с тобой, ничего ему не объясняя. - Знаю. - Он все же хороший человек, я не хочу делать ему слишком больно. В словах Урухи я услышал горечь, из-за чего в душе больно кольнуло. В них я услышал некий упрек по отношению ко мне, хотя он и вряд ли имел в виду что-то такое. - Прости меня, Койю. - Давно простил. - Он снова подарил мне улыбку, и я, не удержавшись, мягко поцеловал его. Наверно, это был самый нежный и невинный поцелуй из всех, что у нас когда-либо были. Через него мне хотелось показать, насколько Уруха мне теперь дорог. "Что же это за чувство?" - Я постараюсь не задерживаться долго, - сказал Уруха и, выбравшись из объятия, направился к выходу. Я поймал его за руку и сжал пальцы, говоря: - Я буду ждать. - Спасибо. - Мне было странно слышать это в ответ на мои слова. "Наверно, я всегда был и правда слишком жесток с его чувствами". Пальцы Урухи выскользнули из моей руки, когда он снова пошел. И мне стало как-то слишком некомфортно. Меня словно что-то начало угнетать, а на душе снова было тоскливо. Появилось настойчивое ощущение чего-то нехорошего. "В самом деле, что со мной? Он же скоро вернется". Но после того, как хлопнула дверь, за которой скрылся Уруха, ощущение чего-то нехорошего только усилилось.

***

Дома я принял душ и прилег на кровать, не переставая через каждые пять минут поглядывать на часы. Десять часов сорок пять минут. Пятьдесят. Пятьдесят пять. Одиннадцать часов. Я и не заметил, как большая стрелка часов перешла отметку двенадцать. Однако Урухи все равно пока еще не было. "Где же ты, Койю? Когда вернешься?" Я не сомкнул глаз всю ночь, потому что ждал, пока он придет. Как только я прикрывал глаза от усталости, мне казалось, что, когда Уруха позвонит в звонок, а я не услышу и не открою ему. Все время, что я его ждал, сотовый Урухи был отключен, и я даже не мог узнать у него, где он и когда придет. На душе было неспокойно. То ощущение, что посетило меня в гримерке, все не отпускало меня. Я боялся предположить, что с Урухой могло что-то случиться. В десять утра мой сотовый наконец ожил, и я увидел, что на дисплее высвечивается его имя. Я тут же ответил на звонок и быстро спросил: - Койю, почему ты до сих пор не пришел ко мне? Что-то случилось? - Нет, - тихо ответил он, а мне стало не по себе. - Ты подумал над моими словами? - Д-да, Ютака... - Койю, с тобой точно все в порядке? - с беспокойством спросил я. Мне показалось, что в его голосе была мольба. - Я в полном порядке. Я решил. Я только сейчас расслышал, что его голос был хриплым, и от этого по телу пробежались мурашки. - Что у тебя с голосом? - Не твое дело, - тут же грубо ответил он. - Обычная простуда. Я решил, что нам лучше никогда больше не видеться. Ты причинил мне слишком много боли. - Прости, - тихо произнес я, ведь все, что он говорил - правда. Я и сам это знаю. - Я не могу простить... Знаешь, я все-таки люблю другого. После того, как я ушел с концерта, понял, что он мне намного дороже тебя. И, чтобы ты понял мои намерения, я решил покинуть группу. Я слишком устал от всего. Завтра первым рейсом мы с ним улетаем туда, где вы никогда меня не найдете. Он говорил быстро и сбивчиво, из-за чего я не сразу понял смысл его слов. Однако каждое из них по отдельности причиняло колючую боль. "О чем он говорит? Уход из группы?" - Койю, ты говоришь бред... Ладно, если ты не хочешь снова быть со мной, но чтобы так сразу уйти из группы, - недоверчиво произнес я. Внутри меня появилось еще большее беспокойство. Хотя, скорее, это чувство можно было бы назвать паникой. Уруха не может так поступить с нами, со мной. Встав с кровати, я нервно стал мерить комнату шагами, вслушиваясь в его ответ. - Думай, что хочешь. Но это правда. Я вас ненавижу и больше не могу это скрывать. Странно, что я не ушел раньше. Наверно, я слишком боялся потерять тебя. Никто из вас никогда обо мне даже не беспокоился, так что и сейчас вам нечего переживать. Можете не искать меня, я все равно не изменю своего решения. Теперь, когда мои чувства к тебе иссякли, и я полюбил другого, я могу спокойно уйти из группы. С ним мне будет лучше. После того, как Уруха отключился, я еще долго слушал тишину, прижимая сотовый к уху. Я надеялся, что услышу хотя бы еще одно слово, которое убедило бы меня, что все сказанное им - неправда. Казалось, его слова проделали дыру в моей груди и вынули оттуда сердце. Мне не хотелось верить словам Урухи. Я просто не мог. "Нет. Скорее всего, он просто хочет мне отомстить за ту боль, что я ему причинял. Да, правильно. И он скоро придет ко мне, чтобы рассмеяться и обнять. Сказать, что это был всего лишь розыгрыш". Я обдумывал разные возможные варианты. Дошло даже до того, что я решил: звонил мне не Уруха. Но я ведь не мог спутать его голос. Сотовый Урухи снова был выключен, из-за чего я не мог ему перезвонить. Когда же я решился съездить к нему домой, его соседка рассказала, что Уруха приходил домой с каким-то мужчиной. Тот мужчина сказал ей, что они уезжают в другой город, когда она поднималась домой и увидела выходящего из квартиры соседа незнакомого мужчину. Уруха же в этот момент собирал свои вещи в квартире. Однако мне и после того, что я узнал, не хотелось верить в слова Урухи. Это не могло быть правдой. "Они все пытаются обмануть меня". Но прошла неделя, а от Уруха все не возвращался. Он даже не связывался не с кем из нас, словно выкинул из своей жизни. Единственный человек, от которого я узнавал хоть какие-то новости о нем, был наш продюсер. Похоже, Уруха и правда уехал. "Как я смогу жить без него?" - эта мысль неожиданно появилась в моей голове, но внутренний голос тут же ответил на нее, гаденько посмеиваясь: "Как жил и раньше, Ютака".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.