ID работы: 1008708

Запах твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я наконец дождался пока Шота уснет и открыл глаза, потому что сам и не думал засыпать. Осторожно, чтобы не потревожить его сон, убрал его руку со своей талии. Тихо поднявшись с кровати, я настороженно прислушался к дыханию Шоты. Размерное и спокойное. Уверившись, что он все еще спит прошел к выходу из комнаты и повернул ручку двери. К счастью, дверь легко открылась, и я беспрепятственно смог выйти из комнаты. От этого сразу стало даже легче дышать, а в животе запорхали бабочки. Осторожно шагая по паркету, чтобы не издавать лишних звуков, я дошел до входной двери и нащупал замок. Мне даже было все равно, что я полностью раздет. Сейчас меня волновало лишь то, как выбраться отсюда. Но щеколда была открыта, а дверь все равно не открывалась. Стало ясно, что она закрыта на ключ. "Ну почему всегда нужен ключ?!" Постепенно привыкая к темноте, я пощупал вещи на комоде. Включать свет я бы не осмелился, это слишком опасно. Однако никакого ключа на деревянной поверхности не находилось. Обыскав одежду, висящую в коридоре на вешалках, я также не обнаружил никакого ключа. Но зато в одном из карманов нашел сотовый телефон. Достав его, я с громко бьющимся сердцем сжал его в дрожащих руках. Не долго думая, я тут же стал набирать номер Кая, но, опомнившись, нажал на кнопку отмены. Я боялся угроз Шоты. Однако желание услышать голос Кая было слишком сильно. С минуту поколебавшись, я все же еще раз набрал его номер. Я решил, что Шота все равно не узнает о звонке, а Кай сможет придумать, как помочь мне. В конце концов, не зря же он наш лидер. Я ощущал, что недолго еще смогу выдержать в плену у Шоты и не потерять рассудок. С каждым днем моя выдержка покидала меня, а в душе словно что-то ломалось. На часах было больше трех ночи, и, естественно, Кай не поднимал трубку. "Скорее всего, ты спишь и не слышишь звонка". А я с замиранием сердца слушал каждый протяжный гудок и в то же время прислушивался к тишине в квартире. "Умоляю, ответь же на звонок!" - Ну же... Сбросив и набрав еще раз, я снова стал ждать и наконец Кай ответил: - Слушаю. Его голос... Я и забыл, как он звучит. Чуть хрипловатый ото сна. - Ютака... - мой голос не слушался и дрожал. - Кто это? Да, он наверняка не узнал мой голос, ведь я и сам его с трудом узнавал. Надрывный и жалкий. - Койю, - тихо выдохнул я. - Койю? Койю, это действительно ты? - голос Кая оживился. - Да, - не сумев сдержать свои чувства, я всхлипнул. Рыдания непроизвольно вырывались наружу, хоть я и пытался сдерживаться и зажимал себе рот. Услышав его голос, я испытал долгожданное облегчение. Словно груз, который тянул мою душу, исчез. Я снова мог слышать голос Кая. Пустяк, который я раньше не замечал, теперь был самым драгоценным подарком для меня. Мои ноги ослабли, и я опустился на пол, крепко сжимая сотовый в руке. - Я... помоги мне, - прошептал я, не зная, как сформулировать свои мысли. - Что? Койю, что с тобой? - в его голосе я отчетливо слышал беспокойство, отчего на душе становилось теплей. - Мне плохо, Ютака. Мне очень плохо... Громко всхлипнув, я тут же зажал себе рот рукой и замолк в страхе. "Он же не услышал?! Закрывал ли я дверь комнаты?" Я прислушался к звукам в квартире, но все было тихо. - Где ты? Ты в городе? - спросил Кай. - Да. - Где именно? Я сейчас приеду. - У него... - Тогда зачем ты мне звонишь?! - голос Кая из обеспокоенного превратился в негодующий. Ну, конечно, он ведь не знал, что со мной сделал Шота. Я его уверил, что люблю Шоту. Скорее всего, сейчас Кай считает, что я звоню поиздеваться над ним. - Помоги мне, - только и повторяю я, не зная, что сказать, чтобы он поверил мне. - Я не могу уйти отсюда. Он говорит, что убьет тебя. - Что за чушь. Койю, где ты? Ничего не случится, я обещаю, - в голосе Кая снова беспокойство. Он поверил мне. - Я... Резко замолчав, я прислушался ко звукам. Мне показалось, что я что-то слышал. Подождав немного, я удостоверился, что в квартире тихо. - Я не помню адреса. Я тогда сюда впервые пришел... Ютака, мне страшно. Я не могу здесь больше оставаться. Помоги мне. - Койю, я помогу, только дай мне хоть как-то понять, где ты. - Я у него дома, но я не помню, на какой он улице. Здесь комнаты со звукоизоляцией. Кажется, я тогда видел напротив бутик одежды... - Что еще? - Так-так, птичка захотела на волю? И с кем ты разговариваешь, сладкий? - сзади донесся голос Шоты, от которого внутри все похолодело. Мне стало безумно страшно, и сотовый выпал из ослабевших пальцев. "Я не закрыл дверь комнаты?" - Койю! - услышал я голос Кая из трубки на полу. Приблизившись, Шота схватил меня за волосы и запрокинул мою голову, больно тяня за них. Наклонившись к моему лицу, он злобно прошипел, смотря мне прямо в глаза: - Ты забыл, кто хозяин в этом доме? - Н... нет. Подняв сотовый с пола, Шота, еле сдерживая в голосе ярость, ответил: - Кай, к сожалению, Уруха не может больше говорить. Он сейчас будет очень занят. - Ты!.. - последнее, что я услышал из трубки, прежде чем Шота сбросил звонок. Продолжая больно держать меня за волосы, он отключил сотовый и бросил его на пол. - Придется мне тебя наказать, любимый, - почти ласково проговорил он, что не вязалось с выражением злости в его глазах. Шота с силой отшвырнул меня от себя, что я ударился локтем о паркет и вскрикнул. В ужасе глядя на Шоту, я отполз назад. "Он снова меня изобьет. Я снова буду прикован к кровати. Я не смогу отсюда никогда выбраться!" Вскочив с пола, я, едва ли не поскальзываясь, забежал на кухню и, закрыв за собой дверь, прислонился к ней спиной. Я надеялся хоть так остановить Шоту. Но силы были не равны. Шота выше и крупней меня, а я к тому же сильно ослаб, пока был у него в плену. Так что ему не составило труда распахнуть дверь, из-за чего я отшатнулся от нее. Войдя на кухню, он тут же ударил меня в скулу и швырнул на пол. Падая, я ударился о край табуретки и рассек себе лоб. Кровь из раны медленно стала стекать на лицо, и я почувствовал тошнотворный запах железа. Но Шота этого даже не заметил или просто не обратил внимания и ударил меня под дых, из-за чего перехватило дыхание. А потом он ударил еще раз и еще. Закрыв лицо руками, я заскулил от боли в теле. Сейчас я желал одного: чтобы удары прекратились. Опустившись на пол, Шота схватил меня за запястья и убрал мои руки от лица, заставляя посмотреть на него. Не до конца зажившие запястья тут же окатила боль, делая мир перед собой красным. От этого лицо Шоты, искаженное в гримасе злости, было еще страшней и безумней. - Ты мой! Ты только мой, Уруха! Только мой! Он кричал что-то еще, но дальше я не понимал его слов. Сознание медленно стало покидать меня. А я чувствовал только боль и бесконечный страх, затапливающий все мое существо.

***

Мне снился сон. В этом сне был ты. Я видел беспокойство и любовь в твоих глазах. Слышал твой голос, зовущий меня. И я не хотел, чтобы мой сон кончался. Я не хотел уходить из мира сновидений, где ты рядом и любишь меня. Я слишком долго этого желал. Также я слышал и леденящий голос Шоты. Но в противовес чувствовал мягкие прикосновения к своему телу. Такие родные и приятные, из-за которых спокойствие наполняло каждую клеточку кожи. Рядом был ты. Мы сидели на песочном берегу и смотрели на заходящее Солнце. Его лучи мягко обнимали нас, держащихся за руки, и согревали своим теплом. Бесконечно нежно. Безгранично трепетно. Но Солнце село. Наступила кромешная темнота, и холод сковал тело, не позволяя даже шевельнуться. Все попытки двинуться были тщетными. И тут я заметил, что тебя больше нет рядом. Сознание заполонило отчаянием. Собрав все свои силы, я все же смог пошевелиться и, резко распахнув глаза, что есть мочи закричал твое имя. Белизна света тут же резанула по глазам, а горло отдалось болезненными спазмами. - Койю! - я услышал твой обеспокоенный голос так близко. Сощурившись, я сосредоточил взгляд и увидел тебя, сидящего рядом. По растрепанным волосам и хриплому голосу было заметно, что ты только проснулся. - Ты, наконец, очнулся, - облегченно выдохнул ты, а я заметил темные круги под твоими глазами. - Где я? - только и сумел выговорить я и скользнул взглядом по комнате. - Ты в больнице. У тебя был болевой шок, поэтому какое-то время тебе придется полежать здесь. - Как я?.. - я не смог закончить свою мысль, потому что усталость была слишком сильной. Закрыв глаза, я снова погрузился в мир грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.