ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
Закончив постукивание по клавиатуре ноутбука, ты стала прислушиваться к тишине в доме. Вечно шумный Бокуто, сейчас вел себя слишком тихо. Именно из-за его гиперактивности и неусидчивости ты и перебралась из спальни в гостиную. Пока находишься с Бокуто в одной комнате, вряд-ли сможешь на чем либо сконцентрироваться. Этот совёнок требует к себе внимания каждую свободную секунду, но реферат сам себя не напишет, поэтому тебе приходится идти на жертвы. Обиженное лицо Котаро свидетельствует о том, что его явно обидел твой побег от него. Вздохнув, ты закрыла ноутбук, размяла затёкшие конечности и решила подняться в спальню. Преодолев лестницу, ты тихо вошла в спальню. В комнате было темно, шторы плотно закрывали окна и не впускали свет с улицы. Поразмыслив пару секунд ты нащупала светильник на прикроватной тумбочке. Приятный, тусклый свет медленно разлился по комнате. Потупив взгляд пару секунд, ты заметила Бокуто, что мирно посапывал на боку.«Так вот почему было так тихо» Ты улыбнулась и подошла к парню ближе. Волосы его были растрепаны, губы застыли в лёгкой полуулыбке, а руки сжимали плюшевую сову, что ты подарила ему на день рождения. От такой милой картины, твои губы сами расплылись в теплой улыбке, а руки неосознанно потянулись к взъерошенным волосам. Но не успела ты к ним прикоснутся, как руку перехватила ладонь Бокуто и потянула на себя. От неожиданности ты не удержала равновесие и упала в теплые объятия Котаро. – Ты уже закончила? – сонным голосом прошептал парень, утыкаясь носом в твою макушку. – Да, теперь я полностью в твоём распоряжении – губы вновь озарила улыбка, а руки обхватили парня прижимая к себе максимально близко. Твой совёнок слишком уютный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.