ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
       Зима выдалась намного холоднее прошлой, уже в начале декабря выпал пушистый снег, а асфальт покрылся корочкой льда. Поежившись под мягким пледом, ты устало вздыхаешь. Даже при наличии теплой одежды, и не менее теплого парня под боком, тебе все равно зябко.       Озарение приходит неожиданно, а желание воплотить задумку не даёт покоя. Загоревшись идеей ты скидываешь плед с ног, надеваешь забавные тигровые тапочки и под непонимающий взгляд бойфренда топаешь на кухню. Быстро найдя нужный рецепт в интернете, достаешь с верхней полки шкафчика бутылку сухого красного вина. С громким стуком поставишь бутылку на столешницу, и открываешь холодильник в поиске фруктов. По пояс прячешься за холодильником, пока до слуха не доходят тяжёлые шаги. Дверь на кухню открывается и в проходе замирает Ойкава. – Т/и, если ты решила выпить вина, то могла бы и меня позвать. – С долей осуждения произносит парень, удобно усаживаясь за барную стойку. – Я не собиралась его пить, точнее пока не собираюсь. – Достаешь пару апельсинов и прищурившись смотришь в любимые глаза. На лице Тоору читается немой вопрос. – Я собираюсь сварить глинтвейн, чтоб немного согреться. – Ты непроизвольно поёрзалась. – А, то есть, меня тебе уже не достаточно, да? – Ойкава сложил руки на груди и с издёвкой посмотрел на тебя. На его колкость ты лишь недовольно закатила глаза. – Перестань ерничать. Лучше бы помог. – Хорошо, я так уж и быть помогу тебе. – довольно улыбнувшись парень обнял тебя со спины. – Пока что ты только мешаешь. – недовольно бурчишь на него, но все равно млеешь от его прикосновений. – Принцесса, не злись. Лучше скажи что мне делать? – Возьми и почисть апельсины и яблоки. Потом яблоки порежь кубиками, а апельсины дольками. Я пока поищу специи. – парень взял нож в руку и начал аккуратно снимать кожуру с фруктов. – У нас же есть корица? – не оборачиваясь спросила ты, поднимаясь на носочки чтоб заглянуть повыше. – Посмотри в нижнем левом ящике. – Ойкава невольно засмотрелся на тебя стоявшую к нему спиной. Когда же ты нагнулась к нижнему шкафу он нервно сглотнул. – Т/и, если ты сейчас же не перестанешь светить передо мной своей прекрасной задницей, то боюсь сегодня мы ничего не приготовим. – ты цокнула поднимаясь с баночкой корицы. – Ты нарезал фрукты? – Повернувшись к парню поинтересовалась ты. – Стой! Ты неправильно делаешь! Дай покажу как надо! – Протиснувшись между парнем и столом, ты уверено взяла нож в руку и начала аккуратно нарезать яблоко. – Принцесса, может приготовим завтра этот твой глинтвейн? – парень по-хозяйски положил руки на твои бедра и носом прижался к шее. – Ойкава, если ты сейчас не отпустишь меня, то я сама его приготовлю и тебе не дам! – Злостно ругаешься на парня, на что он только недовольно цокает и отодвигается от тебя. – Ладно, фрукты я сама нарежу, а ты пока вылей вино в кастрюлю и поставь на плиту. – А чего это ты расскомандовалась?! – Тоору, ты серьезно?! Перестань вести себя как ребенок! – Злюка. – недовольно бормочет парень себе под нос, но твое поручение выполняет – Ну и что дальше, наша «мисс Всезнайка»? – А дальше, надо добавить специи и фрукты. Возьми и добавь чайную ложку молотого имбиря, щепотку мускатного ореха, пару палочек корицы и немного гвоздики. Да, и ещё три столовые ложки сахара. Запомнил? – спрашиваешь с издёвкой. – Нет, как только посмотрел на тебя, то сразу память отшибло. Можешь повторить? – С такой же издёвкой отвечает волейболист. – Ойкава! – ты рассерженно кинула кусочек яблока в парня, от которого он удачно увернулся. Состроив гримасу злости ты отвернулась от парня. Ойкава лишь тихо рассмеялся. Перехватив твое запястье он заключил тебя в объятиях. – Ты что-то слишком много злишься в последнее время, Т/и. – Просто ты постоянно меня злишь! Все дай мне уже спокойно приготовить этот чёртов глинтвейн! – Ладно-ладно,– Парень сдаваясь поднял ладони вверх. Ты наконец добавила все остальные ингредиенты, и накрыла кастрюлю крышкой. Спустя десять минут напиток начал закипать. – И долго ему ещё готовиться? – спросил шатен опираясь на стену. – Ещё пару минут и он будет готов,– достаешь из ящика две чашки и ставишь на стол. – Фух, мне что-то жарко стало. – ты показательно помахала на себя ладошками. – Я всё-таки разденусь. – Скинув с себя любимую толстовку, что удачно забрала у парня, ты осталась только в одном спортивном топе, через который отчётливо выделялась грудь. Волейболист который все это время внимательно следил за твоими действиями, оторвался от стены и вплотную подошёл к тебе. – Это было последней каплей, принцесса. – Не дождавшись ответа, он впивается в твои губы властным поцелуем. Ты поначалу опешила, но после подалась парню и прогнулась на встречу, сомкнув руки на его шее. Его язык властно проник в твой рот, очерчивая ряд ровных зубов. Руки спустились на ягодицы, нежно сжимая их, одним движением он усадил тебя на столешницу, устраиваясь между твоих ног. Оторвавшись от твоих губ, он начал спускаться с поцелуями тебе на шею. Ты откинула голову назад, давая парню больше пространства для багровых отметин. Но стоило волейболисту сделать одно неуклюжее движения, как стоявшая рядом чашка упала на кафель разбиваясь в дребезги. Оттолкнув парня, ты недовольно прошипела: – Дуракава! Это была моя любимая кружка! – Смотря на осколки проныла ты. – Купим тебе новую. – Тоору вновь заткнул тебя поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.