ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

sugawara koushi

Настройки текста
      Который раз ты уже говоришь себе что это последняя, а сама идёшь за новой пачкой? Когда твой собственный запах перестал чувствоваться, а сигаретный дым словно въелся в кожу? С каких пор в кармане всегда найдется зажигалка? Ты не помнила когда стала зависима от никотина в лёгких, но он никогда не осуждал тебя. Ты любишь ментоловые сигареты, а он любит тебя. Возможно ему не нравится что от тебя вечно пахнет табаком, что твои ногти приобрели желтоватый оттенок, но он не скажет тебе ни слова. Казалось бы такой заботливый парень, а никак не пытается заставить тебя бросить курить. Конечно он не раз говорил тебе о вреде сигарет и о последствии их употребления, но сам понимал что тебя это не остановит. Ты правда хотела бросить, но стоило чему-то плохому случится, как твои руки сами тянутся к никотину. Прямо как и сейчас, стоя на вашем балконе и докуривая уже третью за последние десять минут сигарету. Руки дрожат, то ли от холода, то ли от истерики что медленно настигает тебя. Черт его знает сколько бы ты ещё там простояла, если бы на твои плечи не приземлился теплый плед. Сугавара заботливо укутал тебя и прижал к себе, нашёптывая слова о любви и поддержке. Выкинув бычок в окно, ты прижалась к парню как можно ближе и тихо заплакала. Он терпеть не может запах ментоловых сигарет, но он слишком тебя любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.