ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
       Вакатоши поддерживает тебя во всем. На все твои сумасшедшие (и не очень) затеи, он ответит поддержкой и только ей. Если у тебя что-то не получается он всегда тебя подбадривает, а в случае успеха хвалит и говорит какая ты у него умница. Нужно сказать что новые увлечения у тебя появляются достаточно часто. Только на прошлой неделе ты пробовала вышивать крестиком, а сегодня уже получаешь посылку с маникюрной лампой. Идея научиться делать маникюр появилась также неожиданно, как пропало желание вышивать. Пройдя онлайн курсы и заказав одну из лучших ламп, ты стала покорно дожидаться своей новой игрушки. Наконец когда она пришла, у тебя появились проблемы. Материал и инструменты есть, а вот с моделью беда. Все подружки не согласились на твою затею, а делать самой себе тебе было бы очень затруднительно. Недолго думая в голове родилась забавная идея. Дождавшись парня с тренировки, ты состроила милую мордашку и стала ходить за ним хвостиком. — Т/и, если ты чего-то от меня хочешь, то скажи прямо, — как всегда прямолинейный Ушиджима, быстро раскусил твое хождение за ним. — Тошии, — протянула ты мило улыбаясь, — Ты же помнишь что недавно я купила лампу для маникюра, — парень согласно кивнул, — проблема в том что у меня нет модели, на которой я могла бы потренироваться. — ответом тебе был вопросительный взгляд. — Вообщем, не мог бы ты побыть моей моделью? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — ты зажмурила глаза в ожидании отказа, но на удивление парень согласился. — Хорошо, но если ты потом сразу все уберешь. — Спасибо! Ты лучший! — ты кинулась парню на шею, повиснув на нём. Он же ласково улыбнулся, прижимая тебя ближе. Следующие пару часов ты мучила Вакатоши своим увлечением, но затем довольная запостила фото парня с длинными синими ногтями в Инстаграм. Надо ли говорить, что Тендо был первым кто захотел к тебе на маникюр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.