ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
      Октябрь был весьма дождливым. Уже неделю (почти без передышки) шел назойливый дождь. Но это не мешало сохранять людям вокруг хорошее настроение. Несмотря на плохую погоду, они все равно выходили на прогулки. Как и сейчас, девушка неторопливо шагала по дорожке парка. Ботинки наступали в небольшие лужи, разбрызгивая капельки в разные стороны. От недавно прошедшего дождя осталась слякоть, запах прибившейся пыли и облачное небо. В ее наушниках играла незамысловатая песня про любовь, а на душе расцветали нежные чувства. Эйфория, от скорой встречи с возлюбленным, волновала сердце заставляя его трепетать. Придя к нужному месту, она не заметила своего спутника и коротко взглянула на часы. Странно. Ямагучи всегда был очень пунктуальным и приходил даже раньше назначенного времени, а тут он вдруг опаздывает. Попинав валяющиеся жёлтые листья, девушка ходила из стороны в сторону. Лёгкое волнение окутало Т/и, вдруг с ее парнем что-то случилось? Но не дав тревожным мыслям разрастись, она заметила приближающийся к ней силуэт. Запыхавшийся Тадаши бежал на встречу девушке, что-то плотно прижимая к своей груди. Уже подойдя к ней он остановился отдышаться. — Привет, ты чего так бежал? — ты встревоженно посмотрела на зелёноволосого. — Я не хотел опаздывать ещё сильнее, поэтому решил поспешить. Это тебе. — Он протянул таинственный предмет девушке. Это оказался аккуратный букет ромашек и.. — Ваза? — ты удивлённо выгнула бровь. — Ну, ты когда то говорила, что у тебя нет вазы и цветы ставить некуда. Вот я и решил подарить, тебе не нравится? — Нет, что ты, конечно мне нравится, просто я удивилась. Спасибо большое. — ты крепко обняла парня, было безумно приятно от того, что он помнил такие мелочи. Прижавшись ещё ближе ты вдохнула сладкий запах его шампуня. — Ну что, куда держим путь? — только Т/и хотела ответить, как внезапно на волосы упала капля, а после и вовсе начался дождь. — У тебя есть зонтик? — парень отрицательно мотнул головой. — тогда нам придется пробежать до ближайшего кафе и переждать дождь там. — ты крепко взяла Тадаши за руку и побежала по тропинкам, заливаясь звонким смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.