ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
Примечания:
       Ваши с Куроо отношения нельзя было назвать любовью. Да, с ним у тебя была поддержка, разговоры по душам, прекрасные вечера. У него же деньги на все желания, путешествия в любую точку мира и головокружительный секс. Последнего как оказалось ему было мало. О том что он ходит на сторону ты знала, но никак против не выступала, ведь, по сути отношения у вас были свободными. Но сейчас, стоя посреди своей гостиной, над которой кропотливо работал не один дизайнер, ты понимаешь что это последняя капля. Пусть трахается с кем хочет и где хочет, но только не в твоей квартире, и тем более не в твоей спальне. Злость стремительно разливается по телу, пока твои ноги не спеша подходят к спальне. Помимо стука твоих каблуков, можно расслышать приглушённые женские стоны и тихий мужской рык. Резко дёргаешь ручку и распахиваешь дверь, осматривая обстановку. Обнаженная девушка расслабленно лежала на мягком одеяле, а накачанное тело волейболиста прижимало ее к кровати. К твоей гребанной кровати. Первой твое появление заметила девушка, начав неуклюже прикрывать себя одеялом, Куроо же на мгновение замер, а после развернулся к тебе лицом. — Т/и! Что-то ты рано, вроде твоя командировка заканчивается завтра, я не прав? — безмятежно говорил парень со своей повседневной ухмылкой. А вот его спутнице было явно не так комфортно, как ему. Кинув на неё пренебрежительный взгляд, ты со всей сталью и холодом процедила: — Исчезни. Ее кукольные глазки испуганно пробежалась по тебе, а после по парню. Сглотнув она судорожно стала собирать свои вещи. Ты не намереваясь следить за этим, развернулась и ушла на кухню. Виски со льдом, сейчас явно не помешает. Через пару минут послышался хлопок двери, а после шаги к кухне. Ты стояла оперевшись на столешницу, и сверлила взглядом плитку на полу. — Могла быть и по-вежливее, — он хмыкнул наливая себе воды. — Знаешь, даже если тебя отпиздить, ты всё равно не поймёшь за что, ты просто следуешь инстинктам — животное. — выплёвываешь ему, но на этом закончить ты не намеривалась. — Даже если я тебя брошу, ты в течении короткого времени найдёшь себе другую дурочку, которая легко заполнит пустоту твоей спальни. — хохот сливался с губ, а его холод мог с лёгкостью посоревноваться с северным полюсом. Желваки и сжатые кулаки, с побелевшими костяшками, выдают всю злость Тетсуро. Непонятно злится он на сказанные тобой слова, или на то, что они абсолютная правда? — Я вот просто не понимаю, чего тебе не хватает? Ты же ничего не делаешь и живёшь припеваючи. Ты не какой-нибудь строитель, уборщик, офисный работник. На самом деле, я вообще хуй знает кто ты. Нет, правда, кто ты? Хотя, если честно, разбираться уже не хочется, это все равно ничего не изменит. Если хочешь уходи прямо сейчас, мне все равно, я так заебалась. Но, чтоб к завтрашнему дню ни тебя, ни твоих вещей здесь не было. — выплёвываешь напоследок, выходя из квартиры под оглушающий удар по столу. Хочется находится где угодно, но не в этой чертовой квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.