***
— Когда я попросил никуда не уходить от бара, это не значило заходить внутрь и снова пить. — Цукишима подходит со спины, тенью нависая над тобой. — Кееей! — пьяно тянешь, улыбаясь. Он морщиться от запаха перегара. — Будешь? — протягиваешь полу пустой бокал какого-то едкого, голубого напитка. Он его выхватывает ставя обратно на барную стойку. Кидает пару купюр бармену. — Мы уходим. — забирает с соседнего стула кожаный жакет, накидывая его тебе на плечи. — Подожди! Я с девочками не попрощалась! — лихорадочно вертишь головой в их поиске, размахивая капной волос. — Увидитесь ещё. Пошли. — сухо бросает он, подхватив тебя под руку.***
На улице прохладно. Но это ни капельки не отрезвляет. Ноги заплетаются и ты еле как (не без помощи раздражённого парня) доходишь до такси. Усаживаешься на заднее сиденье около окна. Рядом садится блондин, называет адрес вашей квартиры, и такси неспешно отъезжает с парковки. Ехать минут двадцать. Сначала ты как прилежная девочка сидела смирно, но быстро накатила усталость, поэтому вскоре твоя голова покоилась на худощавом плече блондина. Он недовольно фыркнул, но сгонять не стал. Ещё пару минут тишины и тебе стало скучно. — Кееей. — обращаешься к нему, удобнее устраиваясь головой на плече. — Что? — он оборачивается на своё имя, замечая лишь глупую улыбку на твоих губах, остальную часть лица прикрывают растрёпанные волосы. — Скажи мне, только честно, честно! — замолкаешь на пару секунд. — Ты бы любил меня, если бы я стала червяком? — Таксист спереди пускает смешок. — Т/и, пожалуйста, избавь меня от подобных вопросов. — ты не видишь, но нутром чувствуешь, как он закатывает глаза. — Ну Кей, ответь. — хныкаешь. Пару минут молчания, а после недовольный ответ. — Я бы взял тебя на рыбалку и скормил бы какой-то рыбе. — Ты совсем что-ли? — порывисто отрываешься от его плеча и смотришь презрительно- уничтожительно. Смешок. — Да я шучу. Конечно любил бы. — одобрительно киваешь и ложишься обратно. — Я купил бы тебе аквариум и кормил морковкой. — Я не люблю морковку. — протестуешь, пихая его локтем в бок. — Знаю. — вновь смешок, и ещё один толчок в бок. — Ты абъюзер! Какой любящий человек, будет кормить свою вторую половинку морковкой? — он молчит, не считая нужным отвечать на твой вопрос. — Хоть ты и абъюзер, — он выгибает бровь, — я все равно тебя люблю. — вновь пьяная улыбка. — Хорошо. — А вообщ… — не договорив, силой прижимаешь ладонь ко рту. Цукишима цокает, прося таксиста остановить машину. Через мгновение вылетаешь из неё, пристраиваясь к ближайшему дереву. — Ты больше никогда не будешь пить со своим подругами. — шипит блондин, придерживая твои волосы.