ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
Какой дурак придумал фразу, что время лечит? Нет, оно не лечит, оно делает только хуже. Бьёт под дых случайными воспоминаниями о прошлом, и отхаркивается кровью, в перемешку с мечтами, которые уже никогда не станут явью. Он облажался. Конкретно так лоханулся. Промолчал, так и не озвучив свои чувства. Молча схавал каждое слово, о том, как он заебал вмешиваться в её личную жизнь, и наконец отступил. Засунул свою сраную любовь куда подальше, в самые недры, составлять компанию его никому не нужной привязанности. После этого она отстранилась. Стала в разы более колкой и резкой в его сторону. Она заебалась, а он сгорел. Беспощадно тлел, не предпринимая попыток что-либо потушить. Проще было превратиться в пепел, чем попытаться наладить то хрупкое, что между ними осталось. Но после выпускного даже та тонкая ниточка разорвалась. Он уехал. Всем сказал что учиться, на деле же это был лишь повод покинуть не только город, но и страну, где каждый угол напоминал о ней, и том, что он все испортил. Он стал пить все больше, а пассий менял и вовсе с завидной регулярностью. Выставляя все это на показ пятнадцатисекундными сторис. Надеясь, что кто-то из друзей посмотрит, непременно покажет ей, и её тоже это кольнет. Но всем было плевать, с кем и в каких количествах он сношается, хотя по-любому кто-то, да шептался, о том, в какого кретина он превратился. Затем общение оборвались со всеми. Он не вернулся в Японию даже на свадьбу Иваизуми. Отправил почтой какой-то незаурядный подарок, и оправдался занятостью в сборной. Связью с друзьями, осталась лишь серая кнопка взаимной подписки в Инстаграме, и номера телефонов в записной книжке. Она же сменила номер, и сделала профиль закрытым. Выпроводив очередную девчонку модельной внешности из своей квартиры, он устроился на балконе, уткнувшись в Инстаграм. Наверное он бы и не узнал, что она вышла замуж, если бы её подружка не любила фотографировать и снимать на видео все подряд. Она без споров была самой красивой невестой из возможных, но с уродливым до безобразия женихом. И дело вовсе не во внешности. И это его добило. Разбили то, залитое клеем в миллионный раз нечто, что ещё пыталось биться. Тело забилось мелкой дрожью. Он пересмотрел то пятнадцати секундное видео сто раз. Не меньше. Пересматривал бы и дальше, если б на экран последнего айфона, не упала солёная капля. Телефон улетел в стену. А его гордость далеко с балкона, прихватив с собой самооценку. А дальше все как в тумане. Бутылка за бутылкой и мозг отключился. Не будь телефон сломанным, он непременно бы позвонил. Кому именно значения не имело. Но так, как дорогущий гаджет валялся где-то в углу, единственным его собеседником стала бутылка какого-то элитного виски. — Иногда мне так хочется, чтоб все повторилось. — Голос дрожал. Тело било ещё более крупной дрожью. — Иногда мне так хочется что-то вернуть назад. Редкие фразы прерывались долгими паузами, в которые он вспоминал все моменты связанные с друзьями, с ней. — Но, ведь это неправильно, и так не бывает. — Глаза болели и нещадно пекли от большого количества слёз. — И я ведь все понимаю, я все понимаю. — Он свернулся калачиком прям на балконе, крепко обнимаю себя руками, и продолжал едва слышно шептать. — Я все понимаю, я все понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.