ID работы: 10087268

haikyuu stories

Гет
R
Завершён
362
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
— ХЭЙ, Т/И! Что-то ещё нужно? — С криком и огромной тарелкой, залетает в комнату парень. — Нет, Бо, ничего не надо. — Устало качаешь головой. — Точно-точно? Только скажи, я все принесу! — Бокуто подходит к кровати и садится рядом, ставя на ноги тарелку ежевики. — Точно. — Натягиваешь улыбку. Начинает раздражать. — Тогда я тебя покормлю! — Вновь восклицает неугомонный Котаро, подхватывает огромную ягоду, и подносить к твоим губам. Ты перехватываешь его руку, своей левой и недовольно кривишься. — Перестань, я могу и сама поесть. — Он хмурится, а после грустно опускает взгляд. Волосы сдуваются. — Но как! У тебя же вон… — Парень наотмашь тыкает пальцем в гипс на правой руке. Ты вновь вздыхаешь. Тянешься левой рукой к двухцветным волосам, и ласково проходишься пальцами. — Котаро, я очень ценю твою заботу, и то, что ты беспокоишься обо мне, но у меня всего лишь сломан палец, а не парализованы все конечности. — Продолжаешь нежно гладить его волосы. — Но тебе же неудобно левой… — Бурчит себе под нос Бокуто, а ты лишь улыбаешься уголками губ. — Мне все равно надо привыкать. Ещё месяц левой рукой всё делать. — Пальцы касаются кожи головы, и руку резко останавливают. — Т/И! Ты почему не сказала, что замёрзла?! — Он сжимает твою ладонь в своей, пронзительно глядя в глаза, а после быстро поднимается в поисках пледа. И в следующую секунду грозно надвигается вместе с одеялом, что весь усыпан совятами. А спустя ещё мгновение заматывает тебя в кокон, полностью обездвиживая. Одна лишь твоя голова торчит. — А теперь открывай рот! — И вновь протягивает к губам ягоду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.