ID работы: 10087375

Нуршах Султан

Гет
PG-13
Завершён
156
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 99 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Бали Бей!? Мужчина замер на месте не в силах пошевелиться. Нуршах вскочила глядя на него. - чего ты хотел? - спросила она более спокойно. Он повернулся встретился с её глазами. Девушка опустила взгляд. Атмосфера была накаленной и какой-то... романтической? - вас увидеть. - ответил Малкочуглу садясь на кровать и приближаясь к жене. Та испуганно отклонилась в сторону. - не бойся, я не причиню тебе вреда. Позволишь поцеловать тебя? - спросил Малкочуглу наклоняясь ближе. Сейчас Нуршах понимала, что он ей не безразличен, но скрыла это в уголке души. Она сглотнула. - да. Его губы коснулись её губ и Малкочуглу прижал её к себе посильнее. Махризе решила отдаться ему. Все таки это её муж! Бали Бей и правда только поцеловал, а потом отстранился и снова взглянул ей в глаза. Там читалось что-то похожее на любовь. Нуршах вдруг захотелось его обнять и она поддалась порыву. Они просидели обнимаючись несколько минут, а потом Малкочуглу встал с кровати. - вы подарили мне весь мир, госпожа. Не смею больше вас тревожить. Спокойной ночи! - и он ушёл. Сейчас хотелось кричать от счастья обоим. Хотя Малкочуглу больше. Он улыбался и хотел смеяться. Нуршах же лишь чуть-чуть улыбнулась и упала на подушку. Она поняла теперь все будет по другому. Во дворце Михримах царил покой. Султанша мирно спала когда Рустем вошёл в её покои. Он улыбнулся видя свою жену спящей. Паша сел на кровать и стал перебирать её пряди. Девушка лишь мягко улыбнулась и открыла глаза. - Рустем... - протянула она садясь. - госпожа простите, я разбудил вас. - он поклонился. Михримах поняла, что не может быть с ним грубой и ответила: - ничего страшного. - она похлопала по кровати рукой рядом с собой и улыбнулась. Рустем поняла, что она хочет, чтобы он полежал с ней. Паша лег рядом и несмело обнял её. Михримах понимала, что полюбила. Как жаль, что раньше она не замечала этого! В жизни сестёр все изменилось. Теперь они влюблены! И эта любовь пройдет не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.