ID работы: 10087375

Нуршах Султан

Гет
PG-13
Завершён
156
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 99 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Нуршах спустилась к завтраку в хорошем настроении. Она улыбалась и когда вошла в зал. Её супруг сидел на диване, и только увидев её поклонился. — госпожа, доброе утро. — доброе. — султанша села за стол. Бали Бей сел рядом. Сначала ели в тишине, но Малкочуглу решил начать разговор. — надеюсь, Вы хорошо спали? — Махризе улыбнулась мужу. — жаль, что Вы рано ушли. Мне хотелось ещё… — султана замялась. — Поговорить. Балибей от её слов вознесся на седьмое небо. — простите, госпожа. Сегодня мне нужно идти в диван, но вечером мы с Вами ещё наговоримся. — Ну, тогда я напишу сестре письмо. Нуршах отправила письмо и погуляла по дворцу, разглядывая росписи. Но потом ей стало скучно и она вышла в сад. Погода была прекрасной, солнце светило ярко, тихо дул ветер. Султана не спеша шла по саду смотря по сторонам. Вдруг, кто-то подошёл сзади и взял её за руку. Девушка обернулась и встретилась лицом к лицу с Ибрагимом. — Паша! — тише! Я ничего вам не сделаю. — он аккуратно отвёл за руку госпожу в заросли, чтобы никто не был свидетелем их «свидания». Нуршах была против, однако, Ибрагим оказался сильнее. — сомневаюсь, помнится вы прошлый раз… Вдруг, Ибрагим резко заткнул её поцелуем. Махризе стала дергаться, бить мужчину по спине руками и всячески противостояла — ведь теперь она не любила пашу, грязного предателя, а своего мужа! И когда султанша вырвалась из сильных объятий Ибрагима, её гнева было не сдержать! — как ты можешь, Ибрагим! Ты не имеешь права касаться меня! Иди к Хатидже Султан и никогда больше не приходи сюда! Тем временем Бали Бей вернулся во дворец за бумагами и захотел увидеть супругу. Он вошёл в сад и стал искать госпожу. Его привлекли крики из-за деревьев. — Я жена Малкочоглу Бали Бея! А ваша жена — Хатидже Султан, если вы не забыли! — кричала Нуршах, насилу сдерживая слезы. — это так, госпожа, но вы так и не стали настоящей женой Бали Бея. — подметил Ибрагим, хитро улыбаясь. Нуршах покраснела. У неё на глазах выступили слезы, и она вытерла их рукавом. — как ты можешь… — она уже просто плакала и не могла связать и слова. Малкочуглу наблюдал за ними ожидая момента когда можно выкрыть себя. Ибрагим воспользовался слабостью девушки и прижал её к дереву. Махризе сначала ничего не поняла, только плакала дальше, иногда вытирая слезы. Бали Бей напрягся. Ибрагим Паша, ничего не стесняясь, стал стягивать с госпожи платье, целуя её в плечо. — прекрати! Прекрати! — закричала Нуршах заливаясь слезами. Малкочоглу испугался за любимую и выбежал из-за дерева. Ибрагим застыл и отпустил Махризе. Та тут же подбежала к Малкочоглу и спряталась за его спиной. — госпожа, сейчас же идите во дворец. Там вы будете в безопасности. Она, дрожа, кивнула и поспешно покинула сад. Малкочуглу медленно подошёл к Ибрагиму. Тот будто бы забыл, что только что произошло. — ты трогал мою супругу. Ты сделал ей больно. Да, Ибрагим? — грозно спросил Бали Бей, приближаясь к Ибрагиму. Паша лишь удивлено на него глянул. — разве, а мне показалось, что ей понравилось. Это окончательно выбесило Малкочуглу и он со всей силой вмазал Паше в лицо. Ибрагим чуть не упал, но вовремя схватился за дерево. — если ещё раз увижу возле Нуршах Султан, то не только нос разобью! — пригрозил Малкочуглу и отправился обратно во дворец. Он пообещал себе, что избавит свою госпожу от этого шакала и уничтожит его. Султана не помнила, как пробежала по дворцу и как оказалась на кровати. Голова разрывалась от боли. Нуршах то казалось, что муж всё понял, то — что он подумал, будто она любит Ибрагима. А она ведь Малкочоглу любит! Тут же она подумала, что сама дала повод Ибрагиму для того, чтобы он так к ней лез. Настроение исчезло, вставать с постели не хотелось. Тихий скрип двери привёл в чувство. Кого это принесло? — госпожа, как вы? — спросил Бали Бей опускаясь рядом на кровать. Нуршах подняла на него заплаканные глаза. — все хорошо, он не успел ничего сделать вам? — спросил, что бы убедиться, Малкочоглу. Махризе кивнула и снова упала подушки. Мужчина провёл рукой по её спине утешая. Нуршах повернулась к супругу и взяла его за руку. Бали Бей улыбнулся на её действия и решился поцеловать жену. Он опустился к ней и их губы сомкнулись. Нуршах поначалу несмело, но все уверение стала отвечать. Руки Малкочоглу переместились на талию госпожи и он нежно обнял её. Атмосфера накалилась и мужчина понял, что нужно действовать. Он снова нежно поцеловал и, будто спрашивая разрешения, медленно стал водить руками по телу супруги. Нуршах продолжала отвечать на поцелуи мужа и поняла, что ей это нравится. Она первая сбросила с Бали Бея кафтан и глянула на него. Он совсем не противостоял, наоборот, ему нравилось. Малкочоглу снова поцеловал Нуршах и постепенно стал снимать её платье… Хатидже сидела на диване в гостиной и читала книгу. В покои вошла служанка и поклонившись отдала письмо. Хатидже с интересом открыла послание и прочитала следующие: Доброго вам вечера, госпожа. Надеюсь у вас и ваших детей все хорошо. Я знаю о одной тайне, из-за чего и посмела потревожить вас. Ибрагим Паша очень долго скрывал от вас одну женщину. Ранее вам известную, госпожа. И эта женщина провела не одну ночь в объятиях вашего супруга Ибрагима. Её имя Нигяр, Нигяр Калфа. Верить ли мне, ваше дело, но знайте лгать мне незачем. Я не желаю вам зла. Искренне ваша Хюррем Хатидже выпустила из рук письмо и упала на диван. С глаз закапали слезы и она вытерла их рукавом. Во дворец вернулся Ибрагим и как ни в чём не бывало пришёл к своей супруге. — госпожа моего сердца, — начал он. — не называй меня так! — воскликнула в гневе султана и в миг оказалась рядом с Пашей. — то что я прочитала правда?! Ибрагим глянул на злую супругу и отошёл подальше. Хатидже просто закипала от злости и обиды. — а что вы прочитали, госпожа? — спросил Ибрагим спокойным тоном. Хатидже бросила в него письмом и вернулась на диван. Паша прочитал содержимое и поднял глаза на госпожу. — да, это правда. — ответил он. Для Хатидже весь мир рухнул. Она хотела кричать, крушить все, убить всех и каждого кто причастен к этому, но она лишь сухо выдала: — как ты мог, Ибрагим?! Ты не только убил меня, но и дал повод Хюррем меня унизить. Где твоя совесть, Паша?! Ибрагим склонил голову и боялся посмотреть на жену. Хатидже сдерживала слезы до последнего, а прежде чем уйти сказала: — я разведусь с тобой, Ибрагим, и все что я дала тебе рухнет, исчезнет вместе со мной. Не сомневайся, я разведусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.