ID работы: 10087375

Нуршах Султан

Гет
PG-13
Завершён
156
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 99 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нуршах открыла глаза лёжа рядом с мужем. Она увидела, как он мирно спит и улыбнулась. Немного страшно, а вдруг она его не любит? Она сомневалась. А как же? Она же не очень жаловала этого человека, а сейчас появились какие-то чувства. Махризе закрыла глаза и обняла супруга. Он прижал её к себе и все сомнения ушли на второй план. Малкочоглу поцеловал жену в макушку и улыбнулся. Его любимая Нуршах сейчас лежит рядом. Когда-то он обещал, что она обязательно станет его. — Доброе утро, госпожа. — Доброе, — она улыбнулась. Бали Бей поцеловал султаншу в шею. Махризе отодвинулась от него и засмущалась. Все ещё не верится, что провела эту ночь в его объятиях. — Как Вам спалось? — Нормально, а Вам? — она оделась отворачиваясь от мужа. Малкочоглу не понравились её действия. — Госпожа, Вы не будете теперь жалеть? — спросил мужчина глядя на супругу. Она удивленно посмотрела на него. — О чём? — спросила она, якобы не понимая. Бали Бей нахмурился. Неужели, все это ему приснилось? — О том что случилось… — медленно, будто пугаясь, что это лишь его мечты, сказал он. — Что было то было. — без эмоций на лице сказала Нуршах Султан. Скоро она покинула покои. Два месяца спустя... С того времени мало, что изменилось. Отношения Нуршах и Бали Бея не стали лучше. Ибрагим развёлся с Хатидже и уехал в Египет. Михримах приехала во дворец к сестре. Она уже не любила Бали Бея, а вот любовь к Рустему росла. Они ждали малыша и часто проводили время вместе. О ночи Нуршах и Малкочоглу знала только Михримах. Махризе не любила это вспоминать и была уверена, что та «любовь» была минутной слабостью. О Ибрагиме, Нуршах совершенно не думала. Забыла его, вычеркнула из жизни. Этим солнечным утром Нуршах и Михримах сидели в саду в беседке. Михримах была на пятом месяце беременности, живот было видно слабо, но Михримах очень любила своего ребеночка. — Нуршах, ну, что с тобой? Смотри, как светит солнце, птицы поют. Не была бы я взрослой, я бы бегала и смеялась! — улыбнулась Михримах Султан обнимая сестру. Махризе была задумчивой. — Мне постоянно плохо. Не знаю, что происходит! — воскликнула девушка. Михримах отпустила сестру из крепких объятий и внимательно посмотрела на неё. — Как долго? — Три дня подряд. — вздохнула Нуршах Султан. — а знаешь, ты права. Надо пойти погулять… Махризе встала и пошла в глубь сада смотря по сторонам. Михримах пошла за ней. — Вот и правильно. Они шли говорили, пока Нуршах снова не стало плохо. Она остановилась и скривилась. Потом закрыла глаза и резко открыла. — Что такое? — забеспокоила Михримах. Махризе пыталась прийти в себя. Госпожа солнца и луны пристально смотрела на сестру, которая чуть не упала в обморок. — Ничего страшного, такое уже было. Они еще немного погуляли. Скоро у Михримах заболела спина и она устала. Сестры вернулись во дворец. — Ты с ним хоть разговариваешь? — спросила Михримах. — С Малкочуглу? Конечно, но стараюсь не поднимать неприятные темы. А он на удивление не пристает, подарки дарит, улыбается! — Нуршах вдруг, ни с того, ни с сего, разозлилась и вскочила с дивана. У неё резко закружилась голова и начало тошнить. — Так, вставай! Мы идём к врачу. Чуть позже в покоях Нуршах... — С моей сестрой все хорошо? — спросила обеспокоенная Михримах. Она сидела рядом с Махризе и держала её за руку. Нуршах еще приходила в себя. Так плохо ей еще не было. Хорошо, что рядом сестра. — Да, госпожа, вполне. — врач сложила все инструменты. Михримах помогла сестре подняться. — Но должна Вас предупредить, госпожа, такие приступы могут повториться. — Что? — удивилась Нуршах. Она надеялась, что такого больше не повторится. — И как долго мне будет так плохо? — Всего пару месяцев, потом будет легче. Вы беременны госпожа! Нуршах стояла ошарашенная, а потом упала в обморок на руки сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.