ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы для него как лекарство!!!

Настройки текста
Врач подошел к Хорхе, посмотрел на аппараты и сказал: он постепенно приходит в себя!!!! - Что вы с ним сделали?- спросил он меня. POV Факундо: Я привел врача, и он сказал, что Хорхе приходит в себя. Потом он спросил Тину, что она такого сделала. Она заплакала, но ответила, что она лишь сказала, что любит его!!! - Прикоснитесь к нему еще раз- попросил врач. Мы с Тиной переглянулись!! Она осторожно положила свою руку на руку Хорхе. Тут опять что-то запищало!!!! - Это невероятно!!! Я раньше никогда такого не видел!!!! Понимаете, Мартина, вы для него, как лекарство!!! Когда вы до касаетесь него, он потихоньку приходит в себя!!! - сказал врач. Я посмотрел на Тину, она вся светилась. Ее глаза блестели, а это значит, она что-то задумала. Тут она встала и нежно поцеловала!!! И Хорхе открыл глаза!!! Это было просто чудо!!!! Нет реально!!!! Представьте себе такую историю: человек находится в коме, в критическом состоянии!!! Никто не знает, что будет дальше!!! Но тут появляется любимая, которая целует его, и он выходит из комы!!!! Значит, любовь действительно творит чудеса!!! Мы с врачом пришли в себя только через несколько минут!!! Он осмотрел Хорхе, сказал, что все хорошо и ушел. POV Хорхе: Я вышел из комы. Ура!!! Врач осмотрел меня, сказал, что все хорошо и ушел. В палате у меня остались сидеть Факу и еще какая-то девушка. - Где я, Факу? - Ты в больнице!!!! Ты попал в аварию!!! Был в коме!!! Потом, когда Тина тебя поцеловала, очнулся!!!! Я посмотрел на девушку, которая сидела рядом. Она положила свою руку на мою, и мне стало так легко. Я ее не помню, но чувствую, что она мне очень дорога!!! - Прости, Тина!!! Но я тебя не помню!!! - сказал я. Я посмотрел на нее и увидел, что по ее щекам покатились слезы. Давай, Хорхе, сейчас или никогда!!!! Она уже хотела выйти из палаты, но я крикнул ей: "Подожди!!!!" Она обернулась и посмотрела на меня!!! - Я не знаю почему, но я чувствую, что ты мне очень дорога!!! Когда ты касаешься меня, вся боль куда-то уходит!!!! Я очень тебя прошу, останься!!!!! Помоги мне тебя вспомнить!!! - сказал я. - Хорошо!!! - ответила она и снова села рядом. - Ну, я пожалуй пойду!!! Пока, Хорхе!!! - сказал Факу. - Пока!!!- ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.