ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обезболивающее

Настройки текста
- Расскажи мне про тебя, про то, как я попал в аварию и про нас!!! - сказал я. Я хотел сеть, как вдруг почувствовал очень сильную боль в животе!!!!! Она была невыносима!!! Я даже вскрикнул от боли. Тина испуганно посмотрела на меня!!!! - Позвать врача????- спросила она. - Нет!!!!!! Не надо!!!!!! Тини, можно я тебе кое о чем попрошу??? - спросил я. - Все, что хочешь!!! - ответила она. - Тина, ты можешь положить руку на мой живот!!! Он у меня очень болит!!! А, когда ты прикасаешься, вся боль уходит!!! - сказал я. Она очень осторожно подняла одеяло и положила руку мне на живот. Вся боль исчезла, и мне стало очень хорошо!! Мы долго разговаривали. Она мне многое рассказала!!! Жаль, что я ничего не помню!!! - Уже поздно!!!! Мне пора!!! - А ты завтра придешь? - Конечно!!!! Вдруг она подошла ко мне и нежно меня поцеловала! - Это тебе обезболивающие!!! На ночь!!! Спокойной ночи!!!! - Спокойной ночи!!!! И она вышла из моей палаты!!! POV Мартина: Я просто на седьмом небе от счастья!!! Мы целовались!!! Когда я вышла из палаты, там в коридоре седели все наши друзья. Они что, меня ждали????? Все меня спрашивали про Хорхе, а я им отвечала!!! Ведь они за него переживают!!!! Но вот все стали расходится!!! Мы с Мечи тоже поехали домой( она ночует у меня). Простите за такую маленькую главу!!!!! Я просто очень спать хочу!!!!Следующая будет большая!!! Я обещаю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.