ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не может быть!!!

Настройки текста
- Пабло!!!! Что со мной?! Где Тина????- спросила я. Пабло хотел что-то ответить, но в палату вошел врач. - Мерседес Ламбре?! - Да. Что со мной?! - Не волнуйтесь ничего страшного!!! Просто через семь месяцев вы станете мамой, а вы молодой человек папой!!!! Вы на втором месяце беременности!!!! - Доктор я очень счастлива!!!! Но я хочу знать в каком состоянии находятся Хорхе Бланко и Мартина Штоссель???? -........ - Доктор я хочу знать!!!!! - Их больше нет!!!!!...... POV Тина: Темнота..... И вдруг лучик света!!!! Я иду на этот лучик. И вот я вижу кресло, я сажусь и в голове сразу всплывают картинки наших с Хорхе встреч!!!! Вот наш первый поцелуй, вот наш поцелуй на съемках, вот мы гуляем по парку, вот мы катаемся на лыжах, вот он подарил мне лошадь и т.д. И вот я поворачиваюсь и вижу его, он тоже повернулся и смотрит в мои глаза, а дальше снова темнота...... POV Хорхе: Темнота..... И вдруг лучик света!!!! Я иду на этот лучик. И вот я вижу кресло, я сажусь и в голове сразу всплывают картинки наших с Тиной встреч!!!! Вот наш первый поцелуй, вот наш поцелуй на съемках, вот мы гуляем по парку, вот мы катаемся на лыжах, вот он подарил мне лошадь и т.д. И вот я поворачиваюсь и вижу ее, она тоже повернулась и смотрит в мои глаза, а дальше свет. Я открываю глаза и вижу, что я нахожусь в больнице!!! А рядом со мной лежит Тина!!!!!! Она вся бледная!!!! Ее под соединили к разным аппаратам!!! А еще к ней под соединили кучу трубок!!!! Это я во всем этом виноват!!!!!! POV Автор: - Доктор я хочу знать!!!!! - Их больше нет!!!!!....... Из глаз Мечи льются слезы, а Пабло сжал кулаки!!! - Я очень извинюсь,но я наверное неправильно выразился. Нам не удалось спасти детей, но их мать и как я понимаю отца мы спасли!!! Правда сейчас Мартина Штоссель в коме!!! А вот Хорхе Бланко уже очнулся!!! - Я должна их увидеть- сказала Мечи. - Тогда прошу за мной!!!! POV Хорхе: - Тиночка, милая!!!!! Я тебя очень люблю!!!! Прости меня,пожалуйста!!!! Я все вспомнил!!!! Я тебя очень прошу очнись!!! Только я это сказал, как она открыла глаза и сказала: - Я тебя уже давно простила!!!! И я тоже тебя люблю!!!! Простите, что так давно не писала проду, просто было очень много идей и нужно было что-то выбрать!!! Спасибо, за то что читаете мой фф!!! Я люблю вас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.