ID работы: 1008767

Потеря памяти

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их больше нет!!!

Настройки текста
POV Мерседес: Что с Тиной такое?! О нет!!! Она упала!!! - Пабло,Фран!!!! Тут Тине плохо!!!!- кричала я. - А тут Хорхе!!! - услышала я. - Мы вызвали скорую!!!- крикнули ребята. Через час: POV Мерседес: - Пабло!!! А что если они не очнутся!?- спросила я в сотый раз. - Мечи, успокойся!!! Все будет хорошо!!!!- ответил мой любимый. И тут до меня дошла одна мысль!!!! - Ребята!!! Тина и Хорхе упали одновременно в обморок!!!! Они чувствуют друг друга!!! Помните Тина сказала, что чувствует Хорхе!!!! Помните что очнулся, только когда его поцеловала Тина!!!! Значит если один из них умрет, то другой тут же это почувствует.......................................и тоже умрет!!!!- я уже просто рыдала. - Что я буду делать без Тины и без Хорхе!!!! Я знаю Хорхе виноват перед Тиной, но он мой друг!!!! Я не хочу чтобы они умирали!!!!!- сквозь слезы говорила я. Как вдруг у меня за кружилась голова, заболел живот и я упала со стула!!! Через час: - Пабло!!!! Что со мной?! Где Тина????- спросила я. Пабло хотел что-то ответить, но в палату вошел врач. - Мерседес Ламбре?! - Да. Что со мной?! - Не волнуйтесь ничего страшного!!! Просто через семь месяцев вы станете мамой, а вы молодой человек папой!!!! Вы на втором месяце беременности!!!! - Доктор я очень счастлива!!!! Но я хочу знать в каком состоянии находятся Хорхе Бланко и Мартина Штоссель???? -........ - Доктор я хочу знать!!!!! - Их больше нет!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.