ID работы: 10088167

calme et silence

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

je vous attends

Настройки текста
      У Минхо плохой сон, поэтому он не выспался этой ночью. Но открывать глаза и каждый раз ощущать объятия Чана было невыносимо мило и приятно. Хо казалось это неправильным, ведь они впервые видят друг друга. Но обнимающий его парень был будто плюшевым, хотелось самому обнять и не отпускать. У юноши никогда особо не было такой близости, что он чувствовал сейчас. Оказывается это очень приятно, но выпрашивать или спокойно обнимать сам он не может. Ли слишком стеснительный для таких действий. Аромат был манящий, хотелось вдыхать его как можно чаще, пытался успокоить себя Минхо от неприемлемых мыслей. На самом деле, как можно было догадаться, он просто хотел быть ещё ближе к Чану. Очень тихо и аккуратно парень перевернулся на другой бок, уткнувшись старшему в грудь. Тут же послышался небольшой смешок. — Ты такой милый. Обнимашек хочешь? — сонно проговаривет Бан в макушку кота. — Ты не спишь? Нет...Я не хочу, просто на этом боку у-удобнее!! — пытался выкрутиться из ситуации тот. Хо почувствовал, что Чан прижал ближе к своему горячему телу. — Я думаю, мне стоит идти. Дома заждались уже. — нервно произнёс тот. Словно кот выбираясь из крепких объятий Бана, Хо быстро переоделся и уже собирался уходить. — Так быстро? Я даже проснуться не успел, а ты уже уходишь. Давай ещё полежим? — он выглядит так мило и невинно, но за этим видом скрывается то, о чём Минхо ещё не знает. Возможно он тиран и просто прикрывается приятным юношей, или же ещё мягче, чем сейчас. — Прости Бан Чан...Ой, то есть Чан, мне срочно нужно идти. Возможно я ещё приду. Хорошего дня!! — почти убегая парень встал за порог, захлопнув дверь. Щёчки как обычно красные от смущения. Чан такой приятный человек, на вид очень заботливый и симпатичный. Но Ли, всё же, ещё не научился доверять людям, поэтому стоит настороже. Столько мыслей и догадок проскользают в голове Минхо, столько ещё ему придётся узнать об этом парнишке. Он очень хотел пробраться в его мирок, что тот строил долго, с самого детства. Хочется узнать о нём всё, до самого скрытого уголка, чтобы наконец открыться кудрявому. Они общаются довольно не долго, но младший уже доверял Бан Чану, он выглядел внушающе. — Время пролетело быстро, вот Ли уже у своего дома. Ему так не хотелось стучать в эту чёртову дверь, так не хотелось видеть этого ужасного отца, что снова будет спрашивать подшучивая, не порвали ли ему ничего. — Привет, сынок. Как ночёвка, всё нормально прошло? Ты как—то рано. — дверь открыла мать, можно выдохнуть. —Да, мам, всё было отлично. Даже очень... — парня немного бросило в дрожь от ощущений, что были совсем недавно — Просто Чану нужно по делам, поэтому я пришёл рано. Надеюсь я вас не разбудил? — Нет, сына, ты чего, всё нормально. Я уже давно встала. Кстати, сегодня мы с отцом уезжаем, поэтому можешь спокойно посидеть один, он не будет тебя докучать своими глупыми шутками. — Люблю тебя, мам. Я в комнату, кушать не хочу. — он быстро разделся, думая лишь о Чане. Мысли переполнял только он и вчерашние обнимашки всю ночь. Воспоминания от его тёплого тела, прикосновений, милых бормотаний не давали покоя ни на секунду. Он поднялся по лестнице с громким топотом, открыв дверь своей комнаты снова почувствовал родной запах ванили, что всегда стоит в комнате. Кровать с маленьким скрипом прогнулась под Ли, пока тот откинувшись назад наблюдал за страницей Чана и иконкой онлайн, что так и манила написать и поговорить. Ли с задумчивым видом очень долго зависал на его странице, пока не осмелился. 𝒍𝒆𝒆 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒐 Приходи сегодня вечером ко мне. Мы будем одни. Я жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.