ID работы: 10088167

calme et silence

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

petit diable

Настройки текста
      Хёнджин очень устал. Ему хотелось домой. Очень хотелось. Но Феликс замучал его просьбами сходить вместе с ним по магазинам. Отказаться он не мог, иначе этот маленький дьявол будет петь по ночам ещё громче. А может это даже и к лучшему, ведь голос парня Хёну и правда очень нравился. Вроде он может быть грубым, а может быть и обычным, а иногда вообще пищит как мышь. Как это работает даже сам Ли не понимает. Это удивительно. А ещё Джин очень часто смотрит на его веснушки, они такие милые и притягивающие, хочется поцеловать каждую из них. Такие мысли довольно часто преследовали юношу, он был в недоумении, ибо они даже не знакомы особо, да и Хёнджин с парнями ни разу не практиковался. Вообще никого никогда не любил, хотя был любимчиком всех девушек. Ну не тянуло его любить, он всегда был сам по себе, и до сих пор. Но Фел, видимо, перевернул его представление о мире, ведь Хван постоянно хочет защитить его от всех бед и зла, что и так хватает в этом чёртовом мире. Феликс казался ему очень хрупким и ранимым парнем. До сих пор мучается от своего поступка в универе. — Зачем я так грубо с ним? — думал тот про себя, прищуривая глаза и хмуря брови, пока веснушчатый парень выбирал себе одежду. — Мне кажется тебе пойдёт этот свитер, — Хён указывает на пушистый свитер белого цвета — он очень подходит под твой характер, такой же невинный и пушистый. Примерь. — Ой...Ну, хорошо. Посмотрим. — Феликс видно засмущался, направляясь до примерочной. Хёнджину нравится 'издеваться' над юношей такими способами. Нравилось видеть его смущение, его мило красное личико от стеснения. Насколько Хван помнит, люди никогда не смущались от его слов, а просто видели в нём сексуального мужчину для своего удовольствия. Ему признавались в чувствах, много раз, но потом он просто узнавал от самих признавшихся или других людей, что они просто хотели использовать его. Парню было сильно обидно, что люди никогда не видели в нём человека, а красивую куклу, которой можно поиграться и бросить. Ему было обидно, он даже плакал по этому поводу. Да, иногда ему хотелось любви, но он всё никак не мог встретиться того самого человека, который серьёзно полюбит его всем сердцем, поэтому он просто опустил руки и наплевал на всех. Хён до сих пор никому не верит. Но Феликс очень вызывал доверие, его было видно насквозь, он никогда не скрывал своих эмоций, он не притворялся кем—то, чтобы привлечь людей, он был самим собой. Хвану это нравилось до чёртиков, до мурашек, что Ликс серьёзно тот, кем он является, а не эти дешёвые понты, лишь бы быть крутым и не таким как все. Таких людей парень сразу держал возле себя и восхищался, потому что самому Хёнджину приходится часто примерять маски, чтобы не оттолкнуть людей, нужных ему для достижения своей цели. На самом деле он не хотел общаться на данный момент вообще ни с кем, потому что люди для него — это гнилые существа. Никто не спорит, что не все такие, но большинство. По крайней мере ему попадались только такие. Но Ликс... — Эй, ты чего завис? Долго я тут ждать буду? Я тут красуюсь, а ты в точку смотришь. — неожиданно разнёсся голос впереди Хвана, даже вздрогнуть заставил. — Прости, задумался. — он поднял взгляд выше и немного кашлянул от удивления. Перед ним стоял такой прекрасный Ли Феликс. Его блондинистые волосы словно сияли, длинные серёжки с множеством стразиков покачивались, так красиво и эстетично, а чёрные брюки подходили к этому свитеру просто идеально. — Ну как тебе? Я нормально выгляжу? — спросил тот, красуясь перед большим зеркалом в примерочной. — Прелесть просто. Я же говорил, что подойдёт. — Хёнджин буквально глаз оторвать не мог. — Спасибо! Теперь будешь всегда со мной ходить по магазинам. Ты выбираешь одежду мне даже лучше, чем я сам. — Ну уж нет! Я же сказал, что это первый и последний раз! — На самом деле парень просто выёживается, он бы не против каждый день ходить, смотреть на переодевающегося Феликса. Иногда он чувствовал себя извращенцем, но мы упустим этот момент. Дальнейшие его действия он покажет потом, когда полностью раскроется парню. — Ну пожалуйста! У тебя правда хороший вкус, я это давно заметил. — Фел начал переодеваться, чтобы купить тот самый свитер и пару домашних футболок, что он взял. — Ладно, уговорил. Только давай не часто, у меня дел по горло всё таки. — Бе-бе, конечно по горло, рассказывай. Я знаю, что ты делаешь дома. — Ли немного ухмыльнулся. — Так, а тут по подробнее, маленький дьявол. Что ты знаешь? — Ох, как заволновался, а я ведь пошутил. Значит сто процентов что—то запрещённое делаешь! — парень взял одежду и уже направился к кассе. — Не шути так, совсем уже сума сошёл. Пошли быстрее. Ликс негромко хихикая побежал оплачивать покупки, пока Хван мило смотрел на него. — Что же мне с тобой делать. Надо познакомиться поближе. Я узнаю о тебе всё, Ли Феликс. — тихо проговорил тот, смотря ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.