ID работы: 10088191

Любовь, геймпад и его главная ошибка

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

The end. Эпилог

Настройки текста
— Мне кажется, твоя мать меня порвёт, — кашлянул Куроо. — Да ладно тебе, — Козуме рассматривает кольцо на безымянном пальце правой руки. — Тебя совсем не волнует то, что на нас косились, когда мы расписывались? — Ты рядом, поэтому всё нормально, — Кенма тянет Тецуро за руку к себе и целует в щёку. — Боже, как это мило, — последний улыбается. — Мы сразу поедем к родителям? Отец сейчас должен работать, — Кенма задумался, сунув руки в карманы джинс — А мама не будет очень агрессивной. — Ты рассказывал ей о нас? — Тецуро сунул руку в карман и достал ключи от машины. — Я не рассказывал конкретно о том, что это ты, — он заводит выпавшую прядь волос за ухо и поднимает голову на Куроо — Она бы начала заливать, чтобы я одумался, и прочий бред, — он берёт Тецуро за руку. — Ну, может быть. Они шли до машины ещё несколько минут. О чём-то разговаривали, создавая какие-то планы на ближайшее будущее. — Сейчас к твоей? — спрашивает Тецуро, садясь за руль. — Думаю, да, — Козуме уже сидел на пассажирском сидении рядом и печатал кому-то в телефоне. Тецуро мельком заглядывает на сторону Кенмы и пробегает глазами по содержимому переписки. — Боже, Куроо, какой ты собственник. Мне за тебя стыдно. — Я просто волнуюсь. Не больше. Тецуро заводит машину и выруливает на главную дорогу. Кенма пускает в его сторону задумчивый взгляд, но предпочитает промолчать. Волнуется? С чего бы? Куроо не то, что очень ревнивый, но он не позволяет Кенме делать что-либо без его ведома. Впрочем, это не особо напрягает Козуме. Ему нечего скрывать, да и Куроо не из тех людей, которые закатывают скандалы на пустом месте. Они ведь любят друг друга, значит — всё будет хорошо, они всё преодолеют и будут вместе. Всегда. Их путь занял около часа. Кенма задумчиво смотрел в окно, время от времени переговаривались с Куроо и смеясь над его шутками. Вся эта ситуация была несколько смущающей. Было сложно подумать, что когда-нибудь они приедут к родителям и вместо того, чтобы рассказать о тренировке по волейболу, расскажут о том, что они поженились. — Ну, с Богом, — Куроо улыбнулся и вышел из машины вслед за Кенмой. — Всё будет нормально, — произносит Козуме и нервно кашляет. — Сказал Кенма, который нервничает. — Завались. — Ну, котёнок, не злись. Они шагают по мощёной дорожке, тихо переговариваясь. Звонок в дверь. Кажется, он несколько изменился. Дверь открывает невысокая блондинка и тепло улыбается. Она замирает, рассмотрев получше своих гостей. — Мам, ну, может, обнимешь? — Кенма усмехнулся и подошёл ближе, обнимая женщину. — Кенмочка, а, — женщина запнулась, посмотрев на Куроо. — Здрасте, — он неловко улыбается. — Спасибо, что подвёз Кенму. — Нет, мам, ты не поняла, — Козуме сунул руки в карманы джинс — Идём внутрь. Через знакомый коридор они шагают на кухню. Чистое, убранное помещение, накрыт стол, а за столом сидит мужчина. Парней словно током дёрнуло. — Пап, привет, — Козуме наблюдает за тем, как мужчина расплывается в улыбке и, поднявшись из-за стола, шагает к Кенме — Ты уже вернулся? — Я сегодня остался дома, — он пожимает Кенме руку — Как-никак, мой сын девушку в дом привёл. В этот момент в кухню зашёл Куроо. Он встретился взглядами с мужчиной. — Здравствуйте, — Тецуро метнул взгляд в сторону Кенмы, а затем в исходное положение. — Здравствуй, — мужчина так же пожал руку Тецуро и окинул его задумчивым взглядом. Куроо редко общался с отцом Кенмы. И, когда им таки удавалось пересечься в доме Козуме, Кенма появлялся достаточно быстро и утаскивал Куроо за собой. — Ну, давайте тогда сядем, — как-то потерянно добавил он, возвращаясь на стул. Он молча кивнул женщине, которая, в скором времени, села на стул рядом. Козуме и Тецуро обменялись тревожными взглядами. Вопрос «Как сказать им?» до сих пор был открыт. Они сели за стол напротив родителей. Куроо напряжённо смотрел куда-то в сторону. Впрочем, Кенма тоже был несколько насторожен. — Что ж, — женщина выдавливает милую улыбку — Рассказываете — как работа? Как живёте? Куроо, у тебя кто-нибудь есть? Парень кашлянул и покосился на Кенму, который мирно жевал салат. Козуме повернул голову в сторону Тецуро и, поджав губы, кивнул. За всеми действиями наблюдали родителями. — В общем, не совсем девушка, — Тецуро усмехается и кусает губы — Мы с Кенмой встречаемся. Кенма нахмурился. Он толкнул Куроо в плечо и схватил его правую руку, вытаскивая её из-под стола. Таким достаточно дерзким действиям Тецуро был несколько ошарашен. — Мы расписались в ЗАГСе, — серьёзным голосом произносит Козуме и крепче сжимает руку Куроо. Пара напротив сидела, замерев. Первой, кажется, отошла женщина. Она мать, поэтому рада счастью своего ребёнка. — А, вы, — она замялась, не решившись что-либо спрашивать. — То есть, вы — геи? — подал голос отец. — Есть такое понятие, как бисексуальность, — вбросил Куроо и, под выжигающим взглядом мужчины, посмотрел куда-то в сторону. — И как давно? — женщина нервно кусает губы. — Уже около трёх лет, — подал голос Кенма. — Мы правда любим друг друга, и, я думал, это не будет какой-то преградой, — взволнованно начал Тецуро. Он прерывается, вновь словив на себе недовольный взгляд мужчины. Молчание длилось ещё около минуты. Мысли каждого были полны разным. — Неужели, так важен гендер, к которому принадлежит человек? — как-то озлобленно начал Куроо. Мужчина вновь взглянул на него. На самом деле, он не был одним из тех людей, кто любит спорить. Наверное, этим Кенма и пошёл к нему. — Думаю, Куроо прав, — он кашлянул — Мне будет несколько сложно, что мой сын спит с другим парнем. Его прерывает женщина: — Но, не думаю, что это столь важно. Вы правда любите друг друга. И, наверное, вы давно хотели быть вместе. Просто переросли тот возраст замкнутости. Оба смущённо уставились куда-то сквозь пространство. Поскорее бы этот кошмар закончился. Возможно, им ещё повезло, что сейчас не был начат скандал. Хотя, отец по-прежнему не сводил взгляда с Куроо, что очень беспокоило последнего. Он берёт Кенму за руку и крепко сжимает. — Так, Куроо, — женщина вновь давит улыбку — Как там работа? — Всё замечательно, — Тецуро задумчиво смотрит на женщину.

***

— Короче, видите вот этого хорошенького мальчика? — Куроо кивает в сторону Кенмы, что сидит, обнимая плюшевую акулу — Это мой пиздюк. — Куроо, дурак! — Козуме швырнул подушку акулы в живот Тецуро. — Но ты всё равно меня любишь? — последний притягивает Кенму к себе и заглядывает в глаза. — Иди нахуй. Конечно люблю, — он чмокнул Тецуро в нос и улыбается — Читай давай следующий вопрос. — Нас просят поцеловаться, — Куроо посмеялся, привлекая этим внимание Кенмы — «по-взрослому». — Ребят, ну, нет, — Кенма надул губы — Щёки там, нос… Кенма берёт мышку и смотрит на чат. — Что мы планируем делать в будущем? Козуме облокачивается головой на грудь Тецуро. — Что скажешь? — А, ну, не знаю. — Ой, ну и не знай дальше, — Кенма показал язык. Куроо в этот момент увлекает его в поцелуй. Кенма запустил пальцы в растрёпанные волосы на голове Тецуро. — Пока что я планирую просто быть рядом, — шепчет Куроо, отстранившись от Кенмы. Кенма краснеет, мельком взглянув на бегущий чат. Кажется, просмотры взлетят. Помимо обсуждаемости должна увеличиться популярность. Хотя, это уже не будет аудитория геймеров. Это будет жопа. — Эй, отдай акулу, — Кенма тянет руку к мирно лежащей на коленях Тецуро плюшевой розовенькой акуле. — А ты хорошо попроси, — парень ухмыляется, вытянув руку вверх с той самой акулой. — Папочка, отдай мне игрушку, — на лице Козуме проскальзывает гадкая улыбка. — Вы слышали его? Вообще пиздец. Что-то мальчик заигрался, — Куроо отдаёт игрушку Кенме и скрещивает руки на груди. Кенма смеётся, поудобнее усаживаясь с акулой. Он укладывает голову на плечо Тецуро и зевает. Его взгляд вновь падает на монитор. Нехотя поднявшись, Кенма усаживается на край перед столиком, на котором стоит ноутбук, и листает чат.

***

— Назови меня папочкой ещё раз, — шепчет Куроо, прервав поцелуй. — Обойдёшься, дурак, — Кенма фыркнул и, убрав волосы назад, наклоняется к шее Тецуро. — Ну, раз я обойдусь, то и ты, — он оттягивает Козуме от себя. — Сказал Куроо, с каменным стояком на меня? — последний мерзко улыбнулся, пройдясь рукой по торсу Тецуро до верхней пуговицы на джинсах. — Мелкий засранец, — руки Куроо ложатся на упругие ягодицы Козуме. — Ещё какой засранец, папочка, — он вновь наклоняется к возлюбленному и увлекает в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.