ID работы: 10088191

Любовь, геймпад и его главная ошибка

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

This days. Пойми блять уже наконец

Настройки текста
Прошло несколько дней. Ситуация в клубе как-то забылась. Точнее, Куроо выставил всё именно так. Даже будучи в нетрезвом состоянии, он отчётливо помнил каждую фразу, сказанную Козуме, каждый жест. Куроо выходит из машины и достаёт большой пакет сладостей. На роскошную шевелюру Тецуро начали падать капля за каплей. Действительно сильный дождь. Он бежит к дому по мощёной дорожке. — Кенма, ты здесь? — Куроо отодвинул ширму. Его взгляду пала лишняя пара обуви. Тецуро хмурится. Он снимает кеды и задвигает ширму. — Кенма? — он стучит в комнату Козуме. — Здесь я, — отзывается он по ту сторону. — Ты не представляешь, под какой ливень я попал, — Куроо заходит с широкой улыбкой на лице. Она быстро сползает. На него смотрят две пары глаз. Взгляд Кенмы был несколько недовольным. И этот чёртов Шоё! Что он здесь забыл? — О, здравствуйте, Куроо-сан! — рыжий улыбается и машет Куроо рукой. — Привет, — выдавил из себя Тецуро, неотрывно смотря на тех. — Да, Шоё, — Кенма улыбается, вновь что-то записывая в блокноте — Конечно, я могу об этом подумать, без проблем. — Кенма, ты лучший! — Шоё обнимает Козуме за шею. Последний усмехнулся, поглаживая рыжего по голове. — Куроо, ты сегодня рано, — добавляет он, отстраняясь. — Прости. Не думал, что мне нужно было выбрать определённое время, — Тецуро хмурится. — О, знаете, — встревает Хината — Мне уже действительно пора на тренировку, — он кидает телефон в рюкзак. — А, Шоё, я тебе перезвоню. — Как скажешь, Кенма! — Хината улыбается и поднимается. Он проходит мимо Куроо, облокотившегося о стену рядом с дверью. — Ээ, — Шоё запнулся — До свидания, Куроо-сан. Тецуро молча кивает, скрещивая руки на груди. Мимо него проходит Кенма, окидывая скептическим взглядом. Они скрываются в коридоре. Куроо тяжело вздыхает и, оттолкнувшись от стены, шагает следом. — Можешь звонить в любое время, — Кенма тепло улыбается и взъерошивает рыжие кудри. — Как скажешь, — Шоё улыбается в ответ. — Ты пешком? — Ага. Ничего. Всё нормально. Я до станции быстро добегу. — О боже, — Козуме вздыхает — Возьми зонт. Потом вернёшь. — Ладно, спасибо — Хината берёт в руки небольшой, самый обычный чёрный зонтик, что Козуме только достал из комода. Рыжий отодвигает ширму, выбегает на улицу и раскрывает зонт. Кенма продолжал наблюдать за удаляющимся силуэтом до тех пор, пока он совсем не исчез. — Холодно. Заходи внутрь, — невзначай кинул Куроо. — Ладно, — Кенма задвигает ширму и, повернувшись, окидывает Куроо задумчивым взглядом. — Почему ты смотрел на Хинату так, будто хотел его сожрать? — Кенма шагает мимо Тецуро в спальную. Куроо решает не отвечать на этот вопрос. Он задумчиво смотрит под ноги и шагает за Кенмой. Последний, пройдя в комнату, достаёт с полки ноутбук и кладёт на диван. — Что мы собирались смотреть? — переспрашивает он, подняв голову на Куроо. — Знаешь, — Тецуро поджимает губы, смотря куда-то в сторону — Я поеду домой. — Чего? — Кенма хмурится — В смысле? Ты только приехал. Мы собирались посмотреть фильм, поиграть в приставку. — В прямом, — отрезает Тецуро. — Х-хорошо, тогда посидим завтра? — тихо спрашивает Кенма. — Нет. Ты не понял. Не надо. Не утруждай себя, — Куроо с упрёком смотрит на него — Я понял, что отвлекаю тебя от твоей работы, от твоей новой жизни. Очень рад за тебя. Передавай привет Шоё. Кенма уже не тот. Его мальчик слишком изменился. Это лицо. Нет. Не то. Он просто не хочет быть на втором плане. Никогда. Хватит с него. Именно для Кенмы он не хочет быть простой полторашкой пива, чтобы скрасить скучный пятничный вечер. — Ты идиот?! Мы просто друзья! Он приезжает ко мне, чтобы обсудить спонсирование! Не больше! — возмущаясь, кричит Кенма — Куроо, как тебе ещё объяснить?! — Ага, конечно! Поверил я тебе! — Тецуро кидает Кенму на кровать. Именно в этот момент Кенма поистине не знал, чего ему хочется — разорвать его на куски или разрыдаться. Внутри всё вскипело. Неужели такова цена любви? Чтобы любить, нужно страдать? Обязательно получать отказы? Невзаимность? Отвержение? Почему его не воспринимают? — Придурок! Я все эти годы ждал тебя! Козлина ты! — Козуме поднимается и толкает Тецуро, который, сделав несколько шагов назад, упирается в стену — Я люблю тебя, пойми ты уже это блять наконец! Я не бредил ни тогда, ни сейчас! Он тяжело дышит. Из глаз выступают слёзы. — Кенма… — Куроо запнулся. Он говорил правду? Он всё это время скрывал от него свои истинные чувства? — Я видеть тебя не хочу, — шепчет Кенма, утирая слёзы — Уходи. — Я… — Уходи! Кенма стискивает зубы и выходит из комнаты. Он явно не хочет видеть этого подонка сейчас. А может — и вовсе. — Нет, Кенма, подожди! — Тецуро вышел следом — Пожалуйста, ты только не плачь, ладно?! — он хватает тонкое запястье. — Отпусти меня! — Кенма одёрнул руку и продолжил идти к выходу. В уголках глаз неприятно защипало. Куроо уходит. Прямо сейчас он сядет в машину и уедет. В голове продолжали нестись сотни мыслей, метая позицию в сложившейся ситуации из одной стороны в другую. Он, вроде, безумно зол — этот ублюдок его отвергает! Но, впрочем, на что он надеялся? Это всё слишком неправильно. Нужно было просто молчать. — Давай, вали! — Кенма остановился в дверях. Плевать. Он просто не сможет смотреть Куроо в глаза. Ливень на улице шёл стеной, а он в футболке и домашних шортах. — С-стой, подожди, — в глазах Куроо мелькнул ужас — Ты с чего это? Нет, ты что, заходи внутрь, холодно. — Ты сам сказал, что хочешь уехать! Съёбывай! Куроо сжимает руки в кулаки. Это его ошибка. Он виноват. Не принял его, не понял, забыл. — Кенма, подожди, послушай, — начал было Тецуро, наблюдая за тем, как Козуме наклоняется и поднимает его кеды. — Иди нахуй! Давай! Гнида! — он швырнул их буквально в лицо Тецуро. — Стой, — Куроо уклоняется от обуви, что летит в стену — Скажи честно, — он наклоняется к брюнету — Я знаю. Ты не хочешь, чтобы я уходил. — Пошёл нахуй, ублюдок, — рыкнул Козуме — Как меня вообще угораздило в трескаться в тебя по уши?! — Ты такой открытый, — Тецуро медленно тянет руку у ширме и задвигает её, не сводя глаз с Козуме — Редко можно услышать подобное от тебя. Его руки в несколько манёвров падают на талию Козуме, притягивая к себе. Весомая разница в росте даёт о себе знать. Тецуро прижимает Козуме к стене и жадно впивается в его губы. Внутри загорается пламя, буря эмоций. Кенма томно выдыхает в поцелуй и лишь совершает попытки приблизиться к Тецуро, что полностью держит контроль над ситуацией. В несколько порывов, Куроо тащит Кенму в спальную и кидает на кровать, нависая сверху. Прервав очередной поцелуй, Тецуро скользит рукой по столь желанному телу и ныряет под футболку. Кенма невольно сжимает одеяло и прикрывает глаза. Такие тёплые руки. Он зарывается пальцами в копну чёрных, как смоль волос. — Куроо, — прохрипел Кенма, сжимая волосы Тецуро. Этот хищный, затуманенный взгляд. Куроо отрывается от шеи Кенмы и, оставив засос, поднимается, чтобы взглянуть на парня. — Ты же любишь меня, да? — в глазах Козуме мелькнула надежда. — Люблю. До безумия, — он приближается к лицу напротив и увлекает в поцелуй.

***

— Мне казалось, что мы давно в тупике и должны просто остаться друзьями, — шепчет Куроо, прижимая маленькое тельце к себе. Кенма тяжело выдыхает. — Ты дурак. Идиот. Ты даже не представляешь, как мне было тяжело, когда ты уехал, — шепчет он, уткнувшись носом в грудь Тецуро. — Прости. Я хотел лучшего для тебя. — В следующий раз, желая лучшего, советуйся со мной.

Он оборачивается. На качелях сидит маленький мальчик. В его руках приставка, а взгляд сквозь отросшие волосы пал на маленького Куроо, набивающего мяч неподалёку. — Эй, — он подходит к нему и садится на корточки, чтобы взглянуть ребёнку в глаза — Насколько сильно ты любишь Куроо? — спрашивает он. Смотреть на самого себя? Можем, умеем, практикуем. — Я просто хочу стать им, — шепчет мальчик, продолжая смотреть на то, как Тетсуро набивает мяч. Кенма улыбается. — Спасибо. Я всё понял, — картина детского воспоминания растворяется.

Кенма сонно открывает глаза. Потолок, холодная постель и тусклые лучи солнца, проскакивающие через жалюзи. В голову Козуме проскальзывает тот сон. Он тяжело вздыхает и зарывается пальцами в волосы. Что это чёрт возьми было? Он приподнялся на локтях и осмотрелся. Вещи были аккуратно сложены на кресле, дверь закрыта. В комнате был полумрак. Кенма мычит, почувствовав небольшой дискомфорт в области паха. Голова начала проясняться. Но, где же Куроо? Из кухни, словно отвечая на этот вопрос, слышится какой-то грохот. На лице Козуме появляется тёплая улыбка. Он выползает из-под одеяла и, поёжившись, поднимается за футболкой, что лежала на кресле вместе с остальными вещами. Нацепив её, он достаёт из-под кровати тапочки и выходит из комнаты. На кухне, у плиты, маячит Тецуро. Выглядит он довольно бодрым и несколько взволнованным. — Мм… Куроо, доброе утро, — шлёпая тапочками, в кухню приходит Козуме. — Кенма? — парень отвлёк своё внимание от сковородки и повернул голову в сторону объявившегося Кенмы. Длинная футболка, тапочки и растрёпанные волосы. Он улыбается и подходит к плите. — Ничего не болит? — шепчет Тецуро, наклонившись к лицу парня. Он касается его лоб ко лбу и продолжает смотреть в столь полюбившиеся жёлто-карие глаза. — Что-то поздно ты спохватился, маньяк-насильник, — Козуме фыркнул. — Как грубо, Кенма. — Всё нормально, — он коснулся губ Тецуро, прикрыв глаза — Как же долго я ждал этого. На щеках Куроо заиграл румянец. До сих пор несколько неловко осознавать, что он взаимно влюбился в своего лучшего друга. Хотя, кажется, это не особо волновало Козуме. Он прижимается всем телом к Тецуро и судорожно вздыхает. — Куроо, сковородка, — тихо произносит Кенма, устремив взгляд на плиту. — Блять, точно! — второй кое-как выпутывается из объятий Козуме и выключает конфорку. Кенма усаживается на столе и, болтая ногами, наблюдает за Тецуро. Он перекладывает яичницу на тарелку, а затем, поставив сковороду остывать, поворачивается к столу. — Соблазняешь меня? — шепчет он, в миг сократив расстояние между ними. — Я всю жизнь так делал, — Кенма улыбается — Поэтому, даже не знаю, что изменилось с тех пор. — Не боишься, что я тебя сейчас нагну и трахну? — Тецуро заводит несколько прядей волос за уши Кенмы и ухмыляется. — Моя жопа — мои правила, — Кенма показывает язык — Я же обижусь, сбегу, — его руки легли на плечи Куроо. — Злюка, — Тецуро чмокнул его в нос — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.