ID работы: 10088205

Истории

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша месть

Настройки текста

22 июня 1940 года, Русское Государство, Ростовская область, граница с Юзовской областью.

На границе с Украиной, на пограничном посту, спокойно ждали сигнала члены "Охранки". Они выполняли не только роль агентурной разведки, но и второстепенные роли. Поэтому их наличие на границе не удивляло. Капитан поста - Иван Игнатьевич Дыбенко, ждал важного человека, что должен был прибыть на их пост, а затем сказать всем прибывшим частям, важную речь. Чтобы затем, войска перешли границу Украины, и начали войну с «Рейхспактом». "Отомстив за унижения, что получила Россия при Первой Мировой Войне, и освободить всех своих братьев". Таковы задачи Русского Государства - Бориса Савинкова. Капитан Дыбенко верил в победу Родины. Да, капитан Иван Игнатьевич и сам был украинцем, но это его никогда и не волновало. Он родился в Курске, значит - его родина это Россия. Спустя два часа, когда Луна парила над беззаботным и "тихим" небом Дона, пограничный пост услышал рёв машин, что доносились с стороны русской кубанской дороги. Подъезжали четыре машины - три грузовика и один; с виду джип, остановились возле поста. Из машин стали выходить диверсанты, солдаты и их младшие командиры, что все были одеты в характерную для них форму украинских солдат (а она уже чем-то была похоже на форму Вермахта), а из джипа вышел главный офицер. Это был Полковник Александр Ковалёв, человек что должен был прибыть на границу страны участницы Рейхспакта - Украины, и всем всё подробно доложить. Полковник нашёл глазами Дыбенко и стал подходить. - Здравия желаю мистер Полковник, - начал спокойно говорить капитан. - мы думали вас больше будет?! - Доброй ночи Капитан! - очень спокойно ответил Ковалёв. Да так спокойно, что даже это немного заставило напрячься и капитана. - Вы не волнуйтесь. - полковник посмотрел на свои часы, а затем снова на Дыбенко. - Через двадцать минут, приедут и все остальные. Подоспеют и солдаты, и артиллерия, и гаубицы. А пока, я скажу этим диверсантам важную речь, чтобы воодушевить их. Кивнув головой, будто говоря «добро». Александр Ковалёв пошёл уже к диверсантам, что все группой выстроились чтобы им сказали те самые "важные слова". Поправив свой китель, полковник Ковалёв начал говорить. - Мои дорогие друзья... Братцы! Сегодня, наступит великий день, Вы же, будете теми, кто остановит наших противников, или сможете - убедить их присоединится к нам. Это будет тяжёлая война, не все Вы её переживёте. Однако, вас не забудет наш, Русский народ- Ковалёв отдал диверсантам честь. Диверсанты, сделали также. Развернувшись направо, и взяв свои винтовки, диверсанты разделились на три отряда по 30 человек, и отправились на выполнение своих операций. Александр Ковалёв, лишь тяжко вздохнул, он даже не заметил как к нему подошёл Дыбенко. - Они не переживут эту войну... Как и я... - мрачно ответил Иван. - Кое-кто выживут, и они станут великими людьми, надеюсь. А теперь, давайте подождём наши войска.

***

Как и обещал полковник - через 20 минут прибыли основные войска: из тринадцатой стрелковой дивизии имени Михаила Дроздовского (именно он руководит Первым Украинским Фронтом) начали разворачивать третий полк, которым и командовал Ковалёв, на пограничном посту, появилась техника, стали подготавливать пехотные войска. Гаубицы разворачивали на полях и подносили к ним снаряды. Танки и другую моторизованную технику в последний раз проверяли, проводя техническое обслуживание. Все солдаты стали собираться в одну кучу. Все стали ждать той самой побудительной речи, что должен произнести полковник. Встав на маленький табурет, Александр немного помолчал... Да начал свою речь. - Этот день, войдёт в историю. Как начало Третьей Отечественной Войны! Именно в этот день недели - все люди Восточной Европы и Азии запомнят главное событие: начало освободительного крестового похода против Тевтонцев. Мы укажем им, где их настоящее место. Но она будет того стоить, мы освободим от оков империализма, восточных Славян. И не только их: южные, западные, восточные, все они стонут от гнёта Тевтонцев. Что мешают развивать свои страны. Когда-то, они нас победили. Теперь, наша очередь мстить. Вы знаете что делать! Мы перейдём границу, и некоторые из вас, окажутся уже дома. Мы разобьём врага, своим оружием. А затем, мы дойдём, до сердца тевтонского зверя - Берлин. И именно тогда - Русский народ получит свою долгожданную месть. За 20 лет издевательств... Внезапно, Ковалёв замолчал, и снова посмотрел на свои часы. Затем, словно что-то сказав у себя в голове, полковник вновь повернул голову к солдатам. - Наша месть настала! - грозно крикнул Александр Ковалёв. - Теперь, Мы возьмём - и уничтожим Тевтонцев, и их подхалимов! Вперёд братцы - за Родину! За Савинкова! - УРА! - доносилось единственное слово от солдат и офицеров. Наконец, начнётся великая месть, против заклятых врагов России! Единственный, кто не чувствовал всеобщей эйфории - это был сам полковник. Найдя капитана Ивана Дыбенко глазами, он попросил его кивком подойти к нему. Тот стоял недалеко, поэтому скоро прибежал. После этого, Ковалёв снял свои часы, и отдал их капитану. - Это мой подарок вам. Капитан! - но Дыбенко не оценил это, и непонимающе посмотрел на полковника. - Мы с вами больше не увидимся, прощайте Иван Игнатьевич... -протянув свою грубую руку, капитан чуть неторопливо принял её, они пожали друг другу руки. Полковник ушёл навсегда...

***

После этих слов, десятки артиллерийских орудий, обрушили свою мощь на врага, обстреливая украинские, и все армии пакта. Тысяча солдат России, перешли границу, и оказались на славянской- родной для них территории. Сотни бомбардировщиков и прикрывавших их истребителей и штурмовиков - начали битву за небо. И тысячи танков, начали отвоёвывать потерянные территории, что контролировал «Рейхспакт». Великая Отечественная Война - началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.